大章丘网

清照大街的门头或者房子有投资价值吗

金牌会员

这边人流量还算可以周边驾校,4s店,厂子单位啥的挺多的,想考虑置办一套门头,这个户型也不错

金牌会员

那个地方投资价值不大,还不如去大学城来自: iPhone客户端
收起回复
啊橋 : 不是投资人流量,主要投资的是面向社区的客群
2022-12-7 17:29 回复
因为有你d : 人流量,去万达
2022-12-7 18:51 回复
啊橋 回复 因为有你d : 万达人多铺子也多,不集中
2022-12-7 19:56 回复
因为有你d : 万达的综合体是万达自持,只租不卖,万达金街人流量来自,附近的住宅用户,万达广场自带流量,明水古城,百脉泉流动旅客
2022-12-7 21:17 回复
啊橋 回复 因为有你d : 一万人和20个商铺,一万人和一千个商铺
2022-12-8 08:44 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

可以啊,来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

这年头投资房地产?脑子里进了多少水来自: iPhone客户端
收起回复
啊橋 : 有些事超出你的认知范围之外就把他否定的人,才是脑子进水的人
2022-12-7 19:57 回复
布瓜 回复 啊橋 : 好吧,大聪明,你买吧,记得到时候把房产证拍一下,别光吹牛
2022-12-7 23:01 回复
啊橋 回复 布瓜 : 浪费口舌
2022-12-8 08:45 回复
携手月下看烟花 : 买不起别瞎叨叨,你这说法商铺就卖不出去了
2022-12-8 22:02 回复
还可输入 个字符

论坛元老

投资商铺需谨慎啊,看看4万一平的唐人中心汇泉路沿街商铺。
汇泉路沿街,对面百脉泉广场,这样的位置,谁能想到,他是今天这个样。

都说万达广场厉害,也许吧。
有没有可能,不那么厉害?
三思而后行。来自: Android客户端
收起回复
啊橋 : 这边是小区门口铺子,和那种商场沿街的铺子性质不一样,唐人当年也辉煌的很呢,现在却是落寞了一些。社区门口有常驻人群,正常开个超市,理发店,小吃之类的会盈利不错的
2022-12-9 15:00 回复
章丘永恒手机 : 唐人啥时候辉煌过啊?记得刚建成的时候都空着,明水大街拆迁以后才有一部分商家过来,一层才有点人。到现在二楼还有很多从建成到现在从来没有开过门的。还辉煌过?
2022-12-17 07:35 回复
还可输入 个字符

金牌会员

这不就是清照澜庭来自: Android客户端
收起回复
啊橋 : 是啊
2022-12-13 18:09 回复
啊橋 : 不错的
2022-12-13 18:09 回复
还可输入 个字符