大章丘网

90后征婚!处女情节的男士止步。

高级会员

最近一个人忽然觉得累了,也渴望着爱与被爱,希望在冬天到来的时候,有个人和我一起取暖,更希望在不久的将来,能有一个属于自己的小家,我和我的爱人在或简陋或舒适的屋檐下,一起度过平凡而温暖的日日夜夜。

先说说我的情况吧,我90年生人,原籍河南,现在在章丘。相貌属于中上之姿,学过舞蹈,最近正在练瑜伽,两个月了,平时出门都是素颜或者是淡妆,偶尔也会化烟熏妆,以前有过男朋友,有处女情结的男士,止步吧,我虽心生悔意,但无法满足你们的愿望。
下面就是我的要求了,也许很过分,请大家忍耐一下。希望:
1:25-30岁,我这人比较单纯,有时候也会成熟,他可以对我撒娇,但我没有那种精力一辈子整天哄小弟弟,他应该成熟,但不要和我相差太大,我能想到最浪漫的事,就是和他一起慢慢变老,他比我先走很多年,我会受不了的

2)身高和体重。比我不矮就行了,我166,漂亮的鞋子都是有跟的,所以穿上鞋子我差不多169左右吧,体重,为了后代,希望他形体标准,没有发育不良和畸形,不能太胖,也不能见风就倒,我是102斤(刚测的)而且怎么吃也不胖,身材标准

3)头发,不要秃顶,不要卷发,染发,发质不能太硬(这样的人脾气不好)。也不能是少白头,会让我产生错觉。

4)眼睛:可以近视,为了后代,最好在1000度以下,我300度,戴隐形。单眼皮不要紧,希望有神采,目光执着不猥琐,但是不要绿豆眼或者眯缝眼。

5)我是瓜子脸,我的鼻子很好看,为了后代,请对方不要是巨型脸或者三角脸,或其他奇形怪状的脸。
耳朵不要是米勒佛的那种,也不要扇风耳 .

6)我脸上皮肤很好,为了使对方心理平衡,请对方不要脸上有月球上的坑,青春豆及其他惨不忍睹的东东

7)肩膀不要太宽,太窄也不好,最好有点胸肌,感觉能让人依靠.四肢成比例,我的腿长,希望对方腿不要太短或太粗,腿型xo的坚决不要 .

8)身上皮肤相对较好,禁止多毛返祖现象,更不要有烟疤,纹身等**痕迹 .

9)他的手,一定是很男人,修长、整洁的手,不怕你羞辱的说,俺深信一句话,如果你要嫁给一个人,先看他的手,因为这双手是要抚遍你全身的,同意 。
10)他不能酗酒,如果抽烟,我能接受的最大限度是一天半包 .

11)没有狐臭也不要有难闻的体味

12)我喜欢吃辣,希望对方能接受

13)最后一点特别重要,希望男生啪啪啪之前必须要洗澡且带套,特殊时期可接受不带套,我之前练过两个月的空中瑜伽,但也非常反感有特殊体体癖好的男生。
希望能在章丘遇到我的另一半。

金牌会员

单身是有理由的!!!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

高级会员

我比较关心的是体位:lol
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

望早日找到
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

安岚 发表于 2018-10-21 12:38
单身是有理由的!!!

每一个女孩子单身都是有理由的,你说的对,有些是自身的,有些是外在的,在这里我不想多谈,爱与被爱是女孩的权利,我只是想在选择一生为伴的对象问题上,瞪大自己的双眼,毕竟女孩子的青春很珍贵。
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

淫才
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

河南地河南人就是稳准狠,
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

终身误 发表于 2018-10-21 12:41
我比较关心的是体位

大家都是成年人,我喜欢浪漫而有情调,啪啪啪的场所我也不想仅仅限于床上。我不喜欢性虐倾向的男人以及高难度的体位,如一字马。
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

谢谢
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

章丘爱国委 发表于 2018-10-21 12:44
河南地河南人就是稳准狠,

我深知河南人的名声不太好,但我相信现在的人素质都比较高,是没有地域黑的,比如你
回复 收起回复
还可输入 个字符