大章丘网

【我晒我家】120平,装修花了7.5万,新房装修完了,80后不容易啊

新手上路

80后穷啊,房是父母买的,装修的钱预算也不多,上有老下有小,真的很惭愧!
front1_0_172607_FpHikuOOt8j8wc_HohMa8lhCwK-Z.1634778215_09_03_35.jpg
front1_0_172607_FtwKp43qtX_eV42I8Jj7wGK8zrAT.1634778215_09_03_37.jpg
front1_0_172607_FqIj1yGNOsAKyGH-ttA-5RE2rnKw.1634778215_09_03_37.jpg
front1_0_172607_Fju2qmaeX8X550eNIV-M5AycfVpR.1634778215_09_03_36.jpg
front1_0_172607_FhLbDjnQp0Nbx5yP7JnuZxLI1C96.1634778215_09_03_35.jpg
front1_0_172607_FpCvot2w45tu9HuzvcvmBDsuqpU8.1634778215_09_03_36.jpg
我装修时打算让家里的木工给我装修的,我自己去建材市场转了转,材料真的不便宜,一次偶然的机会,因为团购验房认识了大章丘家装网,刚开始我也很排斥他们,我就说我的预算不多,也没有太多钱放装修上,他们说先领我去转转不定也没关系,他们也领我去以前我看得那家建材店,他们报的最低价比我之前问的最低价还要低一点,我说怎么不一样,店员说,因为他们领我去的,通过一个什么卡,还能低一点,我虽然想便宜,但我也想注重质量啊,毕竟买个房子不容易,还转了几家,的确都是大牌子,说每个节点大章丘第三方都会去给我监督,说得我挺心动,我就选择了,这是我家房子虽然是看上去不洋气,但质量挺好的,但我已经很满足,终于在这个县城有了属于自己的家,天冷了老人也不用回老家挨冻了,{:6_259:}
front1_0_172607_FgonCpNdvTQngV2utls2Qfterqns.1634778215_09_20_14.jpg
front1_0_172607_FrHTDwNG_B-D1T_ZGlrNkCUTPOr_.1634778215_09_20_14.jpg
front1_0_172607_FgIt4tWKE1jEdKApi8fyy1yd-QbR.1634778215_09_20_14.jpg
front1_0_172607_Fr7dzq_F3v3cUZahjVn0kRExMYFK.1634778215_09_20_15.jpg
front1_0_172607_FjQADEMrUi6xPIHGdGU0Sy4CIdjM.1634778215_09_20_16.jpg
front1_0_172607_FkisQ6714Gsp1gUESNFYN1QP5cts.1634778215_09_20_15.jpg
front1_0_172607_FjV_p8V_ySW_Nw-X6c31DDQYk07p.1634778215_09_20_16.jpg
front1_0_172607_FlGe318mRIX8dJr4fzYYqq2tkY_2.1634778215_09_20_16.jpg

论坛元老

有了属于自己的房子这就不错了,上一辈老人也不容易。验房一次多钱?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

花的真不多
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

还行,
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

尚学 发表于 2021-10-21 10:04
有了属于自己的房子这就不错了,上一辈老人也不容易。验房一次多钱?

我跟我一个楼的业主五个人一起团购的每人29.9,好像自己单独验贵点,团购合适,我的验出咱不知道的一些问题来,赶紧找物业修了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

{:6_258:}大哥,我说句实话,你选的都是以后难擦的{:6_252:}{:6_252:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

花的不多
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

这灯光好看了可难打扫了我家也是这种的水晶灯让我打扫一次摔坏了一个水晶挂不好配!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

房子装修的不错,很美观,需要瓷砖美缝可以联系我,价格便宜,保证质量,13793103725微信同号
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

挺好的
回复 收起回复
还可输入 个字符