大章丘网

楼主: 桃小萌

男朋友经常跟我哭穷,还有必要继续相处吗?

论坛元老

说明人家不虚伪来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

拉赞助来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

这是要借你钱的前奏来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

如果说哭穷是会过日子,那么有账就不正常了,这么会过,也知道这贵那贵的,哪来的信用卡几万的账,现在的年轻人,只要不懒一个月挣个4千不多吧,一个未婚的小伙子,就算有女朋友,估计也够花,所以哦,我就不说了,你自己品品来自: Android客户端
收起回复
匿名 : 不敢赞同,不赌不喝不嫖没爱好,一个月1万,自从结了婚之后每个月还款1万多,出不如进。这不是懂不懂得省钱的问题,一年走的战战兢兢,如临深渊,连买瓶水都要琢磨琢磨哪个便宜,这是不够努力吗。发工资张嘴要一大半家庭基金,好我给,剩下的全是挣得昧良心钱,钱哪那么好挣,挣不到的时候不还是得靠信用卡度日,有时候我都想全盘托出我现在一腚二十万的饥荒,估计都够离婚了。现在这个社会有几个家庭财政能全靠一个男人支撑的起来,也不过只是一个才二十几岁不上不下要经历没经历要财富没财富的穷小子罢了。
2024-3-14 10:34 回复
想想叫啥 : 你结婚了,有家了,跟没有家是不一样的,有家有孩子,家里花销是挺大的,也不是每个家庭都靠男人养家,比如俺家,这两年,不咋好干,都是靠我一个月4千块钱的工资过日子,一个家庭,是共同努力的
2024-3-14 12:24 回复
美容养生 : 你那是养家糊口,跟人家这个谈恋爱不一样,尤其是有了孩子之后花销很大,再加上房贷,一个月一万省吃俭用的也就刚刚够
2024-3-14 13:05 回复
小刘司机 : 一个月六千,房贷三千,吃喝一千,大概能攒两千吧。找个对象,约个会一个月四次,一次五百,两千没了。各种节日给女朋友买礼物,你考虑
2024-3-14 16:54 回复
还可输入 个字符

1万

2万

论坛元老

才两个月就说这个是啥意思来自: Android客户端
收起回复
风静月长明 : 试探你一下
2024-3-14 08:52 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

他哭穷是因为一直都是他花钱,估计你没花过钱吧来自: iPhone客户端
收起回复
草木一秋 : 处对象不都是男方花钱吗?没钱你处个锤子,我也是男士,我就看不起那种抠抠索索的
2024-3-13 22:35 回复
Mr.Ryan@ 回复 草木一秋 : 你这是跪久了 站不起来了吗 自信点 站起来说话会更舒服点
2024-3-14 07:35 回复
俺们 回复 草木一秋 : 跪久了,站不起来了
2024-3-14 09:41 回复
草木一秋 回复 Mr.Ryan@ : 你看你能滴你
2024-3-14 10:56 回复
草木一秋 回复 Mr.Ryan@ : 你真能
2024-3-14 11:03 回复
还可输入 个字符

中级会员

那不是满满的负能量来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

其他的都还好,我最看不上的就是开车说停车费的问题,贴个条够停一个月的了,大处不算小处算来自: Android客户端
收起回复
小刘司机 : 很多人就是接受的家庭教育,比如剩菜剩饭只要没酸就可以吃,抱有侥幸心理
2024-3-14 16:58 回复
还可输入 个字符

论坛元老

分手吧,这就开始刷心眼子来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

处什么处,哭穷就是不去努力来自: Android客户端
收起回复