大章丘网

2023年度“泉城最美警察”,章丘这2人上榜!

超级版主

1月9日,济南市召开“庆祝2024年中国人民警察节”新闻发布会。济南市公安局党委委员、政治部主任王德东在会上介绍,自去年3月份以来,在社会各界和广大群众的关心支持下,我市组织开展了2023年“泉城最美警察”“泉城最美辅警”推选活动,一批长期扎根基层、忠诚奉献的优秀民辅警走进群众视野、受到热议好评。

交警支队章丘大队刁镇中队中队长张雷获评“泉城最美警察”,章丘分局双山第二派出所四级辅警术洪卫获评“泉城最美辅警”。

他们来自不同的警种、不同的岗位,用坚守和奉献,诠释了对党和人民的无限忠诚,展示了新时代济南公安克己奉公、忘我无私的良好形象。

640 (7).jpg

2023年度“泉城最美警察”“泉城最美辅警”名单:

一、“泉城最美警察”(10名)

梁克 历城分局刑警大队三中队中队长

林潇晨 长清分局新城派出所副所长

张雷 交警支队章丘大队刁镇中队中队长

李春平 平阴县局网安大队教导员(民意110中心工作)

刘学松 商河县局许商派出所副所长

王媛媛 高新分局舜华路派出所四级高级警长

赵革 保安支队四级高级警长

马宁 监管支队一大队五中队副中队长

王军 交警支队天桥大队北园路中队中队长

王坤 食药环侦支队副支队长

二、“泉城最美警察”提名奖(10名)

董伟 历下分局泉城路派出所所长

孙全修 市中分局政治处老干部科科长(舜玉路派出所工作)

王树涛 济阳分局正科级领导干部(回河派出所工作)

刘志军 莱芜分局正科级领导干部(方下派出所工作)

樊超 法制支队二大队三级警长

高杰 经侦支队一大队副大队长

孙磊经 文保支队三大队一级警长

宋道成 禁毒支队三大队大队长

郑林 刑警支队六大队二中队副中队长

李全涛 特巡警支队三大队大队长

三、“泉城最美辅警”(10名)

王柳楠 历下分局泉城路派出所四级辅警

张传乐 市中分局特巡警大队二中队四级辅警

李翔 槐荫分局振兴街派出所六级辅警

李兴旭 历城分局唐冶派出所五级辅警

王兴荣 长清分局特巡警大队四级辅警

术洪卫 章丘分局双山第二派出所四级辅警

郇鸥 莱芜分局特巡警大队四级辅警

高兴涛 商河县局郑路派出所四级辅警

王玉栋 高新分局刑警大队六级辅警

崔智鹏 交警支队高架路大队六级辅警

四、“泉城最美辅警”提名奖(10名)

刘玉翠 天桥分局刑警大队四级辅警

贾鹏 济阳分局刑警大队四级辅警

郑晓娇 钢城分局法制大队四级辅警

王永涛 平阴县局榆山第一派出所四级辅警

何超 起步分局治安大队四级辅警

苏孝宇 经侦支队四大队二中队六级辅警

黄雪瑞 监管支队三大队五级辅警

荆昶特 巡警支队作训处作训科六级辅警

戴晓临 食药环侦支队二大队六级辅警

孙天恬 情指勤中心五级辅警

▍免责声明:我们尊重原创。此内容整理自“爱济南”。如有侵犯,请联系删除。

1万

论坛元老

挺好的点赞来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

点个赞来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

厉害了啊来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

7万

论坛元老

恭喜恭喜来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

点个赞来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

9万

论坛元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

知道了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

厉害了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

一个也不认识来自: Android客户端
回复 收起回复