大章丘网

侦破入室盗窃案、打犯罪窝点...章丘公安将为民服务坚守到底!

超级版主

冬至,数九开始,寒天开始,注意保暖。辛苦的您多年来,心有所信,践诺行之。冬至虽冷,情却温暖;“警”暖瞬间,为人执伞,为人牵手...行远。这个冬天,北风也许挟着大雪,北风即将凛冽,但一定要注意防寒,爱惜自己、健康常伴。何时何地,多少困难,我们警察永远在线。温暖的季节,就在身边。

感恩!这个季节将不再寒冷!幸福的冬至,快乐的冬至,满满的冬至,所有的人,不忘初心,砥砺前行,愿你一年胜似一年!2021,随着回忆,让我们一起,祝愿快乐、安康冬至快乐,冬季安康。

章丘公安

2021年,章丘区公安分局认真学习践行重要训词精神,在区委、区政府和上级公安机关的坚强领导下,按照分局党委确定的“12345”总思路,忠诚担当、接续奋斗,靠前一步、主动作为,聚力实施“六大攻坚”工程,持续擦亮全市最平安区县、全市最满意队伍金牌,以汗水浇灌收获,以实干笃定前行,有力维护了全区政治安全、社会安定、人民安宁!

NO.1
强力维护社会稳定

牢固树立“稳定是第一要务”的大局意识,全体民警辅警全力以赴、连续奋战、日夜坚守,统筹推进常态化疫情防控,全力防控化解各类风险,圆满完成了各项重大安保维稳任务。特别在建党100周年大庆安保维稳中,坚持最高标准、最严要求、最实举措,全警动员、全力以赴,有力捍卫了章丘安全。

NO.2
强力打击突出犯罪

重拳推进常态化扫黑除恶、新一轮三年禁毒人民战争以及“追逃犯、反诈骗、打盗抢、防极端”等专项行动,成功侦破了李某易(化名)系列入室盗窃案等一批有影响的案件,打掉了帮助电信网络诈骗犯罪窝点,打出了声威、打出了实效、打出了安全感。

NO.3
强力推进立体防控  

深化合成化巡防,常态化开展社会治安大巡防,全力压减违法犯罪案件,真正为百姓“站好平安岗、守好平安夜”,深入开展涉危涉爆、交通、消防“九小场所”安全隐患大排查大整治行动,加强动态管理,及时消除隐患,确保了全区重大安全事故“零发生”。扎实落实市、区防溺水工作部署要求,主动联合教育部门在全区各中小学校开展“法治进校园、红袖标守护红领巾”活动,实现全区中小学生防溺水、防欺凌、防电诈宣传教育全覆盖,有效提升了中小学生安防意识和能力。

为有效遏制电信网络诈骗案件的高发势头,延伸电诈宣传触角、扩大宣传覆盖面,一年来,章丘公安分局持续开展推广国家反诈App安装工作,切实提升辖区群众防范电信网络诈骗的意识和能力,有效筑牢防范电信诈骗防火墙。

NO.4
强力保障经济建设

紧紧围绕全区经济建设和重点工程,制定出台相关措施,对重大项目实施“一项目一民警”,提供全程优质高效服务。积极参与村“两委”换届安保、非煤矿山秩序整治、大气污染防治等工作,更好地为全区经济社会发展保驾护航。结合“我为群众办实事”活动,持续推动“互联网+”民生警务提档升级,相继推出一批全程网上办理事项,让群众足不出户就享受到“指尖上的服务”,进一步提升了群众满意度。

NO.5
强力推动基础攻坚

基层社会治理创新工作走深走实,全方位提升基层社会治理能力和水平。围绕平安警务、人民安全为要求,聚焦突出治安问题,以实战为引领,加大基础治理。

NO.6
强力推进队伍建设

强化公安队伍教育整顿,细化目标任务,逐级压实责任,做实规定动作,创新自选动作,强力推动教育整顿开展。精心开展学党史悟思想活动,夯实忠诚根基,筑牢忠诚警魂。

平安章丘,需要您的助力
大美章丘,需要您的代言
无论何时,无论何地
章丘公安
一直守护在您的身边!

▍免责声明:我们尊重原创。此内容整理自“济南市公安局章丘区分局”。如有侵犯,请联系删除。

1万

3万

论坛元老

点赞…
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

3万

9万

论坛元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

坚决打击犯罪分子!
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

加大力度
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

深入群众
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

点个赞
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

点赞章丘公安
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

论坛元老

点赞  点赞
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

论坛元老

真诚的道一句:民警同志,您辛苦了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

加大力度
回复 收起回复
还可输入 个字符