抹茶雪糕 发表于 2023-4-3 15:39:48

看上了一枚钻戒也就才3万多,男友不给买!

女生想要一枚钻戒有什么错?那个女生结婚不想要一个属于自己的钻戒,看上了一枚钻戒也才3万多块,男友非和我说钻戒都是智商税,不保值什么的,说有这个钱不如买黄金!可黄金代表不了钻戒的意义啊?

花花老师 发表于 2023-4-4 00:22:43

说实话章丘的经济水平就这样你真把三万多的戴手上也没人认识实话实说我花一万多买的和人家买的九块九的还真不如人家的大也不如人家亮真不如换成黄金

郭方昊 发表于 2023-4-4 11:38:25

你知道3万的戒指市场回收价连2000都不到吗?再说了3w.月薪5000的人不吃不喝半年,你觉得挺少吗?是没有房贷车贷要还吗?

栩绯 发表于 2023-4-6 07:39:22

身外之物,不要计较,这东西可有可无,不要去攀比别人,只是个装饰品,最重要的事心灵要美,,好好孝顺父母这样将来才能大富大贵。

嗨喽……k 发表于 2023-4-7 10:42:53

三万的钻戒遇事可能二千都卖不上,但是三万的黄金足以让你丰衣足食,我不是很喜欢黄金,总觉得土气,我很喜欢钻石平时也买水钻带,但是钱要花到为我们以后有帮助的地方,你说是吧亲。要是买三万元的黄金,我觉得你对象不会觉得吧

Wang平平淡淡 发表于 2023-4-9 22:54:39

幸亏这3万的钻戒没买,可不便宜,俺那个1万多,买了啥用也没有,跟小摊上那二十块钱的看着没啥区别,也看不出真假来{:8_356:}还不如买3万的黄金呢,一个过来人真实的想法{:8_328:}

推着小车逛街 发表于 2023-6-1 07:46:20

我建议要买就买黄金黄金永远都保值,钻戒只是用的营销手段,真正之前的钻戒要达到多少克啦一上,很小的就是一块石头,你买时3万多你要卖的时候也就3千,真要显大气还是黄金,你要是非要所谓坑人的面子和再你朋友之间炫耀的面子你就买钻石,不过以后有你后悔的时候

随心随性 发表于 2023-4-3 15:48:43

才三万,真不贵

风之我意 发表于 2023-4-3 15:49:31

必须要买!他不买!………………

疯子哥哥 发表于 2023-4-3 15:49:43

绿帽子弄上

厚德载“福” 发表于 2023-4-3 15:50:49

才3万,太便宜了,买贵的!!

刘十八 发表于 2023-4-3 15:54:23

想买一个戒指没错啊,自己买呗,三万块钱买了来卖出去的时候一两千但凡脑子没进水的都不会买

云之尚 发表于 2023-4-3 15:54:39

也才3万多,喜欢就自己买吧,

九万字 发表于 2023-4-3 16:00:36

钻戒真不如黄金,我那时候买的钻戒,现在都后悔了

竹言墨语 发表于 2023-4-3 16:00:54

格局小了 还有比3万更贵的

苍狼啸月888 发表于 2023-4-3 16:01:29

男朋友说的很对啊,钻戒不保值的!将来置换首饰时就知道了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看上了一枚钻戒也就才3万多,男友不给买!