大章丘网

楼主: 章丘文明

章丘公安发布!关于禁燃禁放烟花爆竹的倡议书!

1万

论坛元老

你就光看到污染了,你没往下看吗?产生噪声,损害人体健康,还有可能引发火灾,造成人身伤亡事故和财产损失。可能引发火灾啊!你不想叫我们的119战士们,过个没有火灾的年吗?你也太自私了吧!也可造成人身伤亡事故,你不想让医院的工作人员,过个没有伤亡的年吗?你难道不觉得我们最可爱的人应该过个快快乐乐的年吗?来自: iPhone客户端
收起回复
顺序 : 出现危险的事可太多了,开车还可能出车祸呢,嗑瓜子还可能噎着呢,等等等等是不是都不该做呢? 大家期待放烟花又不是随便乱放。划定一定的安全区域让这个年有点以前的感觉不好吗?为什么一说放烟花你就要认定是乱放呢?小孩不懂事,大人还不懂事嘛
2022-1-16 18:07 回复
章丘大 回复 顺序 : 难道现在不是乱放吗?都说规定区域了,结果怎么样呢!每天晚上的鞭炮声你没听见吗?难道你为了放鞭炮,听不见外面的鞭炮声吗?难道你是选择性听不见吗?你等到让大家自觉了,在谈安全区域性放鞭炮吧!你说的开车,嗑瓜子危险性不是一码事。你说的这两个危险性是客观不存在的,和放鞭炮不一样,方鞭炮本身就带走危险性。这种危险性是可以避免的。放鞭炮本身就有可能爆炸,燃烧。而开车只要不酒驾,按照交规行走,基本上没有太大问题。你说的吃瓜子还能噎着,我是没听说过。
2022-1-16 18:53 回复
顺序 回复 章丘大 : 那放鞭炮只要按规定放不就好了?这么多喝完酒开车的你选择性看不见?你怎么不让全国人民别喝酒了啊,伤害身体,花钱,还出危险
2022-1-16 19:16 回复
顺序 回复 章丘大 : 客观不存在可太有意思了。您可真会瞎说哈,一年因为开车、喝酒这些东西出的事不比放鞭炮多得多
2022-1-16 19:23 回复
变优秀 回复 顺序 : 他都说了吃瓜子他能噎着你和他犟什么玩意。
2022-1-16 19:40 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

今年年三十,估计是阻挡不了民众的热情了,不信咱看看波来自: Android客户端
收起回复
蓝风 : 爱咋咋,我就放
2022-1-16 21:26 回复
司徒丶泳皓 : 法不责众!都放开了!就不管啦!
2022-1-17 09:15 回复
恋你的 : 反正我也放,不就罚500吗?我买了五千块钱的,总不能扔了
2022-1-17 10:24 回复
济南CKU钜东犬舍 : 别说年三十除夕夜了,就现在隔三差五的鞭炮声,就够禁的,关键是你能逮住几个,看看吧,二十三小年将会铺天盖地的响彻云霄!七零后的我们小时候放鞭炮是过年的唯一乐趣,刚进入腊月就开始放炮,一直到过完年,现在已经没有了当初的执着与与热爱,虽是如此,但能听到阵阵鞭炮声,对于当下越来越没有年味的新年,也算是一个小小的期寄!!!
2022-1-17 10:41 回复
一生只为你 : 我也放,必须放,说别的都是扯淡!
2022-1-17 12:34 回复
还可输入 个字符

中级会员

反反覆覆 反反覆覆来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

专家说了猪排到个气体,对环境有污染。所以前几年章丘开始禁止私人养猪。然后呢来自: Android客户端
收起回复
小阿敏 : 砖家都是些搬砖的专家,啥也不是
2022-1-17 22:51 回复
还可输入 个字符

金牌会员

请换个理由,谢谢。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

还是不放的好。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

一切听指挥!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

4万

论坛元老

支持你们来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

倡议书,不等于通知来自: Android客户端
收起回复
回忆秋天 : 对,大家看清楚倡议书
2022-1-17 11:21 回复
还可输入 个字符

论坛元老

支持,违犯规定者从严处理,晚上12点后仍有放的,不要影响别人。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符