大章丘网

要结婚了突然感觉自己好廉价!没有婚礼婚纱照戒指...

注册会员

准备年底结婚,本来我打算旅游结婚,回来简单的请亲戚吃一餐。跟男朋友提说要准备拍结婚照,准备买钻戒,男朋友一口否决,说婚纱照不愿意拍,p得都不像自己,说情愿把拍婚纱照的钱给我也不愿意去拍,钻戒的话,他说是智商税也没打算买,然后这两项我觉得没有也算了,到时去旅游拍点照片弥补一下没拍婚纱照的遗憾。今天提到让他计划一下到时去哪里旅游好,然后他给我的回应是没钱,疫情,不想去。听到他这样说一瞬间心里拔凉拔凉的,结婚自己也没要求什么,连去一次旅游都不能满足我,突然感觉自己好廉价,没有婚礼,没有婚纱照,没有戒指,就这小小要求都不能满足,心好累,感觉不想结

1万

论坛元老

一辈子结婚是最美的留念,我是76年的那时候结婚还三金一木,婚纱照那,现在你们这样节约了吗,现在孩子升学宴都比你的结婚强。那你还和他结什么婚啊。不结婚这样生活更省钱来自: Android客户端
收起回复
MR_赵肆 : 三金理解,这一木是啥?骨灰盒嘛?
2022-8-26 13:42 回复
快乐一家 回复 MR_赵肆 : 脑洞大开
2022-8-26 13:53 回复
快乐一家 回复 MR_赵肆 : 结婚当天直接送走吗{:6_252:}{:6_252:}
2022-8-26 13:54 回复
MR_赵肆 回复 快乐一家 : 留着以后用啊。不然那三金一木的一木是啥?
2022-8-26 13:55 回复
快乐一家 : 木兰 女性骑的摩托车 后来叫踏板
2022-8-26 13:58 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

高级会员

没有钻戒可以买人工钻那种,但金饰不能少不过分吧,保值。不拍婚纱照p的不像自己可以拍旅拍那种,穿着自己喜欢的衣服做着自己喜欢的事,让摄影团队拍照纪念不过分吧。不办酒席是不可能的,这么多年我包出去的红包总要收回来吧{:6_269:} (本人也不喜欢钻戒交智商税,不喜欢婚纱照千篇一律,仪式感用自己喜欢的方式呈现最好)来自: iPhone客户端
收起回复
始于初见,止于 : 现在,想收回包出的红包不太好办,烟、酒、糖等都涨价了,宴席也长的不少。
2022-8-26 17:51 回复
还可输入 个字符

论坛元老

亲,心态放正,不是你廉价。人啊,不能用物质去衡量自己的价值!
但是,我这对象对你太敷衍了,我不知道你到底怎么看上他的,从你的描述中,我感觉他都没有认真的对你。可想而知未来的生活是什么样。如果条件不好而没有,他对非你的态度认真我觉得没问题,我是感觉你没在他心里。都说拧拆10座庙。不破。。。但是这种情况你要好好考虑一些自己的未来了。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

其实两个人的感情不能用戒指,婚纱等来衡量,我结婚时候就和你说的一样,什么都没有,但是我们生活的很幸福,只要嫁对了人,其他的都是浮云。好好珍惜自己的幸福,以后的日子会越走越宽,只能说明你比其他人更高尚,思想更纯洁,不被世俗左右!来自: Android客户端
收起回复
爱我别走了 : 不要乱泼鸡汤,很明显她老公不珍惜她
2022-8-26 15:14 回复
跟骨 : 你感觉他描述的他对象对她是真心的吗{:6_275:}
2022-8-26 21:02 回复
静看叶落 回复 爱我别走了 : 其实爱不爱她楼主最有发言权,也不能用简单的物质指标去判断爱与不爱,对吗?{:6_252:}
2022-8-27 05:14 回复
静看叶落 回复 跟骨 : 有些男人就是很直,说出来的话听着伤人,其实也有一定的道理
2022-8-27 05:15 回复
爱我别走了 回复 静看叶落 : 不是说话直,是自私
2022-8-27 23:24 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

我和我对象结婚的时候,虽然没钱,但是结婚照拍了,拍的两千的,12年结婚,因为他没钱,彩礼要了一万一,其他什么也没有,因为没钱,婚车是公婆找了些旧车凑的,花了一千,我对象当时接亲早晨才看到,他挺生气,但是我没注意这些,在老家办的婚礼,一切从简,就是为了省钱,他知道委屈了我,啥都让着我,现在他弟弟们结婚对象要这要那,还有纪念日都买礼物,他感觉更愧对我,更是处处替我着想,我父母那边有啥事都是他跑前跑后,所以爱是相互的,男人不值得话别委屈了自己,没有哪个女孩廉价,只是他值不值得你委屈自己来自: Android客户端
收起回复
红袖添香110 : 那是你对象好,我们那时候也这样,但是以后的日子,也没看出他让着,还是那句话,轻易得到dd,不珍惜
2022-8-26 16:49 回复
还可输入 个字符

论坛元老

任何外人都不了解你们具体什么情况,男友家是经济很紧张有难处,还是有钱就是算计,你自己最清楚,如果确实有难处,你这时候通融一下理解一下,婚后你老公就这一点事情会记你一辈子好,婚后你们一条心过日子挣来的花着更香,如果经济条件不错,就是妈宝男算计,那得好好考虑一下,要么拿得住他,要么做好以后忍气吞声的日子。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

婚纱照的钱是我垫上的,后来跟男方要过来的。首饰的钱也是媒人去要来的,当时还认为家里做的有点过分,现在想想真是幸亏要来,人家压根就没有把我当成一家人,他妈也感觉我配不上她儿,现在俺俩正走法律程序,也是男方要求走的。为了以后,仔细想想吧,一段婚姻中受伤害的大部分还是咱们女人。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

没有婚纱照?来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

禁止访问

回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

这是感觉到手了,没必要了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

呃,别人我不知道哈,我个人觉得拍了婚纱照,没用{:6_275:}我都后悔了!第二,钻戒不实用,还是黄金大气。第三,疫情出不去?(谁说出不去?)拿出一部分钱,留着以后去!来自: Android客户端
收起回复
选择恐惧症 : 也就赞同你的观点,前两项都可以理解,但是把前两项的钱换成黄金总可以吧,旅游有疫情可以和男方要成钱,先拿起来哈,看他怎么说,可以没钱,但是不能欺骗感情啊和撒谎啊
2022-8-26 00:45 回复
小米 回复 选择恐惧症 : 对对,我也这么认为的
2022-8-26 21:38 回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

以后你会感受越来越深刻的,省钱没有问题,但是该花的时候不花就有问题了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

如果你男朋友是真心想省钱过日子,倒也可以理解。如果有其它想法......来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

该要的还是要给的。该有的仪式感也必须要给了,就结这一次婚,凭啥不给!来自: Android客户端
收起回复
嗯丶瘋嘞℡ : 也就值这点钱
2022-8-26 10:39 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

旅游结婚都没钱,以后怎么过日子啊。我感觉有点太不重视你了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

这就有点说不过去了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符