大章丘网

楼主: 水月冰心

婆婆得了脑膜瘤,老公现在要动用我的钱去交手术费,我该怎么办?

1万

论坛元老

应该拿来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

换位思考一下来自: Android客户端
收起回复
筱筱雨沫 : 怎么换位呢?男的挣钱不多,如果女方家有事,你觉得男的能拿出来钱吗?就算有,她婆婆会同意吗?人心隔肚皮
2023-8-18 20:59 回复
陌落花宇 回复 筱筱雨沫 : 你妈生病你不治,看着她死?
2023-8-18 21:05 回复
筱筱雨沫 回复 陌落花宇 : 你妈生病!现在哪有一心的!谁敢堵?男的没本事没有钱,反过来怪女的吗?女的也有孩子,钱难挣,孩子干啥不花钱?万一孩子有点啥,钱都拿出来了,到时候孩子呢?不要道德绑架任何人!大多数人都是自私的!很少有感恩的,就算感恩,也就一阵,过几年就忘了,恢复常态,婆婆永远都是婆婆,儿媳永远都是儿媳,也不会是她自己的闺女,也隔着心,就算她全拿出来,她婆婆也觉得是他儿子的,应该的!
2023-8-18 21:24 回复
筱筱雨沫 回复 陌落花宇 : 我家,我妈为我们奉献了,给我们看了第三个孩子了,我和我对象养我妈天经地义,应该的,我妈对我们都很好,一视同仁,不存在楼主说的这种情况,我拿钱,我说的就算!如果我对象他家老的有病需要钱,只要我有,我就拿,人都是相互的,我对象家老的对我老公小时候好,养我老公,对我也很好,我有钱出钱,没钱我出力!
2023-8-18 21:27 回复
筱筱雨沫 回复 陌落花宇 : 有啥话说啥话,你别咒我妈!老的犯啥错,你咒我妈?
2023-8-18 21:29 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

这个问题你得自己考虑清楚。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

应该拿的,钱是身外之物,命才重要来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

我个人建议去找个乡村老中医看看,记住不是医院,特别大的更不要去,找乡村有名的老中医看,花不了多少钱还除根!你懂的来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

看病要紧来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

只能怪老公没本事来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

你可以去买根绳子了,就你这样的,有个男人就不错了,你老公真是瞎了眼了来自: Android客户端
收起回复
筱筱雨沫 : 啥意思呢?你为什么说人家这个?她有孩子,孩子的花销很大,一个女人再挣多少钱,有存款就不错了,就是过日子的人了,说实话,单身的男的好多好多,走马路上,还不知道有多少人抢着要呢!你在这里说风凉话!怎么?男人没本事拿出钱了,和女人要钱,丢人吗?如果是男的挣的钱给女的,她恐怕不用在这里问了吧
2023-8-18 21:02 回复
12丶10 回复 筱筱雨沫 : 男的挣得不多又不是不挣,挣得都自己花了?为什么一直强调挣得不多啊。组建一个家庭难道挣的少的一方就对家庭没有贡献么?挣的少的就活该么?那组建家庭干什么,有什么意义
2023-8-18 22:35 回复
筱筱雨沫 回复 12丶10 : 那个人说人家这个就对了?楼主发个说说,就说人家没人要了?人家就活该吗?人家拿钱是情分,不拿也是本分,婆婆也没生她,也没养她,她养婆婆是情分,也是看老公的面子,让老公安心挣钱的!挣的少,就想办法多干,多挣点!到了医院,可不能和人家医生讨价还价,挣钱不多,医院可不能不要钱了
2023-8-19 13:56 回复
筱筱雨沫 回复 12丶10 : 一个男人伸手和女人要钱,这女的跟他就不错了!
2023-8-19 13:57 回复
草原天上鹰 : 你怎么这么说话!怎么能买根绳子!没有臭水沟吗?
2023-8-19 17:58 回复
还可输入 个字符

金牌会员

1.你平时上班,婆婆也帮忙带孩子吧
2.既然已是一家人,心向一块使吧
3.多想想他人的好,想想自己的不是来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

这种情况先别管婆媳关系了,你们夫妻关系维持好,先帮一把,事后不管结果如何,你对象不埋怨你来自: Android客户端
收起回复
筱筱雨沫 : 在理,不像有些人说人家楼主不好听
2023-8-18 21:03 回复
还可输入 个字符