大章丘网

相亲男追了我两个月被拒绝了,让我还他5千多的开销

新手上路

相亲认识的男生,追了我两个月,我一开始想着先接触看看,但是还是觉得没有太多感觉,就提了说觉得不是很合适,他立马就说可以,但是要把这段时间花在我身上的5000块还他,我说什么钱,他说什么吃饭看电影奶茶送礼物,开车接我油费,反正估算一万左右,让我还他,可是追女生不就应该要花钱吗?而且请吃饭,送礼物都是你自愿的啊,又不是很贵重或很多,第一次遇到这么抠搜男

2万

5万

论坛元老

格局太小,男的不好找媳妇啊!幸亏没结婚啊!不舍得花钱拿来的老婆啊!女人要哄啊!不用说得用钱哄啊!挣了钱不就是给女人花的吗?来自: Android客户端
收起回复
喔哈哈哈 : 那反问你会给别的没有关系女生花钱吗?
2023-5-12 21:49 回复
八斤 : 为什么要给别人老婆花钱
2023-5-13 05:44 回复
秋季的男神 : 女人就是让你这样的男人惯坏的,牛逼
2023-5-13 06:34 回复
称心 : 就这还有还有打赏的?!
2023-5-13 07:49 回复
昨日往事 : 没有实力,再添狗也没用!
2023-5-27 21:28 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

论坛元老

这样得直接拜拜啊,你每次陪他出去逛街也要出场费,如果没她你在家更好,我给你介绍个吧,男孩没谈过,可好了来自: Android客户端
收起回复
招财纳福 : 也要出场费吗
2023-5-12 21:35 回复
彼尔德 : 哈哈哈,你直接说吧就是你
2023-5-14 14:31 回复
还可输入 个字符

论坛元老

现在这个社会怎么了,凭啥男的就该为女的花钱?
吃人嘴短,拿人手短,这么简单的道理,不懂吗?不确定和人家正式交往,就应该AA。来自: Android客户端
收起回复
刘皇叔 : 就应该这样
2023-5-12 20:22 回复
edsion : 没错
2023-5-12 21:00 回复
永生不弃 : 你没听说过还有一种叫:AB 制吗?
2023-5-12 21:28 回复
联想电脑4s店 回复 永生不弃 : 真不知道,还有个AB制呢?
2023-5-13 10:24 回复
老公 回复 联想电脑4s店 : 一个AA 一个舔着*脸
2023-5-13 11:14 回复
还可输入 个字符

金牌会员

既然都相亲了,还谈什么追不追的,这不搞笑吗!
你既然答应人家去吃饭,去约会,下班送你,这说明在人家男方心里你就是默认关系了。
搁你这人家花了大一万了,你又说不合适,这不欺骗人家感情吗。
如果不是相亲,追你花费那是正常,反之就是你在刷存在感,找免费接送男。
收起回复
酒醉恋红尘 : 就是
2023-5-12 18:21 回复
刘皇叔 : 说的太对了
2023-5-12 20:26 回复
喔哈哈哈 : 非常支持你说话的,和我想法一样,哈哈哈
2023-5-12 21:19 回复
全面男神 : 说到点子上了。相亲目的性明确,还追。觉得不行就拉到。人家约就别出来。真明明是把人当备胎吊起来。后面又有人介绍更好的了,拍拍屁股走人,去迎接下一个大怨种了。
2023-5-13 10:15 回复
徳益相兼 : 我没相过亲,不知道啥东西!要是两天的话可以!两个月个人感觉有点久了!
2023-5-13 10:55 回复
还可输入 个字符

1万

2万

论坛元老

一开始想着先接触的话就更不应该随便花男生的钱了。尤其是相亲认识的这种,最好一开始就AA制,谁的钱也不是大风刮来的。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

论坛元老

我作为一个男的说一句,你不约人家女孩人家就不必出去,也就不会产生花销,也就是说女方是被动的,产生的所有费用男方如果索要那费用也是由男方主动邀请女方而产生的,女方完全是被动消费,我奉劝一些男的如果真的那么在意钱就不要主动邀请女方出来来自: Android客户端
收起回复
喔哈哈哈 : 那不喜欢女的可以拒绝啊,既然去了就是愿意尝试在一起啊
2023-5-12 21:06 回复
喔哈哈哈 : 你相亲不约出去吃饭啊,什么三观啊,一开始都是互相的,哪有谁必须付出啊!
2023-5-12 21:18 回复
章丘手工煎饼 : 不吃白不吃,没想到还要吐出来
2023-5-12 22:03 回复
3527 回复 喔哈哈哈 : 何必这么累呢?不娶媳妇能咋地?你这么强调这个事那生了孩子随女方姓怎么样?人生在世不能那些钱当纸,也不能太拿钱当回事,像干买卖一样投了资一定能赚钱吗?值不值得投资看你自己眼光,风险很高的项目让你投你也不会投吧
2023-5-12 22:04 回复
3527 回复 章丘手工煎饼 : 无所谓的事,我一直都是我想吃的时候就一块约了,花多花少我乐意,那是我想干的,就算最后事没谈成我也不会在意,本来就是为了满足自己的需求,当然我不会送一些什么礼物,重要节日会送一点,该花的钱会花,同时也不会乱花
2023-5-12 22:09 回复
还可输入 个字符

论坛元老

谈恋爱花费可以理解,相亲就不要互相耽误了,现在这个社会都挺现实的,也很忙的,行就行,不行就不行,互相不耽误时间与金钱来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

要是我,他不和我要我也会主动还给他一部分,要不然感觉心里过意不去,毕竟人财两空对他不公平来自: Android客户端
收起回复
风和日暖 : 我也觉得这么做好。
2023-5-12 20:56 回复
招财纳福 : 说的好
2023-5-12 21:41 回复
喔哈哈哈 : 你这样的太少了,哈哈,但是也不要分的太清
2023-5-12 21:51 回复
蓝色布拉格 : 很正
2023-5-12 22:37 回复
蛐蛐 : 这才是有良心的,爱死你了
2023-5-13 05:41 回复
还可输入 个字符

金牌会员

结婚是两个人的事情,相亲全靠自己的家庭素养,谁的钱也不是大风刮来的,我当初相亲,我请客吃完饭,每次去看电影,都是女方抢着付钱,现在结婚了,我初中学历,对象本科,也不要以为自己学历高,就看不起学历低的人,学历高并不代表你有涵养与素质,人的品行与学历无关,两个人合适喜欢才是最重要的。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

这种事儿就是 婆说婆有理!公说公有理!站在哪面儿 都觉得有道理!散了吧 都别烧脑了!爱咋咋地去吧!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

看不上人家,就别让人男孩子浪费时间和金钱,男女平等,像女生这么说,人家男孩子就该浪费时间和金钱对吗?什么思想呀,看不上人家,别接受人间约金钱与礼物,既然接受了,又觉得不适合适不处了,就大大方方的还给对方,这样你才显的是个阳光大度,品德高尚的女子来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

男的要分手费了开始?首先我是男的。就算人家女的答应了在一起,你们一起出去培养感情,产生花销,这很正常不是?男士赠礼,结账啥的,也是为了给女生好感不是,女方也是想着,能跟你培养培养感情才出来的不是?如果女方真是想骗吃骗喝骗礼物,多找几个男的骗的东西不就能更多点?赠予的东西不是自愿?投资还有成本呢。只是人女的感觉最后不合适,难道要勉强答应跟你在一起才好?没感情就是没感情啊,培养不出来能咋办?当然,女的主动索要或暗示的话那我没话说,我支持你,该要回的要回,如果人家女的是被动接受的,那这跟索要分手费有啥区别啊?要不女的也要的出场费,见面礼啥的?来自: Android客户端
收起回复
单振禄 : 只要能和的来就和人家处,觉得不合适直接拒绝,也别要这要那,天下没有免费的午餐,没有白拿的物质,要不就自己买,要不就换去,
2023-5-21 12:39 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

这样看来你们双方都有点问题,女方如果没有继续的想法就应该拒绝参加男方邀请的吃饭,娱乐等消费活动,可以谈谈心,聊聊天来了解对方是否能进一步发展,否则确实有点说不清楚!男方呢,你既然相亲找对象就难免花钱,如果谈不成也尽量不要再继续花钱,花了钱也别提了,提显得小气,不提你就憋屈,就当交了点学费,也为你的成长和以后增加一些阅历吧!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

遇到这种事就说男的抠唆,男的小气,但是我作为一个女的来说,一开始谈最好不要让人家花钱,还不知道成不成,让男的花钱,最后不成弄得自己也不好,毕竟谁钱也不是大风刮来的,两个月花了一万多,一个月能挣多少钱对吧?个人观点,不喜勿喷!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

舔狗到最后一无所有来自: Android客户端
收起回复
酒醉恋红尘 : 确实
2023-5-12 18:20 回复
还可输入 个字符

超级版主

怪不得没有对象来自: iPhone客户端
收起回复
酒醉恋红尘 : 这话说的
全面男神 : 嗯嗯,为啥现在单身的越来越多,就是不讲理的人太多。
2023-5-13 10:27 回复
还可输入 个字符

论坛元老

刚开始应该AA制,除了出去吃饭买物品才能看出男方的缺点吗?叫你出去你就出去吗?来自: Android客户端
收起回复
酒醉恋红尘 : 白嫖
洪冰 : aa制,去找猪谈吧,是个女人都不会去浪费这个时间
2023-5-28 15:23 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

大小心眼了!!!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

女孩不应该觉得理所当然的接受别人的所有礼物那样真的不好来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

给他就是了,不就5000块钱吗来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

难怪他单身来自: iPhone客户端
回复 收起回复