步步高 发表于 2021-10-18 21:47:22

匿名者 发表于 2021-10-18 20:36
从帖子的叙述来看,女的是动了真格的了!和同学男友比…和姐姐男友比……所以她心里早就不认可现任男友了 ...

女人有攀比心太正常了,有几个没有的

步步高 发表于 2021-10-18 21:48:41

橙客连锁酒店 发表于 2021-10-18 16:41
我感觉还是彼此好好考虑考虑,毕竟相处了好几年。不要因为一时冲动就分手。人和人各有各的想法,但是两个人 ...

说得好

步步高 发表于 2021-10-18 21:51:06

冷静冷静,在一起三年了,不要说分就分,三年了,难道没有感情吗,想想平时彼此的好,那都不是装出来的,人生没有几个三年,尤其是在你最好的时光,珍惜一下

国色天香887 发表于 2021-10-18 21:52:15

这是要分手的预兆

Anonymous 发表于 2021-10-18 21:53:59

现在的女生都物质化了,我前女友和你的差不多也谈了四年了最后还是因为个别的小事而分手了。兄弟道不同不相为谋早分吧别浪费感情。祝你找到更好的

奮斗 发表于 2021-10-18 21:56:31

这种女友不要也罢

生活用纸 发表于 2021-10-18 21:56:53

兄弟,首先我是个男的,别怀疑我的立场。是你不大应该啊。你也知道三年了,以前咋没要过呢?年薪十七八万了还不舍得对媳妇花点,想给谁花呢?还人家姑娘爱财,我看你除了爱自己就是爱财了。

生活用纸 发表于 2021-10-18 21:59:28

青瓷清茶倾城歌 发表于 2021-10-18 20:02
一年都十七万左右了,还在乎这一万吗?人家说不定要的就是你的一个态度,再说了都睡了人家三年了,一万也不 ...

赞成你的观点

生活用纸 发表于 2021-10-18 21:59:53

步步高 发表于 2021-10-18 21:47
女人有攀比心太正常了,有几个没有的

就是啊。

三个太阳 发表于 2021-10-18 22:00:32

早了结了也好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 女朋友过生日问我要一万块钱,我说我给不起,就跟我分手了…