大章丘网

楼主: 翠花花呀啊

越来越没感情的婚姻!这样的章丘男人我还要和他继续吗?

高级会员

纳兰语落 发表于 2019-10-10 13:32
嗯嗯,孩子可以让老人帮着看,自己走出来,要说活到婚前不咋可能,但是也要活到婚前的那种状态,让人一眼 ...

不在乎一些事后也就活出自己了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

中级会员

纳兰语落 发表于 2019-10-10 13:27
那就活出自我,不去理会他,孩子多大了?也不要光围着孩子转忽略他。你现在要让他发现你的改变,把他的眼 ...

毒鸡汤,有的时候并不是女人独立不独立的问题,是一个男人的品性问题,除非经历一件很重大的事情之后,才会有所改变
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

翠花花呀啊 发表于 2019-10-10 13:34
不在乎一些事后也就活出自己了

嗯嗯,这样想就对了,爱别人先爱自己。我真的不喜欢那种把老公打扮的花枝招展的,自己却是黄脸婆的模样,这样的女人太傻。自己都不愿看自己一眼,何况老公呢?他找的是妻子,不是保姆。其实女人只有靠自己才是最安全的,你是很聪明的女人,相信你过不了多久就不会再为这些事而头疼了,加油
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

纳兰语落 发表于 2019-10-10 14:00
嗯嗯,这样想就对了,爱别人先爱自己。我真的不喜欢那种把老公打扮的花枝招展的,自己却是黄脸婆的模样, ...

嗯对,我老公就不喜欢收拾自己,我化妆收拾自己他就烦
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

向着幸福奔跑 发表于 2019-10-10 14:00
毒鸡汤,有的时候并不是女人独立不独立的问题,是一个男人的品性问题,除非经历一件很重大的事情之后,才 ...

不管有没有毒,女人独立是好的,只要女人不工作在家洗衣做饭带孩子的,一般都不会被老公重视的,不管是明星还是普通百姓都一样。只有走出来不断学习,有共同语言,才不会被抛弃。哪个男人不喜欢有魅力有气质的女人呢?你觉得在家洗衣做饭带孩子能有多大魅力呢?自己的爱好都没有了,哪来的气质呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

翠花花呀啊 发表于 2019-10-10 14:06
嗯对,我老公就不喜欢收拾自己,我化妆收拾自己他就烦

不管他,活给自己看。我老公以前也不爱我化妆,怕人家笑话。我坚持我自己,现在他会在小节日里给我买我喜欢的口红香水什么的,我们出门他都会默默等我化妆,出门帮我提包。男人都是调教出来的,你给他什么习惯他就有什么习惯。他哥们有时候跟他开玩笑说不能惯着我,他也不会觉得不好意思了,还会调侃一句我疼自己媳妇关你屁事;P。
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

纳兰语落 发表于 2019-10-10 14:12
不管他,活给自己看。我老公以前也不爱我化妆,怕人家笑话。我坚持我自己,现在他会在小节日里给我买我喜 ...

这也得看性格来,他基本没给我买过东西,可能也有些我的原因,我这个让他拿东西他都各种话
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

翠花花呀啊 发表于 2019-10-10 14:20
这也得看性格来,他基本没给我买过东西,可能也有些我的原因,我这个让他拿东西他都各种话
...

就是惯的他。你对他一味的付出,都让他不知道你是谁了,跟多了个妈似的。以后先改变自己,把自己身份摆正,你是女主人,不是保姆。让他对你改变了会慢慢好的,再说你们刚结婚还在磨合期,不要轻易离婚,这是对孩子对自己都不负责的办法,想办法扭转局面才是聪明的做法:hug:
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

纳兰语落 发表于 2019-10-10 14:28
就是惯的他。你对他一味的付出,都让他不知道你是谁了,跟多了个妈似的。以后先改变自己,把自己身份摆正 ...

嗯所以不惯他了,慢慢改吧,也给孩子个机会
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

翠花花呀啊 发表于 2019-10-10 14:40
嗯所以不惯他了,慢慢改吧,也给孩子个机会

嗯嗯,以后可以撒娇但不可以任性,你是最棒的,加油
回复 收起回复
还可输入 个字符