大章丘网

楼主: 筱筱雨沫

我妈2023 .11.24号脑梗,如今已出院两周,

2万

4万

论坛元老

是个事来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

你到了这种情况,你就知道了!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

有病肯定是难受来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

这事整的来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

论坛元老

不好治来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

有病,这个有情可原谅来自: Android客户端
收起回复
筱筱雨沫 : 有病也不能不动吗?也不能太拿着当回事,要不怎么会有信心呢?
2023-12-23 06:51 回复
还可输入 个字符

3万

7万

论坛元老

不想动你就不管你娘吗来自: Android客户端
收起回复
筱筱雨沫 : 我不管你管吗?我能不管吗?我天天抱着小的嘱咐她,一有时间就帮他抬腿,锻炼!
2023-12-23 06:50 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

得坚持住来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

你是闺女吧,这话说的真好,从住院到现在满打满算都还没有一个月吧,你妈从怀孕到生下你就是十个月,再到你会走估计又得一年多吧,你妈没放弃抛弃你吧,本身脑梗这种病就是犯懒,你们家人就该多督促鼓励,而不是抱怨,还用到了自私两个字,自己好好想想吧,谁都有老的那天,或许你对你妈的态度就是将来你孩子对你的态度来自: Android客户端
收起回复
筱筱雨沫 : 换位思考一下,三个孩子未成年,没存款,没公婆辅助,其中一个孩子还没断奶,我能不愁吗?黄金三个月,不锻炼就肌肉彻底萎缩,筋就短了,已经针灸花了2200,我老公一个月不到四千工资,我能不急?如果我三个孩子都成家立业了,我还能愁吗?我能不顾我的孩子吗?如果她真的躺下起不来,你能想象我十年甚至二十年怎么过吗?我出生小的时候轻快,一抱就起,我妈将近一百四十多斤,我都弄不动她,还不是我一日三餐给她做,喂给她,渴了给她喂水,我一天都忙不过来,没经历过就不要道德绑架!
2023-12-23 06:49 回复
筱筱雨沫 : 如果你是我,三个孩子,有个不会走没断奶,没有公婆帮忙,就有一个老的还躺下了,你能比我做的多好?你能舍下孩子不管?你能放弃孩子们吗?你没经历,就不要现在道德制高点来指责我
2023-12-24 12:55 回复
还可输入 个字符

中级会员

可能还是时间太短了吧。应该是还没太有体力,不是她不想使劲是她使不上劲。我婆婆是脑出血,都一年多了,自己还是走不了,我公公让她使劲练,就觉得练一下就该会走了似的,后来摔了一跤,反而进展的更慢了。所以说得循序渐进,练得太多了反而不好。变懒是肯定有的,就是个正常人你躺床上那么久,腿脚也得不好使了,更别说生病啦。她现在没力气,一走就累,累了,腿上更没力,走不了就怕摔,可能不是想让你给力气推她走,而是怕会摔倒,让你扶着吧。人一生病真的就跟小孩子一样。她要真是好好的可以练,但是她偷懒的话,是得逼她练,都有自己的生活,谁有时间能天天照顾她啊,最后她要躺那动不了,受罪的也还是她自己啊。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符