大章丘网

订婚三天后,婆婆把三金收走了,对象还怪我想太多

新手上路

订婚已经过去三天了,婆婆让我对象把彩礼改口费之类的全部都存他卡里,最离谱的是我把三金放在我对象房间里,我婆婆也给拿走了,挺憋屈的,不知道要怎么办。刚刚和男朋友说,他觉得我有病,只是帮我收起来了,只是锁到了他妈妈的保险柜,没有没收,我一瞬间觉得迷茫,是我想多了吗?本来今天领证,但是想了想还是不领证了!

1万

论坛元老

拿出来带上啊,你就说三金那是婆婆给未来儿媳妇的礼物,代表的是你们家的门面,我带着出去,人家会说你婆婆给你买的三金真好看,啥也没有,别人会说,你婆婆三金都没给买吗,觉得恁不会办事,丢的是你的面子,我得带好了给挣挣面子啊来自: iPhone客户端
收起回复
酒醉恋红尘 : 就是
2023-11-30 08:59 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

你这个准婆婆不知咋想的,现在是什么年代了,还真把自己当婆婆了,真是操不完的心,简直是多此一举,你婆婆这种举动,别说你多想,就是一个外人都觉得有些奇怪,取不起媳妇就别取啊,何必这样呢,给人一种受骗的感觉。你这对象也真是的,他就不应该同意你婆婆的这种作法,没有主见很听他妈的。让你对象找你婆婆沟通一下,看你婆婆到底是怎么想的?若真是好意到也有情可原,否则就另嫁他人了。当然也要看你和你对象的感情,若真心相爱,又何必在乎这点小事。来自: Android客户端
收起回复
酒醉恋红尘 : 有想法
2023-11-30 08:59 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

空手套白狼来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

还有这种事来来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

就先别领证了,你婆婆真是离谱,这是怕你订了婚以后万一再跟他儿散了,这些钱就打水飘了,你对象也肯定是个妈宝,说你有病来,正常情况下彩礼的卡跟三金都是未来的新娘拿着,真是醉了,姐妹,没领证是对的,及时止损,你这婆婆太能算计,明显防着你,就怕日后你嫁过去婆媳关系不好,好好考虑考虑吧来自: iPhone客户端
收起回复
风轻云淡15 : 先别领证了,这种婆婆和妈宝男,婚后真的能委屈你一辈子。切身经历…,不怕穷不怕苦,就怕摊上这种又穷又作的婆婆和四六不通的妈宝男
2023-11-29 15:54 回复
风轻云淡15 : 彩礼和三金就应该未来儿媳妇拿着,人家如果愿意,婚后可以带回来和他对象自己存起来过日子,那是人家自愿的事情,这感情好,直接过过儿媳妇的手,空手套白狼…
2023-11-29 15:55 回复
还可输入 个字符

1万

4万

论坛元老

奇葩婆婆来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

4万

论坛元老

奇葩!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

还是好好考虑吧,这就还是不想给你,谁好人害替你收呀,钱都打你对象卡上摆明了就是不给你走个过场而已,而且你对象并不制止,婚后多的是气给你受,你两口子也会因为他妈的挑唆整天打来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

你这个准婆婆不知咋想的,现在是什么年代了,还真把自己当婆婆了,真是操不完的心,简直是多此一举,你婆婆这种举动,别说你多想,就是一个外人都觉得有些奇怪,取不起媳妇就别取啊,何必这样呢,给人一种受骗的感觉。你这对象也真是的,他就不应该同意你婆婆的这种作法,没有主见很听他妈的。让你对象找你婆婆沟通一下,看你婆婆到底是怎么想的?若真是好意到也有情可原,否则就另嫁他人了。当然也要看你和你对象的感情,若真心相爱,又何必在乎这点小事。来自: Android客户端
收起回复
ZKN公司的周总 : 准婆婆,我看应该叫阿姨
2023-11-29 20:39 回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

放松心态。结婚就好了。三金常用,自己拿着就行来自: Android客户端
收起回复
相公暖男 : 三金没有,彩礼人家拿着。结婚倒贴?
2023-11-29 12:50 回复
还可输入 个字符