梓漠 发表于 2021-10-20 22:51:11

说实话,不应该娶二婚带男孩子的,一般带女士二婚带男孩是没有人愿意娶她的,你心真大!辛苦了

雪舞蝶依 发表于 2021-10-20 22:55:32

你打人家孩子干嘛,你还觉得委屈再说你看人家姥姥姥爷来接孩子你说的话吧,就知道你根本没有从心里疼爱这孩子,还接走以后你啥也不管了来,你亲儿子被老的接去你能啥也不管不,再说你敢保证你不是自己更偏袒你亲儿子你才打人家和教育人家的。俩孩子都是你老婆生的她能偏向吗,是你自己有问题吧。再说了这事还是得你自己调整心态,你想和她过想让你亲儿子有亲妈,你就得改变一下好好真正接受人家大儿子,真正一碗水端平,否则没有好。选择了就要改变自己去面对

努力666 发表于 2021-10-20 23:07:21

当你岳父岳母带走老大是你们的矛盾就已经激化了,想好好过就得忍,服个软,因为这是你一开始选择的,再苦你得吃着,为孩子多想想。

苹果 发表于 2021-10-20 23:14:00

你厉害啊,还是好好考虑一下吧。

Anonymous 发表于 2021-10-20 23:26:03

问题是你想找大姑娘,人家跟你不?大的小的都是当妈的生的,不可能纵容大的欺负小的,是你心理作祟,好好反省下自己吧!

Anonymous 发表于 2021-10-20 23:28:21

匿名者 发表于 2021-10-20 19:52
真是没发说你了,二婚带儿子的我觉得整个章丘就你自己要了,以后还早呢,等孩子大了更难管,轻了不是重了不 ...

大儿子小儿子都是一个妈生的,要打也轮不到继父打,有妈生就有妈管!

sssggg 发表于 2021-10-21 00:12:51

孽缘! 发表于 2021-10-20 22:55
你打人家孩子干嘛,你还觉得委屈再说你看人家姥姥姥爷来接孩子你说的话吧,就知道你根本没有从心里疼爱这孩 ...

永远不可能一碗水端平,以后的事多了,而且是个男孩,有的楼主忙了

sssggg 发表于 2021-10-21 00:15:43

说句实话你比我看的有个新闻上的强,那个男的也是娶了一个二婚带男孩的,当时他老婆温柔又体贴,可好了,为了不给这个孩子区别对待,他就没有要自己的孩子,后来一直养给他娶媳妇买车买房,他媳妇就变了,儿子有了孩子后去给带孩子去了,现在那个人没人管没人问,孩子也不亲老婆也不管了,自己想想吧

睡在月下的猫 发表于 2021-10-21 01:13:40

晕,竟然娶二婚还带男孩的

Anonymous 发表于 2021-10-21 04:06:18

不合适就得抓紧离!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 把二婚老婆的儿子当亲生的管教,她却说我欺负她儿子