大章丘网

楼主: 心有倩倩结

章丘七旬老人从文祖徒步到佳兴天成找外孙,结果太暖心…

2万

论坛元老

ytc521 发表于 2019-10-10 06:32
我想说现在有些姥姥姥爷比爷爷奶奶疼孙子,俺家就是这样,俩孩子都是跟着姥姥姥爷看大,爷爷奶奶不闻不问还 ...

闺女 我来点评一下: 你家孩子是儿子还是女儿?如果是女儿或许会是这样 但是儿子决然不同 男人的骨子血液里有种维护家族的天性…现实中有多少被父母遗弃的孩子(男孩)长大后如果知道了自己的身份100%的都会去认祖归宗…离婚的家庭如果女方带着儿子即使男方拒绝抚养 儿子成人后有几个不认爹的?这也是现实生活中女方离婚后带着儿子的很难再婚的主要因素:lol
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

高级会员

老刚 发表于 2019-10-10 15:40
闺女 我来点评一下: 你家孩子是儿子还是女儿?如果是女儿或许会是这样 但是儿子决然不同 男人的骨子血液 ...

同志,我也来点评一下你,你说的这种都是存有私心的,就跟那些奶奶想的所谓即使不看孩子孩子以后也跟他们亲一样,当姥姥姥爷帮着看孩子也是没辙啊,人家当爷爷奶奶不管啊,因为孩子骨血里也有姥姥姥爷的缘系,当姥姥姥爷的就只得带了,照你这么说人家带外孙的难道还图以后外孙长大了给姥姥姥爷养老?说实话自己子女都不见的在爹妈晚年能尽心照顾…我以后也是当奶奶的,我不觉得将来带孙子就得图什么,有血缘没感情的那叫亲戚,别人从小养大的小狗你还指望将来给你看家,我养的是儿子,但我承认现实,儿子长大谁都不会亲,首先想到的都是自己的孩子媳妇,第二才想到爹妈,我们都得承认这一点,所以醒醒吧,没付出就没回报,这是事实,你说的都是七八十年代的孩子自己没个家跟公婆挤一块的那种
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

ytc521 发表于 2019-10-10 08:40
俺家老大在学校摔了头,当场摔晕住了急诊,诊断轻微脑震荡,当奶奶的直接就连个电话都没有,当爷爷的来了 ...

老人对孙子不好一般和他爸爸妈妈有直接关系
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

缘来如此li 发表于 2019-10-10 18:18
老人对孙子不好一般和他爸爸妈妈有直接关系

也不是,人家眼里就只有钱,为了钱六亲不认,我确实不凑她跟前,跟她凑一起她就端起古代的婆婆架子跟折腾丫头一样待我,不只是我,她和她儿子的母子情分都毁在了她自己手里,她不只一次做出威胁到我和她自己的公婆生命的事,在村里是出了名的恶贯满盈,属于走在街上别人碰到她都装看不到的那种,没法理解
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

向章丘民警……敬礼!
回复 收起回复
还可输入 个字符