大章丘网

是我冷血吗?

论坛元老

我和我对象都是外地的,在章丘开店定居!前些日子我对象的哥哥在我家店铺附近买了房子让大孩子来上初中,小孩子在老家上学,她妈妈照顾!
原来他哥哥的意思是想让孩子跟着我们吃住,他在济南上班不管孩子!我拒绝了,毕竟孩子上初中不大好管!这是他们家认为我的冷血之一
后来他哥哥说他下了班从济南回来,然后俩人在我们家吃住,也被我拒绝了,我觉得不方便!这是他家人认为我的冷血之二
后来他哥哥退而求其次回自己的房子里去住来我家吃饭!我这没法拒绝了,但是心里还是不高兴!每次来吃饭,我都没一个好态度!这下我的冷血彻底做实了,他哥哥直接都不理我了,一天三顿来吃饭,直接都不理我,看见我也没个好脸色!还直接跟孩子说喜欢吃什么,不用别人让直接吃就行!到我们的店里也不跟我打招呼,直接进直接出就跟是他的店一样!直接忽略在前台的我!我这一天三顿管着他们吃,辅导他孩子写作业,让他孩子上周末辅导班(他哥哥一分钱都不花)我还成了罪人了!我们家有的东西,只要他哥能用到的,我对象都不跟我打招呼,直接拿给他哥!这个家感觉是他一个人在家不是我的,不用跟我说一声!我都快憋屈死了!我对象对我也很有意见!他家人就更不用说了,我就是他家的罪人!他们都觉得我冷血!我这两天也一直在反思我自己,都是一家人,不应该计较这么多,可是我过不了心里那道坎!
难到自己过自己的生活不好吗?能帮忙的就帮,比如说我给我家孩子做饭,顺便让他孩子来吃,这个是顺手的事儿;我给我孩子辅导作业,顺便在辅导着他的孩子,这也是顺手的事儿;我送我孩子上辅导班,顺便送他家孩子这也是顺手的事,我都挺乐意的,非得混在一起吗?我觉得在一起很不自在,可是在他的家人眼里就是冷血。我做了这么多,反而成了他家罪人了,我真的挺生气的,想着一甩了之啥不管了,估计全家人就得讨伐我了,我还不好意思!看我这心里真憋屈!

论坛元老

我也是!两边受气!来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

你是独生女?你可能觉得这是两家人,其实你错了,他们都是一家人,你应该去融入进去而不是嫌麻烦把人排除在外,这要是在农村家族里你这得算是不懂事了,当然你对象哥哥也是个奇葩,没点眼色,还不够给兄弟家制造不和的来自: Android客户端
收起回复
18888310280 : 他们是一家人?老婆必须要融入?什么叫结婚成家呀?
2023-9-19 11:07 回复
淡然一笑777 : 当大家都病了的时候。那个健康的就成了罪人
2023-9-19 18:22 回复
人间限定涵涵 : 兄弟姐妹只要都结了婚都是亲戚
2023-9-20 15:49 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

你对象早晚会后悔的来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

我不是独生女,还有个妹妹!我们家就是各过各的,平时一起去饭店聚聚!来自: iPhone客户端
收起回复
游客中心 : 离了吧,改不了的,这种已经刻到骨子里了,他不会感觉到有啥错。还会认为是你不知好歹,没有亲情感。
2023-10-11 07:29 回复
杨柳依依 : 离是肯定不会离的,我对象对我也很好!他对家人都很好!再也没有比他更好的人了!
2023-10-11 10:58 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

这事你得和你对象说!别说管侄子了,就是自己的孩子都不好管!这事少掺合!管好了是人家孩子好,管不好都是你们的毛病!兄弟都结婚成家了,老话说的好,亲兄弟,明算账,搅和到一起容易有矛盾!来自: Android客户端
收起回复
杨柳依依 : 他也很烦,烦我你对他哥热情点,他说都是一家人计较那么多干嘛
2023-9-18 21:59 回复
杨柳依依 : 说错了,是不对他哥热情点
2023-9-18 21:59 回复
老树昏鸦 回复 杨柳依依 : 热情没错,但是还是要分开,不能在一起!
2023-9-18 22:23 回复
还可输入 个字符

论坛元老

每一个人,每一个家庭的独立生活都应该被尊重。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

你没毛病,换作是我在我这吃我也不答应,偶尔的吃吃还可以。你大辈哥就是个不懂事的主来自: Android客户端
收起回复
杨柳依依 : 感谢理解!主要现在管他俩吃喝我还是罪人,都不搭理我!
2023-9-18 21:57 回复
还可输入 个字符

金牌会员

这种事情要么一开始就不去做,要么做了就圆滑一点,再烦也不要表现出来,毕竟没有血亲的关系一点小事就会有很大的隔阂,像你这样吃力不讨好,既然做了还不如忍着,还能落个人情来自: iPhone客户端
收起回复
杨柳依依 : 可不是嘛,天天供他俩吃喝,供他孩子上辅导班,我还成坏人了!吃力不讨好!主要是人家觉得这是理所当然的!
2023-9-18 22:02 回复
swx521 : 个人有个人的脾气性格,明明生气的很能捂的住么,装三两天可以,一直忍不长病才怪
2023-9-19 13:13 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

!各种各样的情况来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符