大章丘网

刷抖音净刷到女人想不开的,我来劝一劝。

1万

3万

论坛元老

今早刷到个33岁的女士带着4岁的女儿疑似跳黄河,我想说的是孩子都4岁了,小的时候都熬过来了,4岁的孩子都能吧吧吧的逗你开心了,你是怎么这么自私的想拉着孩子一起那个???
女人啊女人啊!我在咱这一直发帖子说过,女人一定要自立,女人自立了不管以后遇到什么情况,意志都是坚强的!
我记忆最深的一次,是我上6年级的时候吧?我爸和我姑父合伙宰猪,一般都是晚上12点左右干,有一天我爸和我妈先干了,但不知怎么的两个人打起来了,朦胧中起来看到我妈俩打架,我姑父还没来,急的我骑起自行车就去我姑父家了,说实在心里害怕啊,农村的半夜啊!到处一片黑,走到出村的桥上突然想起传说的有个女的搬下自己的头来梳头,走到这也不能退缩了,一咬牙就过去了,到了邻村我姑父家,我姑父还让我先走着点,气的我嗷嗷和他吵,来的时候就害怕,还让我一个人走????
为啥顺这个事???我就想劝现在的在困难中的朋友们!不要为一些不值的小事去伤神,啥是困难???克服它,把“困”字改成“闲”字,只要努力没有办不成的事,只要不依赖别人,就没有困难,真的!我一辈子基本不依赖别人,所以我觉的我一个人也能给我孩子创造一个好的物质条件!!!加油加油,所有的女性章友们!

论坛元老

说的很对来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

无论男女都要有自己的收入,谁的也不是自己的,只要地位对等了,二元就变成二次方了。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

不要轻易相信来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

4万

论坛元老

努力赚钱养家啥问题都不会有来自: Android客户端
收起回复
酒仙女 : 还真是这样,自从我有了孩子后,虽然身体状况不如从前,但干劲还是十足的。
2024-4-22 10:13 回复
拉布拉多 : 你挺能,但给不了孩子一个完整的家,
2024-4-23 10:09 回复
还可输入 个字符

注册会员

楼主说得对,当年我也差点干出相同的事情,幸亏当时刹车了。想想真是后怕来自: Android客户端
收起回复
酒仙女 : 说实话我到2000年一直没孩子,那时候心里一直烦躁,没说想到过*,但我会去河边坐一坐,因为那里清静,清静完该干嘛干嘛去。现在有了孩子,说实在的没心思去想一些乱七八糟的,总是在琢磨怎么去多挣点钱,给孩子多一些保障,过度的依赖就会让自己多一些脆弱。
2024-4-22 11:13 回复
伤心的眼泪 回复 酒仙女 : 向你学习,你这种心态是我们大家学习的榜样,给你点俩赞
2024-4-22 18:13 回复
还可输入 个字符

论坛元老

文采不错来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

4万

论坛元老

努力工作来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

是你刷到一次抖音就给你推荐来自: Android客户端
收起回复
酒仙女 : 是的,我就看有的孩子病了啊,还有好人好事救人啊,所以就推送这些给我
2024-4-22 12:34 回复
还可输入 个字符

2万

4万

论坛元老

退一步海阔天空冲动永远是魔鬼!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符