大章丘网

和婆婆矛盾太多,要不要让他们回老家,我辞职带娃呢?

新手上路

孩子7个月,我上班了,公公婆婆带娃,和婆婆相处非常窒息,回到家很压抑,我和婆婆也时常发生各种争执。目前的工作有点煎熬,工资也低,2000左右。晚上带娃睡不好身体也很差,原来待着惬意的家现在因为婆婆也不想回去了,要不要让公公婆婆回老家,我辞职带娃呢?大家帮我出出主意吧

论坛元老

监护人是你,你理应该待孩子。话说回来了,看孩子不是容易事。不是自己儿子生的我想还真没愿看的。你想让你婆婆回老家我想她巴不得。人家回家自由清闲
给你看是缘分,不给你看是本份。监护人是你这点希望你清楚,孩子不是一时就长大,但愿你与你婆婆好好勾通,人心都昰肉长的。日子还长着呢,一切往好处发展,相互休凉……来自: Android客户端
收起回复
酒醉恋红尘 : 就是
2023-12-1 08:52 回复
泉城刘 : 刚才还看到你发感慨,生活在水深火热之中。开导别人还挺好
2023-12-4 20:48 回复
夏日优莲 回复 泉城刘 : 谢谢友友,劝别人会说自己就没招
2023-12-5 08:14 回复
匿名不匿名 : 对,也就是自己的儿子生的,免费看不说,还得做家务,还得看人家脸色。给别人看还有工资呢。这个说不定还得倒贴。
2023-12-14 14:52 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

高级会员

我个人觉得 既然让来看了那就不管怎样都要多担待着点谁让咱用人呢  要不然就放弃职业回家自己看  另外还要看你老公的态度 他的态度决定了你婆婆他们对你的态度问题俗话说 自己男人护着婆婆不敢欺 婆家护着外人不敢欺 如果连自己男人都不向着你 你还指望其他人对你好来自: iPhone客户端
收起回复
酒醉恋红尘 : 明白人
还可输入 个字符

注册会员

什么事都是自己亲身经历了才知道对错,你只是希望让别人赞同你的看法然后心安理得的让老人走开。既然你都这样想了还是让老人回去的好,只是别以后自己照顾不了再以各种理由让老人回来,把心思好好用在生活上吧来自: Android客户端
收起回复
酒醉恋红尘 : 确实
还可输入 个字符

注册会员

要考虑的不只是工作工资,而是老人带出来的以后会不会是你期待的孩子长大后的样子,能不能接受孩子变成那样,毕竟老人的说话办事还有宠溺孩子方面和自己不一样,如果接受不了那就自己带,自己带出来什么样最起码不会后悔当初没有带孩子,就像很多人都说当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

监护人是你,你理应该待孩子。话说回来了,看孩子不是容易事。不是自己儿子生的我想还真没愿看的。你想让你婆婆回老家我想她巴不得。人家回家自由清闲给你看是缘分,不给你看是本份。监护人是你这点希望你清楚,孩子不是一时就长大,但愿你与你婆婆好好勾通,人心都昰肉长的。日子还长着呢,一切往好处发展,相互休凉……来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

最好的教育就是言传身教,这点老人可能做的有点欠缺(欠缺不是说老人带的不好,是社会进步太快,老人指定跟不上年轻人的脚步),所以建议自己带娃,但每个家庭情况不同,你自己感觉呢。别最后钱没挣多少孩子也没带好,得不偿失。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

论坛元老

谁的房子?你能确定让他们走他们就走吗?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

你没有考虑最重要的问题 你对象是啥态度??来自: iPhone客户端
收起回复
酒醉恋红尘 : 也是
2023-12-1 08:53 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

专心带孩子吧,以后你就知道妈妈带的和奶奶带的孩子有什么不同了来自: Android客户端
收起回复
a1430203330 : 有啥区别。
2023-12-3 05:31 回复
还可输入 个字符

金牌会员

得看你老公啥样的人吧,我看群里有些全职妈妈在家带孩子,花一分钱都得看老公脸色,活的很卑微来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

有矛盾就克服矛盾;
现在不住一起;以后也不住一起了吗?
现在这个高的离谱的离婚率;
一个家庭主妇没有丝毫安全感。
除非家里真的有钱;但是有钱的婆婆不会跟儿子住一块!
慎重考虑、多沟通交流!来自: iPhone客户端
收起回复
你看起来很好吃 : 如果你不想改变自己生活中的习惯,那你就需要过很多你不想过的生活
2023-11-30 11:57 回复
还可输入 个字符

论坛元老

住一起矛盾太多了,不好办来自: Android客户端
收起回复
酒醉恋红尘 : 确实
2023-12-1 08:53 回复
还可输入 个字符

金牌会员

让你老公去说一下来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

可别辞职来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

把他们撵回老家,让他们轻松的过个晚年。为儿子奉献再多,也换不来儿媳妇的一点感恩。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符