大章丘网

【挑战打卡章丘火烧夹100强】打卡第2家,阳光花园西区门口

1万

论坛元老

【挑战打卡章丘火烧夹100强】打卡第2家,阳光花园西区门口,在福康路东方冷库旁边,位置特别好找。一般我早上早起的时候才会选择去那里买饭,毕竟路过福泰小学和东方冷库这个路口红绿灯太浪费时间了!{:6_256:}

比起东琅沟公寓门口的火烧夹,他俩有很多不同之处。最明显的就是价格,其次是蘸料。

微信图片_202006180828151.jpg 微信图片_2020061808281514.jpg

先来说价格,普通的鸡蛋火腿的火烧夹标价4.5元,鸡蛋里脊的火烧夹也是4.5元,鸡蛋火腿里脊的火烧夹是5元,另外还有各种炸串,这个价格就不一了。

最划算的感觉还是4.5元鸡蛋里脊火烧夹,毕竟火腿晚吃一会就会凉了变硬{:6_252:}口感会不好,而且我觉得里脊比火腿更好吃一些~他家的里脊是炸的,不是煎的,所以熟的会更快一些,而且口感上也没有那么绵绵密密的。

微信图片_202006180828155.jpg 微信图片_202006180828154.jpg 微信图片_202006180828156.jpg

另一点不同之处就是蘸料。别家的火烧夹大多数都是甜面酱辣椒酱等酱料,他家用的是蘸料。花生芝麻蘸料,跟炸串店用的差不多,放上热油那么一滋啦,再用刷子刷到火烧上,一面是花生芝麻蘸料,一面是甜面酱料,口感甜甜咸咸的之外,更像是在吃炸串{:6_275:}

微信图片_202006180828157.jpg 微信图片_202006180828158.jpg 微信图片_202006180828159.jpg 微信图片_2020061808281510.jpg 微信图片_2020061808281511.jpg

据卖火烧夹的大姨说她家的火烧都是她一个人打的,早上四点就要全部准备好开始烤了,还是自己亲手打的火烧更好吃一些!真不是夸她,这火烧确实别别家的好吃,因为软,不硬,xuanxuan的,没有隔夜的感觉,口感不会发酸,如果可以单卖就好了{:6_275:}

总的来说,除了价格其它我还是能够接受的,虽然她家也不贵,但是总有比她便宜的,这不就对比出来了。在那附近或是想吃炸串口味火烧夹的章友可以去尝尝哦~

微信图片_2020061808281513.jpg 微信图片_2020061808281517.jpg 微信图片_20200618084025_副本.jpg

终于打卡完第2家啦!大家还有啥火烧夹推荐吗?毕竟我还要打卡100家{:6_252:}仅凭我一人之力估计悬啊!所以大家有什么火烧夹推荐一定要告诉我哦~你们的点赞和评论是支持我继续打卡下去的动力,爱你们~想要发现章丘更多好吃的,那就跟探店小队长桃酥一起吧~

往期阅读推荐↓↓↓

挑战打卡章丘火烧夹100强】打卡第1家,东琅沟公寓门口

【挑战打卡章丘早餐店100强】第1家,小羊东家的羊汤

大章丘有事找我哦

金牌会员

少吃辣鸡食品
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

宝岛市场,停车场旁边的火烧夹绝对好吃,就是有点咸。火腿跟碎里脊特别好吃。她鸡蛋灌饼也好吃。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

而且大姨很善谈!聊着聊着我就迟到了{:6_252:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

柠檬稀 发表于 2020-6-18 09:49
宝岛市场,停车场旁边的火烧夹绝对好吃,就是有点咸。火腿跟碎里脊特别好吃。她鸡蛋灌饼也好吃。
...

好嘞,明天早起去看看{:6_287:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

涧桥南门的吧,虽然没觉得有什么特别之处,但已经存在好多年了,无论寒冬或是酷夏,给小区居民提供了早餐便利,听说老板早晨卖火烧夹白天还要去干别的活,挺勤劳的,所有勤劳的人都值得敬佩!
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

原来你们大章丘管这个叫火烧夹,我们这里叫火烧夹里脊{:6_259:}{:6_259:}{:6_259:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

桃酥 发表于 2020-6-18 09:52
好嘞,明天早起去看看

别买错了,那边两个买的。好吃的那个在美团上牌子写的是鸡蛋灌饼(宝岛店)。店面忘记是什么了,绝对好吃,就是有点咸,我口味淡
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

柠檬稀 发表于 2020-6-18 10:00
别买错了,那边两个买的。好吃的那个在美团上牌子写的是鸡蛋灌饼(宝岛店)。店面忘记是什么了,绝对好吃 ...

我口味也偏淡{:6_252:}争取明天一定找到!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

默言、 发表于 2020-6-18 09:56
原来你们大章丘管这个叫火烧夹,我们这里叫火烧夹里脊
...

哈哈,正宗的火烧夹就只有鸡蛋火腿菜{:6_275:}
回复 收起回复
还可输入 个字符