大章丘网

234户公司被吊销营业执照,章丘区市场监督管理局发布行政处罚公告!

论坛元老

济南市章丘区市场监督管理局行政处罚公告

当事人:济南鑫霖蜂业有限公司等234户公司(名单见附件或我局公告栏)

按照国家市场监管总局、国家税务总局清理长期停业未经营企业的部署和要求,我局在清理长期停业未经营企业检查中发现济南鑫霖蜂业有限公司等234户公司连续两个年度未依法报送年度报告、未进行纳税申报、未依法缴纳社会保险,且经现场检查,在其登记的住所或经营场所无法取得联系。上述企业的行为构成“成立后无正当理由超过六个月未开业或开业后自行停业连续六个月以上”的违法事实。根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条的规定,决定作出处罚决定如下:

吊销营业执照。

如不服本处罚决定,可自收到本处罚决定之日起六十日内向济南市章丘区人民政府申请行政复议,也可在六个月内依法向济南市章丘区、历城区、莱芜区、钢城区或济南高新技术产业开发区人民法院提起行政诉讼。

根据《市场监督管理行政处罚程序规定》第八十二条第五款规定,我局在济南市章丘区政府门户网站、济南市市场监督管理局门户网站和我局办公地址一楼公告栏依法予以公告。自本公告发布之日起三十日,即视为送达。

特此公告。

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png

济南市章丘区市场监督管理局
2024年3月26日      

论坛元老

[color=var(--weui-FG-HALF)]
91370181MA3P0EG21A
中政新能源(山东)有限公司
济章市监处罚〔2024〕11206号
91370181MA3R6G2M60
山东加百利文化娱乐有限公司
济章市监处罚〔2024〕11207号
91370181MA3Q4B1Y21
济南瑞化亮商贸有限公司
济章市监处罚〔2024〕11208号
91370181MA3QCKMQ9R
济南继祥茂经贸有限公司
济章市监处罚〔2024〕11209号
91370181MA3PWNA49M
济南众磊物业管理有限公司
济章市监处罚〔2024〕11210号
91370181MA3PU9D73H
山东发源祥商贸有限公司
济章市监处罚〔2024〕11211号
91370181MA3P3LY64R
山东全存经贸有限公司
济章市监处罚〔2024〕11212号
91370181MA3NEDE63U
济南友客商贸有限公司
济章市监处罚〔2024〕11213号
91370181MA3MF4YNXU
济南瑞盛贸易有限公司
济章市监处罚〔2024〕11214号
91370181MA3NGXMT8T
山东华利信息科技有限公司
济章市监处罚〔2024〕11215号
91370181MA3NHJHT3W
济南双胜餐饮有限公司
济章市监处罚〔2024〕11216号
91370105MA3D87QP7F
济南清湛网络科技有限公司
济章市监处罚〔2024〕11217号
91370181MA3EMU3X65
山东成集汽车租赁有限公司
济章市监处罚〔2024〕11218号
91370102MA3C5J3U7N
山东骏翔养老产业(集团)股份有限公司
济章市监处罚〔2024〕11219号
91370181MA3CD2GT9D
济南佳晨农业科技有限公司
济章市监处罚〔2024〕11220号
山东元健投资咨询有限公司
济章市监处罚〔2024〕11221号
91370181092672399D
山东儒名企业管理集团有限公司
济章市监处罚〔2024〕11222号
91370181677282564J
济南银河激光钣金有限公司
济章市监处罚〔2024〕11223号
济南威能激光技术应用有限公司
济章市监处罚〔2024〕11224号
91370181MA3WHJLE44
济南敬义商贸有限公司
济章市监处罚〔2024〕11225号
91370181MA3WC8TT07
济南顺廷建材销售有限公司
济章市监处罚〔2024〕11226号
91370181MA941JFU5K
济南帅瑞家政服务有限公司
济章市监处罚〔2024〕11227号
91370181MA94EC8J2J
济南凡涛农业开发有限公司
济章市监处罚〔2024〕11228号
91370181MA3REYLT7H
济南森斯特建筑工程有限公司
济章市监处罚〔2024〕11229号
91370181MA94ER613N
济南鹏亦然电子设备有限公司
济章市监处罚〔2024〕11230号
91370181MA3WC8RU65
济南双喜汽车销售服务有限公司
济章市监处罚〔2024〕11231号
91370181MA3W8P0L5A
济南鑫鼓环保设备有限公司
济章市监处罚〔2024〕11232号
91370181MA3RD7MA9Y
山东泰景华信商贸有限公司
济章市监处罚〔2024〕11233号
91370181MA3WR64A26
济南琦秀服饰服装有限公司
济章市监处罚〔2024〕11234号
91370181MA3WD3WM4D
山东中红电子商务咨询服务有限公司
济章市监处罚〔2024〕11235号
91370181MA3RDU0R0U
济南慧创津新金属贸易有限公司
济章市监处罚〔2024〕11236号
91370181MA3QTPU62W
济南汇万家建筑工程有限公司
济章市监处罚〔2024〕11237号
91370181MA7CC34MXA
济南果乐笑商贸有限公司
济章市监处罚〔2024〕11238号
91370181MA3PGH0C7X
济南火政贸易有限公司
济章市监处罚〔2024〕11239号
91370181MA3C0RJX8A
山东我要飞滑翔伞俱乐部有限公司
济章市监处罚〔2024〕11240号

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

3万

9万

论坛元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

知道了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

知道了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老