大章丘网

楼主: 春风独沐

东西沟头李家埠安置房有要的吗?

论坛元老

安置房比海伦堡好吗来自: Android客户端
收起回复
春风独沐 : 海伦堡在哪?
2022-12-24 14:06 回复
快乐一家 : 章丘中学西边 国道南边 西边双创基地 北边是工业园 你安置房在哪
2022-12-27 06:55 回复
春风独沐 : 那是我们老家的地盘,我们就是从这里拆迁的。这个地方不错,地铁起始站。
2022-12-27 09:59 回复
湖畔樾山高磊 : 已经跑了
2023-1-18 17:30 回复
快乐一家 回复 湖畔樾山高磊 : 4月份交房
2023-1-30 14:27 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

中级会员

二层,三层,都不好卖!排水净堵啊!带上车库配套房。说实话也就50万来自: Android客户端
收起回复
2022-12-24 14:09 回复
春风独沐 : 有堵的事情发生,但不是像你说的这么严重!一年都不一定遇上这么一次…… 这事要看你楼上邻居平时是如何做的,如果你碰到楼上的邻居平时都很注意这事,那你一辈子都不会堵
2022-12-24 14:20 回复
快乐一家 : 什么50万 少了100万不考虑
2022-12-27 06:57 回复
鑫@轩 回复 春风独沐 : 我买的商品房一共10层我九楼,2014年底交房住了8年了一年二楼最少堵一次每次都是二楼大姨晚上来要钱一次100多退少补,今年7月份直接换的管子,每户1300元业主嫌多我们找的物业走的维修基金,那个还管子的大叔说保用两年,两年后再堵再说!
2022-12-27 12:38 回复
春风独沐 回复 鑫@轩 : 这只能说楼上的业主不自觉
2022-12-27 14:21 回复
还可输入 个字符

论坛元老

10万合适。人家可得卖啊来自: Android客户端
收起回复
春风独沐 : 肯定有卖的,比如我就卖,想要吗?来联系我!
2022-12-24 16:42 回复
我是擎天柱 回复 春风独沐 : 那里的?什么产权?合适我要
2024-1-3 22:42 回复
春风独沐 回复 我是擎天柱 : 西沟头嘉园,124平,43万。带配套房
2024-1-14 17:16 回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

前一段时间书院那边最低好像5100多,安置房估计高不过4000吧,毕竟说好的房产证也说不准来自: Android客户端
收起回复
春风独沐 : 咱不用拿房产证说事,这么多家庭,如果不给办房产证证,是会出事的。早晚会办房产证,只是时间长短而已。
2022-12-25 08:34 回复
窝瓜被虫蛀 回复 春风独沐 : 明一花园喊了7年了还没下证
2022-12-27 00:58 回复
玫瑰! : 不拿房产证说事,但是它就是不给贷款啊
2022-12-28 06:26 回复
玉之緣 : 相信政府,哈哈,你太实在了
2023-1-20 08:14 回复
诠释幸福 : 住上了就出不了事了!北风安置房十年了也没证
2023-1-23 05:35 回复
还可输入 个字符

论坛元老

你们李家埠东西沟头这里上哪个小学? 道通?还是实验小学西校来自: Android客户端
收起回复
春风独沐 : 实验西校
2022-12-25 20:19 回复
12345木头人 : 我看到那个划片的,说得是上道通呢
2022-12-26 08:42 回复
12345木头人 回复 春风独沐 : 我看到那个划片的,说得是上道通呢
2022-12-26 08:42 回复
春风独沐 回复 12345木头人 : 不会去道通上学,有这么近的学校不去,跑那么远去道通?这么多家长会群访的,没有领导会办这种傻事的。没搬迁之前会去道通,那里隔着近,来这边了,这边就近了,就近入学。
2022-12-26 09:00 回复
12345木头人 回复 春风独沐 : 按近的话,你们这边不是离着诺德实验小学更近吗
2022-12-26 09:24 回复
还可输入 个字符

金牌会员

我也有安置房,我觉得现在行情4500一平还是可以的,我们村里一二楼和顶楼都是卖4000,所以4500还是比较靠谱来自: iPhone客户端
收起回复
2022-12-26 09:01 回复
lililimai : 一楼和顶楼4000,成交了几套
2023-1-30 16:28 回复
明镜亦非台 : 要看成交率
2023-3-9 10:55 回复
亚特兰地斯 : 挂的高的多了,你看卖了吗?卖了才是价,卖不了是自娱自乐。
2024-1-17 21:51 回复
AA~獨嗳 回复 亚特兰地斯 : 不好意思,卖完了
2024-1-22 12:37 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

现在就算你卖30万,你可要全款啊,这个合同法律效率低,要是都是好人还行,办房产证不做难,要是到办证的时候你加价也没办法来自: Android客户端
收起回复
春风独沐 : 写个违约条款,违约罚钱就解决了。
2022-12-26 09:03 回复
春风独沐 : 你只看到30万的全款,没看到银行贷款的利息,如果从银行贷款,你还需要还跟本金差不多的利息,这钱不是一个小数。相比较而言,全款还账压力要小很多,贷款还账的压力要大很多。 由于房子现在还没有房产证,所以要比周边便宜很多,如果这房子房产证下来后能贷款了,那这房子会比现在贵很多。综合来看,现在买房子资金压力大,但是房子便宜。合算!
2022-12-26 13:01 回复
还可输入 个字符

金牌会员

4500,现在就这个行情来自: iPhone客户端
收起回复
2022-12-26 09:01 回复
师三少 : 喝多了吧你3500都多
2022-12-26 11:17 回复
AA~獨嗳 回复 师三少 : 我喝没喝多不知道,但是我确定你现在头脑不清醒直接送你一套房子得了
2022-12-26 11:34 回复
2022-12-26 16:58 回复
师三少 : 装比一辈子吃不上**
2022-12-27 12:23 回复
还可输入 个字符

注册会员

我想咨询一下
收起回复
春风独沐 :
2022-12-26 17:19 回复