鑫@轩 发表于 2023-11-9 14:15:39

没责任心的人是不是永远长不大

我家这个80后四十多了,孩子媳妇都不在他心上,整天好吃懒做,年轻的时候想着年龄小等岁数大点就知道疼人了,老大姑娘老二儿子都没在他心上,说句不好听的他比儿子还幼稚不成熟,有次他和孩子去超市他买了一堆他喜欢吃的,就给孩子买了一大包方便面还是香辣的回来煮了孩子吃了一口辣哭了!对我更不用说了更不在乎了,我前几年做的甲状腺全切,术后半年内得一个月去一次济南复查,每次早晨六点左右开车去济南,他买的包子路上吃,平时也没见关心我,这时候人家虚情假意的来了句给你个包子吃,我说我去了检查得验血不能吃饭喝水的你吃吧,连着半年六次每次都问我吃不吃,最后一次我真烦了说了他一句他还烦说关心我还错了!从那以后我自己开车去济南再也不用他!我术后快四年了,当时手术时医生就告知他我以后不能吃海鲜含碘的食物了!我们全家都知道包括我两个孩子,今年中秋节前几天我们全家我妹全家都去我妈家过节,我妹夫烟台的买的海鲜,我家这位平时从来没给我夹菜,当着所有人给我夹了块鱼,我说不吃就夹给我姑娘了,人家又给我夹了一只皮皮虾!我当时就不高兴了,但是没有说他人多给他面子,吃完饭我说家里所有人都知道我术后不能吃海鲜你也知道当时出院还是你签的字,我手术快四年了连最小的儿子都记住了!你还给我夹皮皮虾你是盼着我复发死吗!我说不是真心实意的就别学人家!反正我心哇凉哇凉的!类似这样的事情很多比如我们娘仨过年买衣服都不舍得花钱,我都三年没买过年的衣服了给孩子买也是网上买,花费也不高,他自己跑银座买衣服一件上衣就一千多,我两个孩子加起来都不如他一件衣服值钱,你会说他赚的多我说句不好听的他信用卡欠了一沓了!赚个五六千房贷两千,车贷三千五,当时我死活不让他买车家里有一辆十来万的哈弗了,他非得买出去贷款买的!姑娘们找对象一定擦亮眼睛自己自利的一定不能要,要不你的下半辈子就完了!

秋天之艳 发表于 2023-11-9 14:35:23

自私的男人

曾经狠美 发表于 2023-11-9 14:40:11

不容易。。

好不容易改个名 发表于 2023-11-9 15:04:00

这户的男的就该单身

专业上门收废品 发表于 2023-11-9 15:29:34

摊上这种男人也是遭罪,生活不易,加油亲。照顾好自己,孩子,老人就行

大章丘我最爱 发表于 2023-11-9 15:30:11

自己过好自己的生活就好了,没必要发出来贬低自己老公。

怪兽来了老弟 发表于 2023-11-9 18:03:57

放心,只要没结婚你永远看不懂对方

酒仙女 发表于 2023-11-9 18:27:33

看来是今天心情很不爽!叨叨叨吧!有时说出来心情会好一些,摊上这种人怎么办??他是个大活人确实不好掌控!只要不是不太出格糊弄着过吧!唉…

认真点 发表于 2023-11-9 18:32:27

女人生活规律不干净也不行

福临门2 发表于 2023-11-9 20:06:45

确实这样
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 没责任心的人是不是永远长不大