大章丘网

有个喜欢说教的老公真的很烦!

论坛元老

刚才我家停电了,电灯和电视闪停闪开,我正在洗毛巾,赶紧擦干手去拿了手电换衣服,准备出门看看地下室的配电房是不是出问题了,而我老公坐沙发上还在瞎指挥,也不着急看哪里出问题还在说废话,说教谁都会大道理谁都懂,真是醉了,俩人为这问题吵起来,还扯我衣服,他要是敢动手打我后果很严重,我也不知道自己生气后会做什么事,拿我当软柿子捏他真错了,还找借口说是我的问题,我拿手电去看还是我的错,说教了半个多小时还不停,说离婚不是那么容易的事,过不下去谁都想去离婚,地球离了谁都转,大过年的不消停,我也看看自己能忍啥程度,太过分了!真是太烦了!

2万

5万

论坛元老

互相理解包容啊!来自: Android客户端
收起回复
蓝天0429 : 没办法理解,都在气头上。他现在还在说教,老是翻旧账旧事重提,不是我的错也是我的错了,真无语了
2024-1-27 22:11 回复
积木 : 让他叨叨吧!别搭理他男人不能翻旧账啊!格局小了啊!一辈子打打闹闹的啊!不容易啊!
2024-1-27 22:15 回复
ζޓއއ花粥 回复 蓝天0429 : 这种碎嘴子可烦人了 我也受不了
2024-1-28 07:08 回复
ゞ↙ヤ°侞づ何 回复 蓝天0429 : 人才,还有大男的提旧事
2024-1-30 18:06 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

收起回复
蓝天0429 : 我没有安全感,不敢要孩子
2024-1-27 22:09 回复
紫梦依然翩翩123 : 你结婚几年了,咋不要孩子呢,有孩子才是一个完整的家啊
2024-1-28 05:37 回复
蓝天0429 回复 紫梦依然翩翩123 : 结婚六七年了,刚开始就觉得相亲感情浅,要孩子没安全感,后来俩人相处模式类似于合租舍友。情绪不太稳定,发起脾气来太吓人,那时候我就庆幸幸亏没有孩子,被吓出好歹也是事大了
2024-1-29 07:55 回复
紫梦依然翩翩123 : 你如果感觉必须离婚的话就离婚吧,你多大啊,不知道你改嫁都有啥要求啊?如果遇到合适的给你介绍可以吗
2024-1-29 10:31 回复
紫梦依然翩翩123 : 咱俩加个微信可以吗
2024-1-30 12:41 回复
还可输入 个字符

论坛元老

太过分了?来自: Android客户端
收起回复
蓝天0429 : 我现在把卧室门锁了一个人待着,他在客厅还在说教,啥都是我的不是,他一点不是不沾,撵我滚,他自以为是的说做好自己了,老是推卸责任,在这一刻我心好累,这个年真没法好好过了
2024-1-27 22:43 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

到底是什么原因?来自: Android客户端
收起回复
蓝天0429 : 就因为停电,我想出去看看,他误解我不管他,还有把一些不顺心的旧事老是不停的说,让我真的很烦
2024-1-27 22:09 回复
蓝天0429 : 他心里不痛快,老是翻旧账旧事重提,特别喜欢说教讲大道理,把气撒我身上,停电了我出门看也是我的错,他太自以为是了
2024-1-27 22:14 回复
居安 回复 蓝天0429 : 停电了,他一个大老爷们,不去看看是什么原因,你去下头看,他还以为你不管他,他怕黑?
2024-1-28 12:36 回复
蓝天0429 回复 居安 : 不是怕黑,是大男子主义惯了,啥都是他安排,不行动光动嘴皮子,谁不会啊。还记得有地震预警的时候是我的手机自动响起来报警,他没管我就拿了手电跑出去了,那时候我也没埋怨他撇下我,家里电器闪停闪开的时候他不作为还在那说教,真让人心寒加失望,我已经冷战处理了
2024-1-29 08:00 回复
居安 回复 蓝天0429 : 一听就让人头疼!
2024-1-29 08:57 回复
还可输入 个字符

论坛元老

没有十全十美的人,一岁年纪一岁心,也许说不定过完春节就好了,离婚这词可别挂嘴上当话说,容易伤感情啊,…离婚对孩子最不公平,孩子是无辜的啊,结就着过吧,相互包容着对方点,一切会好起来的。来自: Android客户端
收起回复
蓝天0429 : 没敢要孩子,他的情绪不稳定,时常骂骂咧咧,合租舍友模式的过日子,他和当大爷似得,不上班在家啥家务活也不干,我才不惯他,冷战处理了,想着年后离婚得了,心寒委屈自己的日子太难熬了
2024-1-29 08:04 回复
还可输入 个字符

论坛元老

难受╯﹏╰来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

等你四老五十的时候就不会计较这些了,因为习以为常了来自: Android客户端
收起回复
蓝天0429 : 我可以不计较,但不代表不记仇。他老翻后账真的很消耗人的精神,本来不深的感情也会变淡,心寒真正的心寒还不如我一个人过自在,唉大过年的天天的和我闹腾,我是天天都想离婚了
2024-1-27 22:39 回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

厉害了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

绿帽子弄上来自: Android客户端