大章丘网

楼主: 风之乐

男朋友比我小5岁,大家都劝我分手我该怎么办…

论坛元老

等他30岁和你分手时,他依然很年轻,但是你35岁了,还能再谈到合适的吗?来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

禁止访问

回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

年龄不是问题来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

我支持姐弟恋因女人寿命比男人长3一5岁这样才能相伴一生来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

姐弟恋优点是女人懂事有经济能力,男人经验少,心里全是姐姐。等过个八九年,女人容颜易老,男人成熟后再看看。基本上不会怎么样了。风险很大。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

你得看看你俩感情怎么样?他家里看待这件事情态度如何?尤其是他父母介不介意,非常关键,我一个朋友就是26谈了个21的,两个人相处了五年,结果男方家里不同意,还是分开了,男方年龄还行,分手才26-27,女方就已经被拖到32岁了,对女方影响特别大,希望你幸福来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

这个不好说,但是他确实太小来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

论坛元老

年龄不是问题,自己喜欢,合适就行来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

祝福,来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

我首先说一下我自己的感受吧 因为我现在就是姐弟恋 ,我跟我男朋友差四岁现在 因为疫情 所以两个人在处于异地的状态 。
楼主说的那些事情 我自己也是有感受的,包括得不到亲人还有朋友的支持 。甚至有时候在吵架的时候 自己也会怀疑到底要不要继续坚持 。
但是有些事情他跟年纪是没有关系的。我男朋友虽然比我小一些 但是他也很会迁就人 。也很舍得为我花钱 ,而且他性格是比较温和的那种 。我这个人的脾气就比较急躁 。也刚好是属于互补吧 。
有时候确实是因为他年纪是比我小 然后在社会上经历的事情没有我们 在社会上时间长的这些人经历的多 ,所以他想不到那么全面,我有时候也会因为这些事情跟他去吵架 觉得他做的不那么完美 。 有几次吵的特别凶的时候也会想我为什么要找一个年纪比我自己小的呢 ,这可能也是一个弊端 。好的地方是,只要心平气和去说是他的错 他肯定去承认 ,而且我没有觉得我年纪比他大 我就不会向他撒娇或者怎么样的 他也很宠我 。你而且也不会在外边儿说跟别的女的聊天儿或者是什么的 ,这一点我对他还是挺放心的 。而且他妈妈对我很好 。我们都已经谈了一年 8个月了。如果不是疫情的话 他前几天就已经要到我家里来拜访我父母了 。但是现在因为口罩的原因要推迟一段时间 。
虽然我妈妈没有当着我的面儿说 不太想要我跟他在一起 ,因为刚开始的时候 家里人确实觉得这个年纪差在这里 ,我妈甚至还问我有没有代沟 。但是经过长时间跟家里去沟通,我妈妈也算是对他有一些了解。如果你想要家里的人去认同他的话 ,假如你们两个吵架的话只要不是大事 就尽量不要跟家里说 ,哪怕跟朋友说呢。可以跟你妈妈说一下他对你的好 ,因为家里主要担心的就是他年纪在这里会不会疼人,会不会照顾你这些问题。然后他人品好 也积极向上 ,对你也好 也孝顺 。你家里人就不会说有强烈的反对 了。
祝幸福
回复 收起回复
还可输入 个字符