玉国 发表于 2023-4-3 23:54:42

一看你就是**人物,才三万,还是你们有钱啊。不要来这里炫富了,必竟穷人多。

嗯嗯我 发表于 2023-4-4 00:21:27

你不用在这问,这里的百姓居多,生活层次不一样,肯定很多说你的,虽然我也穷,但我也觉得钻石和黄金意义不一样,有条件买无所谓的

花花老师 发表于 2023-4-4 00:22:43

说实话章丘的经济水平就这样你真把三万多的戴手上也没人认识实话实说我花一万多买的和人家买的九块九的还真不如人家的大也不如人家亮真不如换成黄金

幸福遗弃者 发表于 2023-4-4 00:31:22

朋友我给你推荐一款钻戒吧!非常漂亮还能定制,《DR钻戒》买这个钻戒可要让你男朋友拿着身份证去一生只能买一个,你去了保证你会喜欢,关键是可以根据自己喜欢的定制,不要低于三克拉的,否则显示不出你的气质,意大利大师制作,58个切割面经典,美观,高雅,大气绝对符合你的气质形象

一身正气的流氓 发表于 2023-4-4 00:49:28

我无语了,这种人竟然有对象

师小芳 发表于 2023-4-4 01:18:42

你的喜欢是不是都是男人送的?女孩赚钱的方式都是这样的吗?

师小芳 发表于 2023-4-4 01:25:01

俺的命不忌,结婚是自己还结婚花的钱,一生都快过完了能保住吃喝心里就知足了。

亚特兰地斯 发表于 2023-4-4 01:55:19

3000万的更好一些

章丘观察使 发表于 2023-4-4 05:39:08

他不给你买你自己买啊,要个大的8万以上的才配得上你的,3万的都是地摊子货。千万不要上当。加油噢力给

用户名保密 发表于 2023-4-4 06:05:07

就是啊一个钻戒才三万多真不贵,你男朋友都不舍得买,再找一个给你买的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 看上了一枚钻戒也就才3万多,男友不给买!