大章丘网

上幼儿园感觉就是圈套。还是公立幼儿园呢。

高级会员

尊敬的家长朋友们:
        您好!
     感谢您一直以来对幼儿园的信任和支持。相信下学期我们能够继续做到教师尽心、幼儿开心、家长放心这个目标。本学期放假时间为:2024年2月9日——2月15日(大年三十——大年初六),2月16日(大年初七)正式开学。
   为了更好地与下学期衔接,现将预收下学期学费,有关事项通知如下:
一、收费标准
根据幼儿园的规定,本学期预交下学期学费:管理费:520元/月,生活费:300元/月(多退少补),费用时间为:2024年2月—7月,6个月。共计:4920元。

高级会员

为了多赚一个月的钱。连国家规定节假日都短。我想问是教育局规定的吗?来自: Android客户端
收起回复
爱小雨 : 我怎么不明白你的意思?你是嫌假期短了?
2024-1-19 06:03 回复
向上出发 回复 爱小雨 :
2024-1-19 07:18 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

2万

4万

论坛元老

幼儿园不都是这样嘛?来自: Android客户端
收起回复
向上出发 : 公立幼儿园通常会遵循国家规定的寒暑假时间安排,寒假为1个月,暑假为2个月。具体日期会根据当地教育局的规定而有所不同。在这段时间内,公立幼儿园一般不安排正式的教学活动,家长可以把孩子送到幼儿园参加一些假期活动,如夏令营、亲子活动等,帮助孩子增长知识,丰富生活。
2024-1-18 22:20 回复
向上出发 : 公立幼儿园按国家规定最少要注意2星期最多一个月。就让注意一个星期既不学知识又不考试。花钱买吃饭睡觉?
2024-1-19 07:17 回复
益生菌 回复 向上出发 : 你这想法就不对了,很多人都希望孩子上幼儿园,要工作孩子在幼儿园正好有人看着,你这个一个月才800多,不比一个整人在家带孩子强
2024-1-19 10:10 回复
向上出发 : 如果我的想法是这样的,我会让他去私立学校,就不会选择公立。
2024-1-19 17:20 回复
还可输入 个字符

中级会员

幼儿园不都是这样吗?俺儿青未了,因为他皮,老师随他自己玩,连管都不管!只要不哭不打扰别人就行!责任心直接没我来自: Android客户端
收起回复
向上出发 : 对,从小学到高中,都是28天假。一个奶娃娃却只休息一个星期。大冬天折腾一个奶娃娃至于吗?
2024-1-19 07:15 回复
还可输入 个字符

论坛元老

你觉得不合适不让孩子去就是了,自己培养。任何单位都有准则和规范,投入,支出都需要预算,不是为个人和少数人服务的。发这个,只能证明孩子的学前基础教育已经让你有压力了。你看看有几个会赞同你的说法。来自: Android客户端
收起回复
向上出发 : 我没你思想那么伟大,我就盼孩子一个开心。我就是想让学校把假期放长点,给她一个开心的童年。
2024-1-19 17:15 回复
向上出发 : 你有孩子吗? 你的孩子愿意上学吗?你可以问问你的孩子愿意在家享受亲子时光,还是愿意在学校?
2024-1-19 17:19 回复
还可输入 个字符

论坛元老

奇迹就留给别人吧,我有你了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

6万

论坛元老

实验幼儿园吗?来自: Android客户端
收起回复
向上出发 : 明水幼儿园
2024-1-19 07:18 回复
还可输入 个字符

1万

4万

论坛元老

少放假家长省心呀!来自: Android客户端
收起回复
向上出发 : 如果是省心就不会去公立幼儿园,私立更合适。
2024-1-19 07:13 回复
还可输入 个字符

论坛元老

我孩子交了钱就去了总共一个半月,一年一万多,不去老师连问都不带问一下的,今年我不交了,不去了,来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

论坛元老

公立幼儿园不都这样吗来自: iPhone客户端
收起回复
向上出发 : 公立幼儿园是按国家规定节假日休息的。
2024-1-19 07:30 回复
还可输入 个字符