大章丘网

越来越没感情的婚姻!这样的章丘男人我还要和他继续吗?

高级会员

原标题:这样的男人我还要和他继续吗?我该怎么做
我不知道我是什么心情写的这段文字,我们是他朋友介绍认识的,他加了我微信给我发照片的时候第一眼觉得这个男的看着就不老实,他追了我两个多月,答应了和他见一面,第一次见面的时候他绅士的给我打开车门,第二次见面车的副驾驶放着一束鲜花,第三次见面我们确定了恋爱关系。

恋爱的时候我们无话不谈,他细心,耐心,容忍我的小性子,我来例假的时候去给我买姨妈巾还有红糖,回家以后给我熬红糖姜水,我不吃饭的时候把我抱在腿上一口一口喂我吃,见他朋友的时候满眼都是我,会和他的朋友夸我
         我们订婚后没多久我就怀孕了,他知道后很淡定,说不上高兴也说不上不高兴,带着我回去他爸妈家说我们要结婚,那个时候因为害怕我爸妈知道后会骂我天天哭,虽然他会去安慰我,可是我觉得那个时候他已经开始烦了。
          记得我怀孕后的有一天我们两个闹矛盾,他就出去喝酒了,快12点他还没回来我很伤心也很生气,把床头的碗摔了就出了门,他回家后发现我不在家急忙给我打电话找我,我不接,他给我发短信说他出车祸了,当时我觉得我的天都塌了,他问我位置我就告诉了他,来了之后我见他没事知道他骗我我就要走,他哭着跪在地上抓着我说吓死他了,要是我有点事,他可怎么活,我当时觉得他是爱我的。
        结婚以后我怀孕6个月后就不上班了,全靠他自己挣钱养家,结婚以前他工作我把我的钱拿出来给他用,后来赔的没有了,这都没有关系,我们可以再挣,他自己挣钱,我就拿出我结婚的钱还有我爸妈给的钱来补贴家用,他爸爸每天早上我起床后都会接我回老家,回家后公婆照顾的我都很好,觉得生活过的很美满
       他每个月的工资都是超不过三千,正常家用都不够,当时他爸妈也说工资怎么会这么低,但是我从来没有怀疑过他,后来有一天我在车上发现了过高速站的收费条我才知道他有时不去上班出去钓鱼,有天我看他手机淘宝,发现他用花呗买了很多的渔具,不到一个月花了3000多块钱,那次我真的忍不了啦,我每天在家不舍得花钱,想着省钱,家里开销都得用别的钱补贴,他没有给我买一丝东西,却浪费了那么多钱买渔具,我和他吵和他闹,我怀着孕哭的手脚发麻,喘不上气他都没有一丝紧张和想着送我去医院
         我是一个心思细腻,追求完美,喜欢照顾自己爱的人的人,那个时候我会想着变着花样的去给他做饭,可是事情从来没有像我想象的那样去发展,没次都是像请祖宗一样请上五六次,没次吃饭没有一次夸我,有时还说难吃,我喜欢家人坐在一起吃饭,可是他每次面对的都是手机,我每次洗好水果倒好水放他旁边,想要陪他一起玩,可是他没次开着语音都会和别人说我有多烦
         他没有计划,不自律,听不进别人的建议和意见,每次看着我收拾好的家被他弄乱,让他帮忙一起收拾卫生的时候各种借口,垃圾乱丢,烟灰乱弹,衣服乱放,眼里从来没活,一次次的谎言被我拆穿,我生孩子时疼成那样他坐在那一动不动的打游戏,吵架时他那无所谓的眼神和态度
         每次吵架都会心凉一次,这两年的婚姻下来没有浪漫,有的只是争吵争论和无所谓,可是每次他态度稍微一好点我都会想到他的好,和是不是我的问题
          两年下来,我为他做的为他想的很多,最后把自己手里弄的一分钱没有,还多了一个牵挂,现在我们两个每天见面除了争吵,除了必要时一起出门,再也没有交集
       我不知道我对他的心凉是因为他没有想到孩子和我而不努力工作,还是因为他欺骗我说工作而和别人打牌到凌晨2-3点,还是因为家里的事情他从不理会,还是因为我每次孩子睡觉后我独自坐在沙发等他到12点还不见人归的空虚
       可能说所有的事情都是有原因的,一个巴掌拍不响,我和别人相处的很多,可是在他眼里我是一个敏感多疑的人,婚后我从来没有得到我想要的安全感和归属感,家这个字,我只感受到了冷冰冰,现在晚上他在家,他说他不出门,可是最远的距离是人在心却不在,留下一个躯壳,人是在,自己躲在一个角落玩自己的,睡觉的床上除了孩子,凌晨2点以前都没有在床上看到过他的身影
       他说是因为我的怀疑我对他的不信任 他才越来越烦我,从恋爱到生完孩子,我在他身边就像是一张白纸,他却一件又一件欺骗我的事情被我发现,每次用到我的时候各种好话说尽,用不到我的时候一点我的好都不记得
       以前我幻想过我的婚姻,可是却没想到把我的婚姻过成了这样,曾经想过挣脱这个牢笼,让自己变成以前的自己,可是现在我不这样想了,我现在对婚姻没有了任何的想法,唯一放不下的就是我的牵挂我的宝贝,我过成什么样无所谓,只要宝贝开心就好
       现在我过成了我自己最讨厌的人,对于父母有愧,没有给他们好的生活还让他们跟着担心,对于孩子我把他带到了一个成天争吵,父母感情不合的家庭
       现在的我只想好好努力挣钱,让自己今生无悔,让父母孩子能够得到自己想要的东西,对于我自己,无所谓了,调整状态,让自己每天开心点就好了

1万

论坛元老

你的老公还有救,不要动不动就离婚,坐下来好好谈谈,让他改正,做个负责人的男人。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

4万

论坛元老

命啊…:
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

狼来了 发表于 2019-10-9 21:36
你的老公还有救,不要动不动就离婚,坐下来好好谈谈,让他改正,做个负责人的男人。
...

我感觉我已经尽力在解决问题,改变我们的关系了,说了人家不改,现在还好无所谓,嘴上说着爱我们,孩子不陪,我们有问题不解决,做决定的时候不考虑我和孩子,成天就是吵,不是为了孩子我真不知道怎么坚持了
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

从你把碗摔了我就没感觉了!谈恋爱的时候可以撒娇任性,但不要拿这个当借口可以做任何事;处对象是干嘛的?不慢慢观察搞出孩子来了你害怕了,你说你细心?他的爱好你不知道?钓鱼可以请把握尺度!趁着早好好谈,不要指望网友给你解决问题!
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

年龄还小
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

海蓝背包 发表于 2019-10-9 21:42
从你把碗摔了我就没感觉了!谈恋爱的时候可以撒娇任性,但不要拿这个当借口可以做任何事;处对象是干嘛的? ...

总有一些看不仔细就来评论的,开始的时候我也给他买鱼竿,陪他一起去钓鱼,可是结婚后孩子马上出生,他说去上班可是跑去钓鱼,一个月挣2000多块钱,家用都不够,怎么养孩子,我真的够理解他了,可是他想过这个家吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

禁止发言

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

翠花花呀啊 发表于 2019-10-9 21:45
总有一些看不仔细就来评论的,开始的时候我也给他买鱼竿,陪他一起去钓鱼,可是结婚后孩子马上出生,他说 ...

你和他拉的!跟我说管用?跟我说管用你跟我过吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

我不钓鱼,我喜欢吃鱼
回复 收起回复
还可输入 个字符