大章丘网

楼主: 只要浇浇水

老公除了上班就是打游戏

1万

论坛元老

我家的还行,就一个孩子也帮忙看来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

每个人都是这个家庭一份子,都有责任和义务分担家务,不能因为你在家看孩子就是最清闲的人,就理所应当的做所有的家务活,没有你在家默默的付出,在背后把这个家维护好,哪有他在外面安心的上班,所以一定要让他明白,继而带动孩子带动大家,把这个家越过越好。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

我觉得,你有点儿没事儿找事儿!你老公就是对你太好了,下了班就玩游戏,工作中受到的焦虑和压力居然不用你和孩子发泄出来!我要是你老公,不玩游戏也行,你和孩子谁来让我乐呵一下吧?你全职在家带孩子是你自己的选择,别拿这个当借口来博取女性同胞的同情。你要想工作有的是工作能做!你觉得你在家带孩子不容易,那你怎么就没觉得你老公在外面上班挣钱不容易呢?玩个游戏就在这上纲上线!他还没堵博,漂昌喝酒打人呢!我告你一声:这种用游戏来缓解压力的好男人你要是还不珍惜,还想离婚,那你赶紧离!我这种爱玩游戏的女孩还就想找你老公这种的呢!你不疼的男人有人替你去疼!赶紧离吧!顺带把他介绍给我,我和他一起玩游戏!这个家别光指望男人付出!你不工作你带孩子是应该的!还有那些四五十岁的老头老太太们!别把你们的思想和价值观往年轻人身上套!为啥现在结婚和生孩子的越来越少你们心里没数吗?!一群老灯!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

我觉得,你有点儿没事儿找事儿!你老公就是对你太好了,下了班就玩游戏,工作中受到的焦虑和压力居然不用你和孩子发泄出来!我要是你老公,不玩游戏也行,你和孩子谁来让我乐呵一下吧?你全职在家带孩子是你自己的选择,别拿这个当借口来博取女性同胞的同情。你要想工作有的是工作能做!你觉得你在家带孩子不容易,那你怎么就没觉得你老公在外面上班挣钱不容易呢?玩个游戏就在这上纲上线!他还没堵博漂娼喝酒打人呢!我告你一声:这种用游戏来缓解压力的好男人你要是还不珍惜,还想离婚,那你赶紧离!我这种爱玩游戏的女孩还就想找你老公这种的呢!你不疼的男人有人替你去疼!赶紧离吧!顺带把他介绍给我,我和他一起玩游戏!这个家别光指望男人付出!你不工作你带孩子是应该的!还有那些四五十岁的老头老太太们!别把你们的思想和价值观往年轻人身上套!为啥现在结婚和生孩子的越来越少你们心里没数吗?!一群老灯!来自: Android客户端
收起回复
章丘手工煎饼 : 你还真牛
2023-9-27 21:13 回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

厉害了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

我十五六年前也是下了班光玩游戏,一个月五六千块钱,家里人闲我不求上进,安于现状,所以我辞掉工作下海经商,开饭店包工程,结果赔进去五六百万,差点把命搭上,所以奉劝一句,日子能过,手里有钱,外面没有外债,就这么幸福的过吧,别要求太高了来自: Android客户端
收起回复
一只小卤蛋 : 确定是家人还是仇人
2023-9-28 16:17 回复
淡然一笑777 回复 一只小卤蛋 : 我现在一边打工一边还债,下了班还是玩游戏
2023-9-28 16:27 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

把他手机摔了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

宁拆十座庙,不毁一桩婚。还是你不够强势,沟通有问题,有啥事好商量,一点点的改变,慢慢攻略,与人斗其乐无穷来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

4万

论坛元老

这样不错了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

3万

7万