大章丘网

我是一个70后,92年结了婚,白手起家顶着丈夫的暴

高级会员

我是一个70后,92年结了婚,白手起家顶着丈夫的暴脾气,任劳任怨,委曲求全的护卫着自己的家。2020年他的坏脾气上来口不择言把儿子撵了出去,儿子一气之下一直不和家里往来,只和我电话联系,可是我忍着怨气和儿子说他爸爸的长处叫他原谅,虽然我心里也烦他,他的脾气也不改。没想到心寒的孩子现在也不理我了,就因为我替他爸爸说好话,现在连电话也不接了,我感觉我活得再累了。

中级会员

我也是70后,咱这个岁数,差不多到了更年期了,这几年又不好混,作为一家之主压力肯定会有的,这么多年都过来了,互相都了解了,好好沟通一下,没有过不去的坎,到了这个岁数一些事都看透了,人这一辈子,只是一个过程,有些人活不到我们这么大就走了,只要健健康康好好活着,想想还有什么大不了的事。来自: Android客户端
收起回复
真爱至上心疼 : 70后 太难了
2023-9-29 20:52 回复
酒醉恋红尘 : 唉…
2023-9-30 08:35 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

3万

6万

论坛元老

这事你要跟你老公好好说说,人这一辈子不能太自私了,家庭要和睦共处。做一百件好事没有那一句伤人心话厉害,得罪人不说自己事事也不顺来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

人不能懒,天道酬勤,男人要把自已生理产生的问题处理好。女人要把家管理好。份外事少干涉。特别是有脾气的要管理好自巳的脾气,这是一种修养。要反思要做自我批评。做事首先要看符合不符合礼,合不合道议。人与人交往精神层面的要高与物质方面的东西。上升到君子之交淡如水的高度。对家庭对社会都是进步。来自: Android客户端
收起回复
酒醉恋红尘 : 有道理
2023-9-30 08:36 回复
还可输入 个字符

论坛元老

你也离婚算了来自: Android客户端
收起回复
投其所好 : 扯淡啊!哪有劝人离婚的
2023-8-29 11:52 回复
长恨水东 回复 投其所好 : 离婚称不上是好事,也不见得是坏事。婚姻不是必需品。
2023-8-29 13:35 回复
投其所好 回复 长恨水东 : 婚姻不是必须品!但是婚姻是组成家庭的必须品!你劝别人离婚这是拆散别人家庭!一个家的组成部分有什么?你明白吗?
2023-8-29 13:44 回复
徳益相兼 : 网络不是非法之地,那个劝人跳*的已经被拘留了!
2023-8-30 10:54 回复
等一分钟 回复 徳益相兼 : 我劝你早起
2023-8-30 11:48 回复
还可输入 个字符

1万

2万

论坛元老

这孩子也遗传了他爸爸的秉性来自: Android客户端
收起回复
酒醉恋红尘 : 都犟
还可输入 个字符

2万

4万

论坛元老

你是活该!孩子是不幸!来自: Android客户端
收起回复
逍遥狂拽 : 你是欠揍
2023-8-29 12:06 回复
厚德载“福” 回复 逍遥狂拽 : 正常评论!结婚三十几年了男人身上的坏毛病,多是女人的懦弱和将就惯的,现在已影响到了下一代了,难道我说的不对!
2023-8-29 12:18 回复
酒醉恋红尘 回复 厚德载“福” : 有道理
还可输入 个字符

论坛元老

离了吧,受够了就服了来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

唉!家家有本难念的经!只是经和经不一样!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

一辈子了,说啥,管不了就不管顺其自然吧,孩子大了翅膀硬了愿意去哪就去哪,惯的臭毛病,早咋不走呢?来自: Android客户端
收起回复
2023-8-29 21:03 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

不理算了吧,这样的孩子也不值得生气!家家都有难念的经!自己看开点就好啊!来自: Android客户端
收起回复
厚德载“福” : 你没审好题,是这个父亲不称职,老婆受了半辈子罪现在轮到孩子头上了!
2023-8-29 14:24 回复
老树昏鸦 : 奥奥,是这事啊!两个人这么多年了,也该到了能互相包容的年龄了!实在过不下去,就离婚分开吧!
2023-8-29 14:29 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

和你先生心平气和的说来自: Android客户端
收起回复
万物有灵 : 别闹了 都这么多年了 能心平气和的时候早就说了
2023-8-29 13:10 回复
还可输入 个字符

1万

4万

论坛元老

还是别节就了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符