酒醉恋红尘 发表于 2021-10-21 15:18:45

后悔一辈子

光威 发表于 2021-10-21 15:39:33

也许吧

得平安 发表于 2021-10-21 19:08:38

和他妈说让她管

花开与花落 发表于 2021-10-22 08:26:51

你不该打孩子。我家俩男孩还经常打,一会这哭一会那哭。你虽然养了,到不应该打,这就是后爹后妈的无奈之处。打了你就不对。再说孩子小,这都是很正常的事。

★李刚★ 发表于 2021-10-22 09:36:09

这就是我离婚十年没有再婚的原因…9成以上的离婚女人都带着孩子 8成以上的离婚女人都有儿子 7成以上的离婚女人都只想享受现成的资源 不可能再与你打拼…
40岁左右未婚的必然在某一方面有问题

bean 发表于 2021-10-22 11:59:02

可笑吧,嫌弃前一个戴绿帽子,这一个直接就是戴着绿帽子来的,还送个拖油瓶。这婚离的有什么意义

bean 发表于 2021-10-22 12:10:28

匿名者 发表于 2021-10-20 16:21
为什么娶二婚带孩子的呢?没整明白怎么回事,就娶了,还娶了个带男孩的,心也大,血缘这个东西,你没法说, ...

钱多无所谓,上学结婚买房花钱的时候矛盾少些。普通老百姓的钱养个男孩太难了,给自己儿子结婚买房简直就是伤筋动骨,何况给人家儿子买,到时候不愿意花钱非闹得离婚不可。农村管这种现象叫拉磨。两口子离婚算什么本事,谁也坑不了,就是把孩子坑了。

bean 发表于 2021-10-22 12:15:22

sssggg 发表于 2021-10-21 00:15
说句实话你比我看的有个新闻上的强,那个男的也是娶了一个二婚带男孩的,当时他老婆温柔又体贴,可好了,为 ...

这拉磨的拉到最后卸磨杀驴了

黑山老妖good 发表于 2021-10-22 22:10:46

匿名者 发表于 2021-10-20 15:28
互相理解吧 人都有私心 亲的和后 在你心里肯定也不一样

女方呢都是亲儿子 ,咋就偏袒大的呢,啥叫不是亲爹,女方自己就认识错误,总觉得亏欠大的而忽略小的,岂不知男孩大了,喜欢吃独食,同样是自己的孩子,你当妈的不管非的让后爹忍无可忍下手吗,让她滚蛋,都是自己生的孩子,你不管谁管,人家管了你说偏向,找拉帮套的呢

黑山老妖good 发表于 2021-10-22 22:14:14

糖僧不太咸 发表于 2021-10-20 18:46
亲生的孩子怎么打都没事,但是带过来的孩子你可以疼可以管,但是一定不能打,真要打交给你媳妇,而且必须是 ...

你也错了,这事其实明白的媳妇啊,她都会自己管小兄弟两个的鸡毛蒜皮的事,但是他媳妇不管这就是矛盾的起源
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 把二婚老婆的儿子当亲生的管教,她却说我欺负她儿子