大章丘网

打算明年结婚,女朋友却说不想住安置房,非让重新买房

新手上路

跟女朋友谈了两年了,明年打算结婚了最近遇到了一件棘手的事情。家里在杨胡有两套安置房,一套我们现在住着,另一套已经装修好了当婚房。
结果女朋友现在跟我说不想住安置房,让我重新再买套房子…我当时就迷惑了,位置还行啊,就跟商品房挨着,小区环境也不错。我问她为啥想换,她就说不想住安置房,跟商品房不一样。
我觉得很不现实,重新买房子首付几十万,还要还贷款,这些钱用来改善生活不好吗?

论坛元老

安置房你女朋友没有安全感,因为安置房是你老家的,和你女朋友没有任何关系,商品房就是以后还房贷,最起码你女朋友安心,你还是买套商品房吧,把安置房卖一套付个首付装修一下没问题。结婚后你们两个一起还房贷压力也不是很大,像很多人劝你换女朋友不现实,现在哪个找对象不先问一下有没有房子,现在买楼就像20年前问你家房子翻盖了吗,是批地基重新盖的吗?那时候盖个房子多难啊,现在不馋不懒就能赚钱。来自: Android客户端
收起回复
龍少 : 说的这么容易 钱从哪里来 谁家钱也不是大风刮来的 更何况买房贷款也不是个小数目
2022-11-19 11:07 回复
鑫宇 : 你可以打光棍了
2022-11-19 12:33 回复
龙在江湖 : 如果你女朋友交首付,可以买,这样的女人还要干嘛
2022-11-19 13:28 回复
龙在江湖 : 家里已经有两套房子了,安置房也是楼房啊,就因为安置,跟商品两个字的差距,这女人真不知好歹
2022-11-19 13:29 回复
嘻嘻,歪果仁 : 也许你有这个经济实力,你真是站着说话不腰疼
2022-11-19 13:30 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

换一个愿意住安置房的来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

房子用来住的!自己的安置房又不是买的安置房有啥不行的!换了她来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

有新楼房很好,有出了新的挑战,现在的女孩子怎么了?来自: Android客户端
收起回复
不爱就好 : 你是旭升的吗
2022-11-19 08:45 回复
还可输入 个字符

论坛元老

换了她来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

换房子不好办,还是换女友吧,有房住,省下钱享受生活不好吗?这种没脑子的女友还不抓紧换了还等过年吗来自: Android客户端
收起回复
明Superme : 换个角度想想,不换女人的话需要投资几十万而且还得当几十年的房奴,换女人的话净赚百十万还有几十年的经济自由,就看你咋想了
2022-11-18 18:00 回复
爱天爱地 : 嗯,直接告诉女方换房子了就考虑换女主人了!
2022-11-19 13:13 回复
还可输入 个字符

论坛元老

换一个吧   你媳妇把自己当成什么了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

欲壑难填来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

其实安置房二手房我在意的是位置,比如位置安置房和商品房离得不远,都是住,有什么不可以呢?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

感觉有阴谋来自: Android客户端
收起回复
℡嵇旖 : 还阳毛呢,阴谋。 就是那女的蹬鼻子上脸,回迁房咋了,装修好了不一样吗。还要求这要求那的,你有资格选这选那吗
2022-11-19 07:04 回复
AAAAA 回复 ℡嵇旖 : 肯定嫌弃回迁房加不了她名字呗,离婚后分不到房子
2022-11-19 08:25 回复
陪永远到永远 回复 ℡嵇旖 : 我觉得也是有阴谋,就是想让买商品房加她名字
2022-11-19 09:20 回复
还可输入 个字符