大章丘网

楼主: 杨柳依依

是我冷血吗?

2万

论坛元老

最烦这种没有边界感的人了,可以理解你的心情,老话说了,家有千口不嫌多,外来一口插旮旯,不是说结了婚就六亲不认了,而是得有个度,结了婚就是一个单独的家庭,你这大伯哥也不是个懂事的,漫说是大伯哥一家了,就是你亲哥一家这样子长期叨扰也不是弄法啊,你对象更是个糊涂蛋,早晚有他后悔的一天,就冲你大伯哥对你的态度,哪天有个招待不周,完全有可能会兄弟反目,这种人只想沾光不愿吃亏,建议你心平气和的跟你对象谈谈,毕竟你和孩子才是相伴一生的亲人,我就有亲身体会,前些年大姑姐也是把上初中的孩子扔我家一年多,两口子去唐山干活,一开始我想着孩子挺可怜的,爸妈不在身边,周末放学回来都特意加菜,提前嘱咐婆婆孩子上学的时候买点奶和火腿肠啥的带着,放假了买全身的衣服带他和儿子一起出去游玩,我是神经非常大条的人,一开始也没注意,就是每次孩子在家,我下班回来他都不理我,也从来不喊什么,有几回还是他帮我开的门,也都是看一眼就回头离开,我一直以为孩子内向没在意,直到有一天婆家表妹来我家,孩子在我卧室里玩电脑,听到表妹说话声边喊姨边跑出来,那一刻我才明白,人家孩子不是内向而是根本不愿理我,更可气的是,我间接的让老公和婆婆说了这情况,结果后来大姑姐说她孩子害怕我,我去,咱掏心掏肺的待人家孩子,结果被这样说,真的是心寒,她以为她一年给她妈留的六百块钱能够她孩子吃好久啊,真是善心得留给懂得感恩的人,至于这些自以为是的东西还是能远离就远离吧,你付出再多也没用,因为他们内心里始终把媳妇当外人看来自: Android客户端
收起回复
杨柳依依 : 哎呀妈呀知音呀
2023-9-19 10:02 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

论坛元老

就不该在你家,不自觉他来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

这可不是一天半天,不是长久之计,必须改变这个现状,不然,以后麻烦更多,十次好,一次不好直接就全部抹杀了,可千万不能含糊不清,个人过个人日子,气的自己难受,最后谁也不会说你好!何必为难自己!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

是呀,就说这事呢来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

你大哥不懂事来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

家家有本难念的经来自: Android客户端
收起回复
杨柳依依 : 对啊
2023-9-19 10:56 回复
还可输入 个字符

金牌会员

撵出去!这样的日子不是一天两天,还毛毛病病的。越惯着他毛病越多。来自: Android客户端
收起回复
杨柳依依 : 是呀,现在我张不开嘴
2023-9-19 14:31 回复
还可输入 个字符

论坛元老

我就看不惯把别人的付出当做理所当然。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

你应该跟他说清楚原因,你对象这哥哥也不懂事来自: Android客户端
收起回复
杨柳依依 : 简直就是不可理喻!跟我对象讲就是对牛弹琴
2023-9-19 14:30 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

你对象根本就不明白,他哥哥拿你当空气,是因为他哥哥从本心看不起他,他爸妈和他哥哥就盼着他,把所有都给他们,你在中间挨眼,现在是拿你当空气,你要是再说话,可能就要对你动手了,最后,,,,来自: Android客户端
收起回复
杨柳依依 : 这倒不至于,还不敢
2023-9-19 14:28 回复
还可输入 个字符