大章丘网

100平的房子在章丘花25万装修,房子全貌已更新完,谢谢大家见证我家蜕变后的样子

中级会员

自从在大章丘上开帖分享记录我们家的故事后,得到了许多朋友的喜爱和支持,很多朋友也有私聊我问我相关于装修的事情,其实在装修过程中也很感谢小小章@小小章经常来我们装修工地上跟我们一起监督检查,还帮我们和装修公司相互协调,督促我们记录加装过程,才有了现在点点滴滴的回忆,感谢大章丘提供平台和帮助{:6_278:}

100平的房子花了25万装修,现在终于圆梦了!记录一下家装蜕变后的样子
我又来更新了!100平的房子花了25万装修,这就是传说中的100平装出200平的感觉…
点击蓝字查看详情↑↑↑
昨天周末在家,晚上闲来无事又回味编辑了一下,今天发布出来继续跟大家分享一下

书房
因为住的人不多就把其中一个屋改造成书房了,主要给老婆平时练琴看书,我平时玩电脑用,书房左边是她的电子琴(没钱了买不起钢琴哈哈),右边是两张书桌,两边都有收纳极强的书柜
从客厅进去的走廊左边就是书房,用了细框玻璃推拉门,其余三个房间用的亮白们加金色的锁具
走廊尽头可以看到主卫改成的梳妆间,走廊上是人体感应开关的射灯,人过灯自动亮,省去反复开关的繁琐
钢琴上的隔板,暂时还没想到软装,哈哈太懒了,两边书柜基本都是我媳妇的音乐资料~暂时没啥书,乐器倒是不少,墙漆是苔藓绿,但是调完还是和色卡有较大的的色差{:6_261:}
卫生间和梳妆间
卫生间用的是最简单的配色,白砖加灰砖,简洁利落,黑色的镜柜和浴室柜大大增加了收纳空间,马桶买的挺满意的,冲水很干净~
这个水龙头是我选的{:6_253:}感觉颜值和功能都是顶级的享受哈哈哈哈,毕竟是我做主选的
我家的浴室为了保持通风还装了排气扇,卫生间也吊顶了,当时小小章建议说弄不好的话可能会出现潮湿发霉,于是我们挑选了很久最后选了硅钙板,目前看是没什么问题,希望以后也能OK
梳妆间是主卫改造的,同时也配了洗手池和马桶,取消了淋浴,藕色墙漆配白色地砖,梳妆台两边壁灯加 顶部的射灯,充分的照明给护肤化妆提供更多必要光线,俺媳妇进去能捣鼓俩小时不出来哈哈
阳台
这里也是我老婆重点要求改造的,她比较文艺,喜欢这种家园式阳台,跟设计师沟通了很久很久才把这里改造成她理想中的样子
微信图片_20200615090121.jpg 微信图片_20200615090123.jpg
这里也是我家两个小乖乖最喜欢晒太阳玩耍的地方{:6_287:}
儿童房
儿童房是一个比较尴尬的存在,因为暂时还没有打算要小孩哈哈,这个是上床下桌还带衣柜,一套搞齐孩子所有所需家具,咳咳,但等我孩子能用上估计得十年了...闲置了
在这里还弄了一个小狗窝,墙漆是设计师专门设计的,雅致又有童趣{:6_247:}
主卧
微信图片_20200615090143.jpg 微信图片_20200615090144.jpg
主卧用了藕粉色加黑的色调,这样大胆的用色估计章丘没几个用的吧{:6_267:}谁让我闷骚呢哈哈哈
床头柜黑色加金色把手,两盏台灯提供更多的照明选择,墙上是黑色的树枝衣帽挂

点灯的光影我非常喜欢,衣柜也是黑色配铜金色把手的,里面是收纳充裕的空间(白天晚上有色差哈哈),旁边是狗老大的窝,衣柜旁边是一条陈列架,暂时还没收集多少可以陈列的纪念品
飘窗一角也是美滋滋,可以晒晒太阳看书发呆,或者跟我媳妇追剧吃零食,都是极好的
微信图片_20200615090153.jpg 微信图片_20200615090154.jpg
再发两张客厅的照片哈哈,整体装修下来虽然也是有很多不好的地方,不完美但是还算满意,现在回忆起来也是十分珍贵的经历,从与我爱人相遇,到异地的五年,再到通过努力买房,现在装修入住也算是给我们前半段漂泊不定的爱情画个句号,后面的日子柴米油盐酱醋茶,一半烟火,一半诗意~
再次致谢大章丘,致谢所有喜欢和支持我的章友们!我的分享先告一段落,大家可以给我留言,我能回答的一定回答,不喜勿喷谢谢

编辑器

作为陌生人很感谢您的信任,作为朋友很开心见证你们的幸福,希望以后日子越来越好!补充一句:你做饭真的好吃!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

注册会员

非常有品味的家,而且非常温馨!
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

厉害了,从生活细节就可以看出主人的品味,赞一个!

回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

厉害了兄弟向你学习
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

你们也是异地恋啊,我们也是,异地恋真的好辛苦~不过熬得过异地恋的都是经得起考验的爱情~~恭喜恭喜啊,不得不说你们家装的真的好好看啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

很认真的看完了!像是浪漫的爱情童话故事!这就是爱吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

这个房子装的确实有质感,很厉害
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

好喜欢梳妆衣帽间
回复 收起回复