大章丘网

4月份章丘大型公益相亲互选活动来啦,免费报名免费互选!

超级版主

春天适合一切浪漫故事的发生

您的桃花也许会不经意间

撞到您怀里!

春季线上心动脱单交友互选 

如果你还是一个人

那这一期活动千万别又错过了哦~           

上一期线上互选成功17对           

什么是线上互选?

用户报名进入章友恋爱社小程序平台将所有参与活动的嘉宾资料展示出来,对哪些嘉宾感兴趣可以直接选择,当选择的人同时也选择了你,则互选成功,每个人可选择5位心仪嘉宾。

*同时选好5位心仪嘉宾一块提交互选结果

注意!!每个人只有1次提交机会!

①即A选择了B,B同时选择了A,则代表AB互选成功,进入红娘牵线环节。

②若成功互选多位嘉宾,系统(默认一对)则按选择顺序为第一对互选成功的嘉宾进行牵线。

活动详情

活动流程:登录小程序--注册信息--实名认证--红娘审核通过--报名成功--线上互选--公布互选结果

「报名时间」

即日起—2024年4月13日 12:00

「线上互选时间」

4月13日 12:00 - 4月14日 12:00

「结果公布时间」

2024年4月15日 发帖公布

「活动地点」

章友恋爱社在线小程序,线上活动,有手机即可

「活动费用」

免费报名参与

「活动对象」

23-40岁单身男女,有稳定收入、正确婚恋观的章友恋爱社小程序实名注册用户。(往期互选成功的嘉宾也可参与)

*拒绝只报名不参与后期互选占用名额的行为

「报名方式」

扫描下方二维码报名参与

活动特色
1、报名免费
本次活动由章友恋爱社倾情打造!免费报名!

2、操作简单
你只需要扫描上方报名二维码,提交资料就可以啦,剩下的交给我们!

3、红娘审核

收到报名信息后,红娘会联系报名者,进行资料审核。

4、任性挑选
报名后就可以看到超多优质单身异性的照片和资料,从中挑选你的心仪异性。

5、互选推微信

每位报名者可选5名心仪对象。你选了Ta,Ta也选了你,则视为互选成功。

6、家人把关
线上交友,宅在家也能找对象。你可以拉上你的七大姑八大姨,帮你把关。

7、成功率高
所有互选成功的人,对方必定是你感兴趣的人,先经过线上筛选,再进行线下约会,大大增加了脱单效率。

活动小贴士

Q:上班没有空参加怎么办?

A:我们是“线上互选”线上的活动!不需要到现场参加!只需要手机操作即可!

Q:如何提高配对中选概率?

一:把自己最好看的照片拿出来(最好是生活照,别P图过度,适得其反)

二:选择异性的时候切合实际,要想想对方选择你的机会是不是也一样大。

三:个人介绍写的真诚一些,吸引人一点,别敷衍。

Q:选择提交了还可以修改吗?

A:不可以的哦,每个人只有1次选择机会,选择心仪的5名异性后提交,提交后是不能进行二次修改的,所以大家一定要慎重选择哦~

END

///

这是一次超嗨的线上交友活动

约会地点就在手机里

只需一部手机就能搞定

赶快来邂逅你心仪的TA

一起云恋爱吧~

SPRING

固定布局                                                        
工具条上设置固定宽高
背景可以设置被包含
可以完美对齐背景图和文字
以及制作自己的模板

往期线下相亲会回顾

固定布局                                                        
工具条上设置固定宽高
背景可以设置被包含
可以完美对齐背景图和文字
以及制作自己的模板

162402qfshfg3whfjg5fo9.jpeg 微信图片_20240316102343.jpg 微信图片_20240316102347.jpg 162403y8c7tzgramrhmxcs.png

官方认证

匿名
匿名  发表于 2024-4-7 17:34:20
真的是太无语了,扫码报名活动就让加红娘微信,加了红娘微信就直接给我打电话说又必须的是他们的用户,又必须的是他们的会员的,搞了一大堆,又是让我拿着资料去他们大章丘总部去报名,之前去报名活动就安排了个红娘,聊了的两三个小时就非得让我交六千块钱,办会员才能报名活动。真的越来越垃圾了这个大章丘,变着花样的在这搞这个。来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

2万

论坛元老

收到,来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

知道了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

7万

论坛元老

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

点赞点赞来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

论坛元老

回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

9万

论坛元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复 收起回复
还可输入 个字符