大章丘网

房东偷偷进你们屋里害不害怕???贺套绣阳社区27号楼4单元*01

注册会员

给房东预缴了两个月房租,正常还在租期内,房东用备用钥匙偷偷进我们房子里,给我们吓得不轻!!!贺套绣阳社区27号楼4单元*01,可别租他的房子了

金牌会员

谁先违约的?来自: Android客户端
收起回复
Jnin : 租房六个月一续,手头钱不够,先付了2000,这是跟房东沟通后他同意了的,但是我们在租期间,他偷摸进屋,我报警了两次,他跟警察承认了,警察也给他谱法了。但是后来还是偷偷摸摸进屋,为了安全起见,所以我把他手里最后一把钥匙当着警察面要来了,从这开始之后,他就让我们立马搬走。水电燃气剩余比当时租的时候还多百十来块钱,他也扣下了。当时租的时候,有一个门窗坏的,阳台水龙头坏的,厕所马桶盖坏的,淋浴喷头坏的。都是我换的,因为房东不处理。
2024-3-3 17:48 回复
Jnin : 租房六个月一续,手头钱不够,先付了2000,这是跟房东沟通后他同意了的,但是我们在租期间,他偷摸进屋,我报警了两次,他跟警察承认了,警察也给他谱法了。但是后来还是偷偷摸摸进屋,为了安全起见,所以我把他手里最后一把钥匙当着警察面要来了,从这开始之后,他就让我们立马搬走。水电燃气剩余比当时租的时候还多百十来块钱,他也扣下了。当时租的时候,有一个门窗坏的,阳台水龙头坏的,厕所马桶盖坏的,淋浴喷头坏的。都是我换的,因为房东不处理。
2024-3-3 17:48 回复
2024-3-3 17:49 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

2万

4万

论坛元老

租房的一般都会留一把钥匙备用来自: Android客户端
收起回复
1375466031 : 没了东西怎么说
2024-3-18 11:28 回复
大宝小贝的老爸 回复 1375466031 : 你可以在屋里安一个摄像头。房东留备用钥匙正常。万一水管漏水家里没人呢
2024-3-22 20:01 回复
2024-3-22 20:27 回复
还可输入 个字符

金牌会员

如果在租期内,房东擅闯你们家,拿着合同,直接报警。来自: Android客户端
收起回复
网络检查员 : 你是一点儿内容也不看阿
2024-2-28 11:02 回复
用心去爱 回复 网络检查员 : 你是一点眼也不长啊,看清我说的话了吗
2024-2-28 13:04 回复
网络检查员 回复 用心去爱 : 看清了,请问拖欠房租还有理了嘛?
2024-2-28 14:06 回复
Jnin 回复 网络检查员 : 你看清了。拖欠的是哪个月的?提前交了两个月的,你俩眼睛长腚上了?
2024-3-3 18:11 回复
还可输入 个字符

1万

2万

论坛元老

估计到时间了没给房租房东怕你跑了吧?不过房东也不对,应该先给你打给电话问问你的。如果联系了好几次都没有联系上而又没有按时交租的话房东也有权进去看看的吧。来自: iPhone客户端
收起回复
网络检查员 : 房东那里不对了?春节前就欠了这都多久了啊
2024-2-28 11:12 回复
vivianma 回复 网络检查员 : 我看他们聊天记录是大年初一的聊天记录。俺也不知道人家合同是几号交房租,一般都是提前十天半个月的吧。如果拖的时间不多,我个人觉得房东还是应该提前打个电话说一声。当然如果拖的时间太久了一直联系不上租客可以进去的。
2024-2-28 11:25 回复
网络检查员 回复 vivianma : 拖欠房租还有理了???租房日期一过你只要不续租那人家房东不想租给谁租给谁?
2024-2-28 12:00 回复
用心去爱 回复 网络检查员 : 只要拖欠房租,你有权让他立马搬走,跟房客说一声,立马搬走,接手房子,但是连招呼都不打,就擅自闯他住的地方?幸亏不是夏天,如果人家女友穿衣不方便,你这样闯进去,人家直接可以告你,要坐牢的,懂不?再说看他们的聊天记录,房客拖延房租,是房东同意了的。
2024-2-28 13:10 回复
网络检查员 回复 用心去爱 : 拖欠房租还有理了?
2024-2-28 14:07 回复
还可输入 个字符

论坛元老

谢谢分享来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

知道了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

正常租房子 房东都会留一把备用的,以防万一来自: iPhone客户端
收起回复
1375466031 : 要不别租,没了东西你说找谁
2024-3-18 11:29 回复
筱筱雨沫 : 我也留了一把钥匙,租我房子的是小两口,她俩有一次出门没带钥匙,就给我打电话问我有钥匙吗?然后我给他开了门。一般我有事就找他们,然后他们在家我才去,或者经过他们同意我才去。留一把钥匙,如果他们回老家,我可以给你给他们打电话,经过他们同意上去看看有没有安全隐患。
2024-4-10 09:16 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

知道了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

4万

论坛元老