请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大章丘网

【挑战打卡章丘早餐店100强】第3家,华莱士29.9的套餐能吃饱吗?

1万

论坛元老

【挑战打卡章丘早餐店100强】第3家,华莱士29.9的套餐能吃饱吗?

最近盆you圈传疯了的华莱士集赞套餐有去吃的吗?说是29.9就能买原价68的8件套,另外堂食可乐随便喝,虽然前提是得集赞吧,本来我是不想去的,一是因为本身华莱士就不贵,套餐便宜的很,二是还得集赞,消耗人情麻烦的很,不过最终我还是跟着小悦悦一起去了。毕竟也这算是100强早餐店打卡团中的一员呀~

微信图片_20200619143541.jpg 微信图片_2020061914382920.jpg

到了现场才被店员告知“可乐无限续杯”不能使用,可乐这个活动压根不是他们家搞得,那这海报活动有点虚啊…以后还让我们怎么信服{:6_252:}

跟我们预想的也正好相反,店内人不多,连座位都没坐满。不过也是情有可原,大早上的能坐下安安稳稳吃顿早饭的人不多,打包带走的会更多一些,价位和口感更适合学生党和上班的妹子~

微信图片_2020061914382919.jpg 微信图片_20200619143830.jpg 微信图片_2020061914382918.jpg

2个香辣鸡腿堡+1个辣味鸡肉卷+1份黑椒鸡块+1份薯条+1份鸡米花+2杯中杯可乐=29.9

总的来说,这个套餐值不值得我不确定,但是我们两个妹子是真的吃撑了!甚至还剩下了一大堆…

先说这个汉堡,早饭吃1个绝对顶饱,内含炸鸡块很大!香香脆脆的,嘎嘣一口撒的满桌子都是渣渣,我一般是喜欢单独拿出来吃的嘻嘻~

与此形成对比的就是“单薄”的沙拉酱和“单薄”的生菜叶,ta俩总给人一种不大精神的感觉,没有肯德基的沙拉酱香浓,也没有麦当劳配菜的料足,是什么让我原谅了ta?是价格…

微信图片_202006191438542.jpg 微信图片_202006191438546.jpg

其次是黑椒鸡块和鸡米花,个人不太喜欢黑椒鸡块的味道,不仅限于他一家。软软油油的,更像是没有烤熟鸡肉和鱼肉的混合物顺便撒了一把黑胡椒外加两粒盐。

与此形成对比的是鸡米花,很大块,不仅限于外皮,一咬全是肉,能把单个鸡米花放到嘴里的都是勇士!这几年我觉得华莱士最大的变化就是炸物的口感,仿佛在向世人努力证明,寒窗苦读也能出名门学士一样,不同价位相同品质应该是他们的理想目的。

微信图片_2020061914382913.jpg 微信图片_20200619143829.jpg 微信图片_2020061914382915.jpg 微信图片_202006191438291.jpg

大家喜欢在吃薯条的时候沾番茄酱吗?悦悦就格外喜欢!甚至能干吃番茄酱的那种!用她原话来讲就是“没有番茄酱的薯条是没有灵魂的”。

华莱士家的薯条我只能说是一般,淀粉感很重,有时候都能吃到绵绵没有化开的淀粉小颗粒,除了口感外,薯条的体型也格外“大气”。粗粗壮壮的,跟人小拇指是的,爱吃的人应该会很喜欢,因为口口到肉,与此同时也要注意别被噎到…

微信图片_2020061914382914.jpg 微信图片_202006191438544.jpg

再就是鸡肉卷了,这个东西咋拍都拍不好!真的不是拍照技术问题(当然了也有这么一部分原因在…),整体形状就很难拍!去掉包装纸,就是一盘各顾各的“散沙”,太难了!

口感不予评价,薄饼我很喜欢,鸡肉块我也很喜欢,配菜也很新鲜,就是吃起来有种自己在吃老北京烤鸭肉卷似的,缺的就是那口章丘大葱。

微信图片_202006191438297.jpg 微信图片_202006191438547.jpg 微信图片_20200619143854.jpg

大家都说在快餐店买碳酸饮料的人很傻,此观点我认同。是瓶装饮料他不香吗?是瓶装饮料他不便宜吗?是瓶装饮料他气不足吗?为啥要买一杯“有气无力”的小糖水{:6_275:}华莱士的可乐解渴喝喝就算了,爱好碳酸饮料的章友可以绕路了,不过个人口味不同,像我这种“10级可乐研究员”是接受不了的,充其量当个小甜水喝喝,像悦悦就很喜欢这种口感。

喝下去不冲嗓子,也没有很重的碳酸味,外加几块冰,冰冰凉凉的正好缓解了那份甜,配着炸鸡吃还是很有偶像剧的感觉的~

有一说一,这个套餐是真的没吃完,除了汉堡其他的都或多或少的剩下了…华莱士是我们中国本土企业,能做到现在那么多店也是很厉害了。量足便宜,便捷卫生,更适合学生党和上班路上不着急的章友打卡,没事约着几个朋友去吹吹空调也是极好的呀~这点还是要点个赞的!

挑战打卡章丘100家早餐店,这是第3家,华莱士29.9元套餐打卡,以后我们会不定时的探店打卡章丘100家不一样早餐店,大家有什么推荐的店铺都可以在原文下留言评论,我也会尽量满足大家去探店打卡然后整理成图文分享给大家!

距离章丘100家早餐店还有97家,大家的评论和点赞是桃酥前进的动力!在此感谢大家的支持,探店小分队吃货大队长冲呀!{:6_271:}

最后非常感谢友情出场的小悦悦同学,爱你哦~

往期阅读推荐↓ ↓ ↓
大章丘有事找我哦

1万

论坛元老

不健康食品坑害祖国的花朵
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

华莱士很强大,大人孩子都去 中午忙得不行 不光进店客户还有外卖订单  我觉得一天能卖1000个汉堡包,哎 咱买卖要是这么好就行了{:6_252:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

顺其自然吧 发表于 2020-6-20 15:47
不健康食品坑害祖国的花朵

适当的要改变老想法了~
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

大仲马的秋天 发表于 2020-6-20 15:47
华莱士很强大,大人孩子都去 中午忙得不行 不光进店客户还有外卖订单  我觉得一天能卖1000个汉堡包,哎 咱 ...

便宜实惠是王道啊!不过我去的这家人不是很多,可能也是门店太多了{:6_275:}看着也是很羡慕了,咱啥时候把买卖也弄这么大就好了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

华莱士优惠这一块是真不含糊!
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

论坛元老

小悦悦挺可爱的!另外说一句,你们这帮吃货!{:6_253:}{:6_253:}{:6_253:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

奶奶是小脚 发表于 2020-6-20 16:02
小悦悦挺可爱的!另外说一句,你们这帮吃货!

哈!我出镜的时候你都不夸我!生气了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

李亚鲁 发表于 2020-6-20 15:52
华莱士优惠这一块是真不含糊!

便宜是王道啊{:6_252:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

论坛元老

桃酥 发表于 2020-6-20 16:03
哈!我出镜的时候你都不夸我!生气了!

夸了指甲
回复 收起回复
还可输入 个字符