请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大章丘网

大缸里烤肉!原来光吃肉真的能吃爽,章丘这家店还是被我找到了

1万

论坛元老

前段时间发了一些关于烧烤的帖子,有位章友就不服了!非得说他知道有一家更好吃的!一般人他都不告诉的那种!还写了很长很长的一段推荐!我这一看,不行啊,不去不是好桃酥啊!正好那天实在是不知道吃啥了,想起来了果断的就去了!嚯是真不近,在龙山就算了,还是在村里!在村里就算了,还是在家里!用咱章丘话来说就是在“田心”里按了个大棚子,放了个大冰箱,随便放了点桌子椅子,别的不用管,光管点肉吃就行!

IMG_2015.jpg IMG_2035.jpg IMG_2043(20210401-185838).jpg IMG_2480.jpg
不得不说真的是很不一样!第一次吃这么具有民族特色的烤肉,一个大火炉子,里面放满了炭火,四周全都是类似铁架子一样的东西,肉串啥的就放边上。不说别的,就这火,烤着肉,滴答滴答滴的这油肯定就很香!!!200℃的高温,真真实实火炉烤肉,跟太上老君炼仙丹的那个似的哈哈哈哈哈
IMG_2008.jpg IMG_2010.jpg IMG_2012.jpg IMG_2013.jpg IMG_2029.jpg IMG_2030.jpg IMG_2031.jpg IMG_2032.jpg
再来说说这个大冰箱,咋概括呢,就是一个字“全是肉!全是肉啊!”特色烤羊排,老大老大的一根签子,上面至少串了五六块羊排,有纯肉也有骨肉相连的那种!再就是纯羊肉大串!啥大虾啊,鸡翅啊,全鸡啊,鸽子啊,大腰子啊,活鱼(估计在池子里,别问我怎么知道有鱼,因为我点了一条),可以说烧烤店里主流的肉啥的都有了,凡是能放进火炉子里烤的都可以!!!

IMG_2016.jpg IMG_2018.jpg IMG_2020.jpg IMG_2021.jpg IMG_2022.jpg IMG_2023.jpg IMG_2014.jpg IMG_2037.jpg IMG_2041.jpg IMG_2024.jpg

非得说有啥毛病,除了价格(其实我觉得不贵!毕竟肉是真的实在),再就是得等啊等啊等,我算是发现了,越有特色的越是得让人等!
此处忽略一万字……
上肉!话不多说先看图!!!
IMG_2026.jpg IMG_2049.jpg IMG_2069.jpg IMG_2079.jpg IMG_2083.jpg

来点细节图!!!给大家仔细讲讲
我们点了6串烤羊排,等了得15分钟左右?一根真的老大老大!我拿筷子进行了一个对比,相当于正常一根筷子的长度!再就是这个肉,我觉得羊肉有个共性,就是烤少了带血色,烤过了外皮焦,真正烤的正正好好的应该是嫩的出油(个人认为),这个羊排做到了。不会吃的可能会觉得这个羊排没熟,因为不好啃哈哈哈哈,边吃边滋油,而且不能在签子上吃,必须得用手拿着,吃完还要shulashula手呢~

再就是!真的吃不惯还想吃的,建议拿个蒜!我是不吃生蒜的,但是实在是扛不住推荐和引诱!吃了一口蒜再吃一口肉,真香!!爽!!!

IMG_2052.jpg IMG_2053.jpg IMG_2054.jpg IMG_2055.jpg IMG_2056.jpg IMG_2057.jpg IMG_2058.jpg IMG_2059.jpg IMG_2060.jpg IMG_2061.jpg IMG_2062.jpg IMG_2065.jpg

再就是这个鸡翅!相当于是烤箱里烤的!很嫩很嫩很嫩!纯原汁原味烤的,出来再撒料,用手拿着吃是灵魂!给你们看看哈哈哈哈哈哈

IMG_2071.jpg IMG_2074.jpg IMG_2077.jpg IMG_2078.jpg

烤鱼我是看别人点我才点的,活鱼现杀现烤,很有那种野外求生的感觉哈哈哈哈哈哈,味道我感觉跟在地里架个木架烤的那种味道一样,腥味很重,这个我不推荐哈……喜欢吃鱼腥味的可以尝尝……反正鱼味很重,没咋有盐滋味……

IMG_2084.jpg IMG_2085.jpg

最后!我的大腰子镇场子!还是那句话!真香!!!

IMG_2080.jpg IMG_2081.jpg IMG_2082.jpg

一通乱点,就是发的这些,撑到不行了,根本没吃完,加上俩可乐,花了170!总结一下!想吃肉,纯想吃肉,爱好吃肉的肯定会很喜欢!喜欢吃滋味的劝退劝退哈,这家店肉的滋味远大于佐料的滋味!“原生态”三个字送给这家店,“很不错”三个字送给推荐这家店的章友!

啊,不得不说,还是吃肉爽啊!!!!

大章丘有事找我哦

2万

4万

论坛元老

说地方啊
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

论坛元老

比较遗憾的是,由于太远了,开车去的,没法喝酒!一大遗憾!太遗憾了!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

奥对了,我还点了一个土豆丝,咋说呢,章友说的没错,真的炒的比家常菜还家常菜,建议去的朋友还是多吃肉少点炒菜吧哈哈哈哈哈哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

他这个店说位置是真的说不明白{:6_252:}在龙山一个市场的后面的村里的小胡同里{:6_252:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

每次都不发位置
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

晓穆 发表于 2021-4-8 11:25
每次都不发位置

那可不!就等着大家主动问呢哈哈哈哈哈哈!再就是这次也是因为不好描述,我的语言能力不足让我说明白{:6_275:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

新手上路

不行了,这张太诱人了!我受不了了!大中午的还没吃饭发这个!
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

太顶了了吧这种烤串,还真没吃过这种的羊肉串来!估计吃个四五串就吃饱了,看着太太太香了吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

啊,这个大炉子好像不叫大火炉子,叫馕坑{:6_252:}
回复 收起回复
还可输入 个字符