醉意朦胧 发表于 2023-11-10 14:12:34

生活不易

萱萱姐 发表于 2023-11-10 16:26:26

啊,这种情况已经发生了,及时止损吧,现在的话债务可能一人一半,如果后期的话,他这样,不好说啊

匿名不匿名 发表于 2023-11-10 16:33:33

咱俩情况差不多,幸好俩孩子知冷知热。到这个岁数真就是为了孩子将就过。我家这个是自己不舍得花,更别说给我和孩子了。孩子所有的衣服玩具都是我买。记得老二三岁多时,过年我买了个尼子褂子500多块钱,他一听在路就和我吵起来了,就不过了。吓的老二一愣愣的。我说,我自己也挣钱,又不是花你钱,我他妈就不配穿个500块钱的褂子嘛!从那我买衣服,买啥都不经过他,真是就算被他气死,他也不知道我是咋死的。所以不跟这乎的生气,气出个好歹来两个孩子没人管。有他咱也能过,没他咱也能过。现在俩孩子大了,他也不敢惹我生气了。

苹果 发表于 2023-11-10 22:58:13

你自己选的啊

朗朗晴天 发表于 2023-11-11 01:55:17

对对滴呀

全屋定制装修 发表于 2023-11-14 06:53:21

够委屈自己的,话说回来,好歹是孩子的爸爸,照顾好孩子跟自己,至于其他的,顺其自然吧{:8_330:}{:8_330:}

★李刚★ 发表于 2023-11-30 13:04:10

唉,,大叔我一声叹息{:8_359:}{:8_338:}

WDZ 发表于 2023-11-30 16:32:32

你这对象是真自私,我还真没见过这不顾妻子孩子的人,连点最起码的亲情都没有,看来家庭教养也有关系,是独生子吗?是不是从小就以自我为中心,心中从无别人,这样的人确实可恶。做为一个丈夫是家里擎天柱应该关心爱护妻子儿女,可是他这样自私还真是少见啊,和他父母说说,让他父母教育教育他,看看能不能起作用?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 没责任心的人是不是永远长不大