大章丘网

楼主: 煎个蛋吃吧

男友太矫情了!我和朋友吃饭用他送的亲属卡买单,就和我闹脾气了

论坛元老

既然给你开了,结果不让用,这不是忽悠人吗来自: iPhone客户端
收起回复
Mr.Ryan@ : 这张卡是专属专用 是女生会错了意 辜负了别人的心意
2023-7-13 19:41 回复
浮华i : 请客吃饭,不是自己用?抠就是抠,要是女生买个一千多的化妆品,估计还是急眼,说浪费,这就叫打肿脸充胖子,没那实力就别装
2023-7-13 19:53 回复
浮华i 回复 Mr.Ryan@ : 请客吃饭,不是自己用?抠就是抠,要是女生买个一千多的化妆品,估计还是急眼,说浪费,这就叫打肿脸充胖子,没那实力就别装
2023-7-13 19:54 回复
Mr.Ryan@ 回复 浮华i : 你没看懂男孩子表达的意思吗 这张卡代表的是他对女孩的心意 而女孩却拿着这份心意去和别人共享 男孩觉着自己不被尊重了 当然不开心了 你说的1000多的包 是你自己的臆想
2023-7-13 20:17 回复
浮华i 回复 Mr.Ryan@ : 共享?你知道什么是共享?物品才是共享。卡怎么共享?一起花是,人家把卡给别人用了?没有,只是请客吃饭,请客吃饭花自己的钱就不是共享了????给人开通卡不是让人花的????你真是能杠
2023-7-13 20:32 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

要我说给你的就是你的,你请客就得花你自己的钱,不能花你男朋友的来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

有钱计较啥,来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

你俩挺热闹,但是不合适,。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

分手了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

不合适。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

就像他说的你可以花自己身上,他开通亲属卡是希望你可以买自己喜欢的吃的穿的玩的任何,请朋友吃饭可以用自己的钱,花亲属卡多少有些不太尊重他的心意,这一顿饭花的可不少,是我落伍了吗,我们全家吃一顿才四五百来自: Android客户端
收起回复
绿水青山长春 : 给你点赞了
2023-7-10 21:29 回复
酒醉恋红尘 : 请的人多
2023-7-11 10:06 回复
Sunshine123 : 得看多少人吃吧,要是10个人800多吗?
2023-7-11 13:42 回复
7259 回复 Sunshine123 : 俺从丰盛10个人花了400
2023-7-11 16:13 回复
Sunshine123 回复 7259 : 你去羊东家或者骄龙旗下的餐饮店,或者海底捞,你看看得花多少
2023-7-11 16:15 回复
还可输入 个字符

论坛元老

……   奈何明月照沟渠来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

一顿饭860,如果是工薪阶层,挣钱真的不容易,换我我也不舍得。如果月入过几万,可能就另一种说法了,不过男孩子能给你开通副卡,也是很大一种信任吧。个人观点,不喜勿喷哈来自: Android客户端
收起回复
巴西木 : 月入过万也不舍的
2023-7-10 21:06 回复
风轻云淡15 回复 巴西木 : 我也觉得月入过万也可能不舍得,所以我说的月入过几万,可能就舍得了。
2023-7-10 22:17 回复
巴西木 : 这就说薅别人羊毛,不疼。自己挣钱花这些试试。死要面子活受罪。就是想显摆显摆,不知道若干年后,请的这些人都成了过客,只有这个男朋友陪她终生。这就是已婚和未婚的区别。
2023-7-10 22:47 回复
风轻云淡15 : 确实是这样
2023-7-11 09:51 回复
Sunshine123 : 你们有没有细心看,这个女生又不缺这个钱,最后也把这个钱给他了,就是这男的心疼自己钱罢了,心疼钱又给人家开亲属卡,这不是又当又立么。什么好处都占了
2023-7-11 13:44 回复
还可输入 个字符

金牌会员

哈哈哈哈哈哈啊哈哈看到最后一句我都笑了,真下头啊 你快跑吧 不然以后钱官司不断 哈哈哈哈哈哈哈哈来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符