大章丘网

老公偷着给婆婆钱咋办?公婆养老金加起来也不少了

注册会员

晚上的时候我看到他又偷着给婆婆塞钱,回房间我问他,他说就是想给他爸妈用,也不是什么过节的钱,就是想给就给了!给了婆婆3000,太生气了,心理特别不平衡。我公婆她们平常也就买点猪肉和鸡蛋,家里的蔬菜和水果零食都是我买,家里的水费电费都不用他们付,两个人养老金加起来也有好几千,公公年纪大养老金高点,但是他们从来从来没有给过我们一分钱,就连结婚也是我老公自己挣的钱娶我,说句实话我公婆他们每个月其实花不了什么钱,我感觉每个月200足够了,但是吧,我老公每个月还要给他们钱,就真的很不理解,我给我妈钱,我妈每次都不收,觉得我们现在压力大,不要我们的钱。我俩上班,工资还要还房贷七七八八的,已经过的很紧张了,我真的都怕自己一下子冲动跑到婆婆面前去把钱要回来

2万

4万

论坛元老

给就给呗,儿子给母亲钱还不应该吗,这从另一个层面讲说明你老公挣多,即便他给你婆婆点钱也不影响你们家生活质量,所以说你就装不知道多好()也省的你跟你丈夫闹矛盾你说是不是?来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

老公给他家钱,不影响自己家生活也没有什么不妥,如果老公给他家钱,自己小家紧巴巴的过日子了,那肯定得聊聊了,如果不影响,挣钱老公挣得多,他能挣钱养他父母,养你们小家,他父母过得好,你们过得好,这不就得了。挣钱不就是为了这样,能尽的义务都尽了,不尽义务那是没办法,无奈,能尽了这些义务不更好吗,包括咱女的,不也是想给自己父母买点吃喝,给点钱,他们不出毛病不紧巴过日子,不找事,给自己孩子做榜样也是为了对得起自己良心,钱这东西,当时都自己收入口袋自然好,但有时只要不不消费降级,也不能太看重来自: Android客户端
收起回复
天生傲骨、 : 你老公要是偷摸的给你爸妈钱你会找他聊么
2023-10-1 18:06 回复
看清,看轻 : 我对我对象很了解,他不会给我爸妈钱
2023-10-2 18:51 回复
还可输入 个字符

高级会员

没啥不妥的哦,老公直接给他爸妈砸一万现金,我啥也不说,就是我给我爸妈买东西时,他也不能吱声,就这样挺好。给父母的应该,特别是独生子就别想这么多了。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

想不开呢早晚不都是你们的来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

娘家妈都这样!心疼闺女惦记闺女。
个人感觉,男士这样做,不利于家庭团结。就算是想给他父母钱,最好是由女士出面给。
男士这样做,显得媳妇不舍得,不孝顺似的。现在,钱花了,好人由男士为了,坏名声是女士担了。
夫妻一体,利益共同。
不管做什么,还是夫妻关系是首位。虽然和父母是同属于一个大家庭,但实际上已经是两个家庭了。凡是对外有什么活动或者想法,一定是夫妻俩商量着来,要不然,容易出矛盾。来自: Android客户端
收起回复
奇石盆 : 你得看女的什么意思,就是不想给,想给的话提前给了,还用男的操心吗?
2023-9-30 19:39 回复
幸福人家 : 你的想法是好的,但是分人
2023-9-30 22:19 回复
银老板 : 很赞同你的观点
2023-9-30 23:51 回复
居安 回复 奇石盆 : 主要在“商量”两个字!一定是商量着来,商量以后的决定,以及做法!
2023-10-1 07:10 回复
还有没有好名字 : 女方是想给那样吗为啥偷偷给,都是有因果的
2023-10-1 15:20 回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

等你老了,位置换了,你就会是另一个感受!来自: Android客户端
收起回复
新王者归来 : 对!三十年后她儿给她钱她不会是现在的心思。
2023-9-30 19:10 回复
还可输入 个字符

1万

4万

论坛元老

有啥不妥吗?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

分开住你试试来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

他给他妈3000你给你妈5000看他说什么来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

论坛元老

你们互相沟通一下来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

你赶快报警110处理,偷着给父母钱,不孝之子,有罪,要判刑来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符