Mr.Ryan@ 发表于 2021-10-20 04:18:25

章丘宠物狗粮 发表于 2021-10-18 22:43
三年了,一个月3.4千也就自己够自己花的吧,能在女朋友身上花多少钱,那个时候女朋友肯定没说要一万吧,现 ...

就怕男人是使劲玩命光知道挣钱了女人这匣子却天天漏钱还不领情还满脸的嫌弃

Mr.Ryan@ 发表于 2021-10-20 04:22:44

幸福的彼岸 发表于 2021-10-18 19:45
剧本编的太糙了,从一个月四千到一个月一万四应该有个过程!再就是说自己一年收入有十七八万,结果新工作只 ...

我们这从实习3K到转正20K+很正常 用不了两年的时间岗位不同 工资跨度很大的

静看叶落 发表于 2021-10-20 06:06:00

其实女孩子也是有问题的,感情怎么可以用过生日的一万块钱去衡量,另外结婚以后所有的都是夫妻共有财产,还有就是如果真正想走到一起是两个人共同努力,怎么可以要求对方在你过生日的时候让你一万块钱,在要求别人的同时,问问自己给对方付出了哪些?不要拿着漂亮当资本。只要两个人真心相爱,就会共同努力,争取走进婚姻的殿堂!

章丘宠物狗粮 发表于 2021-10-20 08:35:21

Eleven@ 发表于 2021-10-20 04:18
就怕男人是使劲玩命光知道挣钱了女人这匣子却天天漏钱还不领情还满脸的嫌弃
...

要都不给,管了个寂寞啊{:6_275:}{:6_275:}{:6_275:}

Anonymous 发表于 2021-10-20 08:42:38

你把钱看的很重呀,把花得钱都记得很清楚,而且还以给了你多少钱就定义是物质!我奇怪一点,你一年17万左右,买房的话压力应该不是很大才对。两年首付就出来了。觉得你说的挺一面之词的,还有就是你有些自卑,既然说了分手就体体面面的分开吧。

芝东 发表于 2021-10-20 16:40:16

穷人没有爱情

彩绘小阿芳 发表于 2021-10-21 06:22:37

想好好谈个对象就是那么难

嗨!你好 发表于 2021-10-21 17:23:03

我草还有这种情况,这女的不要也拉到,弟弟在找个比她好的,

烧火棍子 发表于 2021-10-22 02:58:45

多虑了,你再大大明白过来了,你会后悔!

A秋 发表于 2021-10-23 12:09:55

嘴上说多爱是不需要成本的,爱是赌一把,连钱都不舍得人不配得到爱,钓鱼还需要鱼食呢,连钱都不舍得给对方花的人不配得到爱
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 女朋友过生日问我要一万块钱,我说我给不起,就跟我分手了…