大章丘网

天冷人心暖—12.2日大章丘看房团圆满落幕!

摘要:12月2日,飘起了蒙蒙细雨,然而阴冷的天气却没有挡住章友们的热情满满。就这样,章友们与大章丘房产网开启了第一次看房团之旅,于当天中午1:00一行人准时出发前往各大楼盘看房。此次看房团囊括章丘4个热门楼盘,线路为玖珑府—中麓府—龙泉壹号—山水泉城•尚城,尽力让章友们多看多比较,选到优质好房。

令人感动的相遇   
令人激动的出发
看房团当天天气并不好,一大早就稀稀拉拉的下着雨。小编们心里都很忐忑,担心大雨章友不方便过来,首次活动效果不好。让我们意外的是,报名的章友们大都如约而至,热情满满,远远的就和小编们打招呼:
“您……是来参加看房团的吗”
“你们……是大章丘的吗”

小编们与章友们聊着天,一位章友小姐姐忍不住说出了自己的困惑:“其实我离的挺近,但是不想自己去。原来去的时候人家说啥听不懂也不好意思多问,看着都挺好,挑不出毛病。这次报名,就想跟着大家一起,听听别人都问啥,我多参谋参谋”旁边在青岛工作的大哥也向小编表达了自己的看法:“我在青岛工作,这种看房团青岛济南都很多,但是章丘我是真没参加过,这次正好回来一下能看4个,真是太好了。”
满载着章友们的期望我们的大巴出发啦!

超高规格接待  
耐心亲切的解答
章友们自己看房的时候,偶尔会碰到没什么经验的工作人员,或者懂得不够多,或者接待人手紧张等半天。而咱们这次大章丘看房团参观的四个楼盘,都为章友们提供了超高规格的接待,章友们尽情发问,知识最丰富的工作人员耐心细致的解答,知无不言言无不尽。

首发站—玖珑府
一下车工作人员就为看房团成员们提供了热气腾腾的茶饮,并为小朋友送上了甜饼干。
主讲人专业而亲切,章友们一下子没有了约束感,纷纷提问:“这个客厅有多大?”、“电梯门口的空间也都是我们的吗?”
第二站—中麓府
中麓府,与玖珑府毗邻而居,章友们纷纷表示要溜达过去,3分钟的路程,大家多了很多交流和亲近。
中麓府现在主推115㎡的样板间引起了大家的兴趣。“这个厨房我木看上”,”我到是觉得这个格局很好”,两位素不相识的章友还开始争辩起了不同意见。
第三站—龙泉壹号
与其他站不同的是,龙泉壹号我们是从北门小区内穿过,直接看着实景听着讲解,更具有真实感。
其中一位章友希望了解更多龙泉壹号的详细信息,于是留下来继续与置业顾问交流。

第四站—山水泉城•尚城
山水泉城•尚城是我们本次看房团的最后一站。章友们对尚城的户型模型围成一圈,热烈的讨论。
看房团里有一对刚结婚的小夫妻想在尚城买一套婚房,置业顾问在给详细的计算房价和首付。

章丘人不值得更好的服务?
从最后一站往回走的车上,有位在香港街开店的章友跟小编说:“这次活动真的特别好,我平时开店,真没什么空看,而且自己就看个大概”,她停顿了一下,“我这次连续看4个楼盘,一下子我就比较出了他们4家的好孬了,还和旁边这两位大姐讨论了一路”看着她开心的笑让小编心里觉得很感动,忍不住也和他们分享了报名阶段的各种插曲。

(图为章友们从玖珑府走向中麓府)

筹备期间小编一直都很忙。很久没见的小叔问我在忙什么,我说在组织章友去看房。小叔弄明白怎么回事之后说,“你们做这个活不好干啊,别人会觉得你们收了好处,有真想买的还好,就怕去一堆混子。这(活动)太洋货了,他们情愿自己去看,自己去上当也认,你们组织的好,也会有人说不好”。小编虽然嘴上不承认,但其实在报名信息发出去之后,小编就收到了很多这类的评论:
说到这里,车上的章友们都争先说起来:“那些不是要买房的人啊,千万不要在意那些人”、“那些人都是托”、“给他删了”、“ 拉进黑名单”等等让小编哭笑不得。其实也有很多章友很暖,觉得这是个好事,希望大章丘能把这事做起来做好:

“真心总会被珍惜  
章丘人值得最好的
大章丘从成立之初,一直以“让章丘人生活更便捷”为运营理念,而在今年,大章丘更是将理念提升为“让章丘生活更有品质”。大章丘房产板块独立运营以来,我们一直坚持“要为章丘人提供真正自己的资讯平台,可以了解章丘最新的楼盘、房价,还能在平台上讨论怎么买房,什么时候买房,交流经验,避免被坑” 。
♥♥♥♥♥

“老百姓不容易,你一定要理解那些消极的声音”领导安慰着小编,“只要我们一直坚持这样的理念,咱章丘人总会看到的,咱章丘人不容易,他们值得这样的好平台。”

至此,章友们回到集合地点后,纷纷与小编道别,各自踏上了回家的路途,也为此次看房团画上了完美的句号。俗话说,货比三家。在看过这几家后,想买这几个楼盘的章友心里也更有底了,也有章友通过此次活动排除了没看上的楼盘。
大章丘看房团的初衷就是让每个章友都能够详细了解楼盘情况,与其他同样有需求的人一起讨论分析。所以想要买房的章友们多多关注我们大章丘看房团吧!

如果这次看房团错过了,没关系,
下次看房团等你来!
◆◆◆
“哎我说,下次看房团是什么时候?”,一位大哥要走了又打开了车门子,“能不能赶紧把明水周边的一些楼盘也组织组织,这几个是挺好,但还想看看更便宜的,一定要通知我啊!”

Peace & love

1万

2万

论坛元老

要是在管顿饭,章丘人说法木治了。:lol:lol:lol
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

2万

论坛元老

小编小哥哥也去了吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

我也想去,我想看看小户型的便宜点的,这几个有点贵:(
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

请收下我的膝盖来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

好事就要坚持下去,app啥人都有,不用在意。也许还有你们竞争对手呢,哈哈哈哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

啥时候再举行第二期啊,我也要买房,想跟大章丘一起去看看
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

挣钱的门路真是多
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

啥时候再组织我也报名
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

本来报名了,因加班未能参加,希望下次看房团快点组织啊,一定参加
回复 收起回复
还可输入 个字符