大章丘网

楼主: 饼干啊

我家的祖宗在此!看图你就知道我的地位,你也太舒服了吧…

论坛元老

水果味小橙子 发表于 2019-9-1 16:40
像你这种说不过别人就不管三七二十一讽刺谩骂人身攻击别人的,可真是素质很棒哟。还有,你回复的内容可是 ...

难道你说的老古董在这里是褒义词?还跟不上潮流,还不与时俱进怎么推动社会发展?就得都和你一样的看法才能推动社会发展呗,你最正确呗!评论里这些不赞同的都是老古董呗!你就别在这强词夺理了!你这不是人身攻击?你说什么是什么?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

中级会员

金字塔底端 发表于 2019-9-1 16:38
你说我人身攻击你?是你在人身攻击评论里大多数网友吧……,你对自己和对别人还真是双面标准呢!我就事论 ...

我说老古董的确是就事论事,就针对这件事底下的思想言论,而且刚才我也把我为啥说老古董的理由告诉你了。你只是进行谩骂并不是针对这个事,不要脸和有病这两个词是针对这个事吗,咱也不骂人静静地看着你骂街
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

你要不要脸,谁先骂得谁啊?你家习惯骂人不觉得是事儿吧?缺家教的
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

金字塔底端 发表于 2019-9-1 16:44
难道你说的老古董在这里是褒义词?还跟不上潮流,还不与时俱进怎么推动社会发展?就得都和你一样的看法才 ...

我并没有说这个是褒义词,也没说什么跟不上潮流,是你不管三七二十一就上来说老的就是最好的,所以我就回复你我指的是思想理念并不是年龄啊,请问有问题?并不是不顺着我我就怼,只是你人身攻击不可以啊,你见过辩论赛上说不过对方论点就开始骂大街的?是你不分青红皂白好意思说别人?
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

水果味小橙子 发表于 2019-9-1 16:45
我说老古董的确是就事论事,就针对这件事底下的思想言论,而且刚才我也把我为啥说老古董的理由告诉你了。 ...

你真是无耻到极点,颠倒黑白,没理夺三分,咋还有你这么不要脸的人呢?上证据,来,你不骂人?是吧?你不人身攻击,是吧?你们家平时就这么说话都习惯了吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

金字塔底端 发表于 2019-9-1 16:48
你要不要脸,谁先骂得谁啊?你家习惯骂人不觉得是事儿吧?缺家教的

你可真不容易,好不容易找到我说的这几句,你看看我说你截图那几句话之前你说的啥?截图为证,你不说我,我是不可能说你的,这么黑白颠倒,谁缺家教一眼就明白了,最起码通篇评论里我都在就事论事,你通篇要么骂我有病要么就是脑子不好还有什么不要脸,你每个评论里都带侮辱词语,谁没素质家教一眼就很清楚了
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

水果味小橙子 发表于 2019-9-1 16:49
我并没有说这个是褒义词,也没说什么跟不上潮流,是你不管三七二十一就上来说老的就是最好的,所以我就回 ...

你说我就是辩论赛?我说你就是骂大街?你越说越证明你无耻
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

金字塔底端 发表于 2019-9-1 16:55
你真是无耻到极点,颠倒黑白,没理夺三分,咋还有你这么不要脸的人呢?上证据,来,你不骂人?是吧?你不 ...

你看看你评论的这个又带侮辱词语,你翻了好久才找我这么两句,我刚才给你截图了,上面证明了我说这两句话之前你使用侮辱词语了,请你仔细看看。毕竟现在说别人无耻的可不是我哦,谁自己素质不高一眼就明白了
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

水果味小橙子 发表于 2019-9-1 16:58
你看看你评论的这个又带侮辱词语,你翻了好久才找我这么两句,我刚才给你截图了,上面证明了我说这两句话 ...

你看看时间,谁先骂的谁?是不是你又要说你这不是骂人,你这不是侮辱性词语?对,你不觉得这是骂人,因为你家平时就这么说话
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

金字塔底端 发表于 2019-9-1 16:58
明明你说的,你咋这么不要脸呢?你的嘴是嘴不?

请问我对你使用侮辱性词语了没有,说你有病要去医院要吃药不要脸无耻到极点了没有?我说的不对?你说都是老得好,我针对这个说理念要进步否则阻挡发展,难不成有问题?这就是骂你了?不顺着你说就是骂你?
回复 收起回复
还可输入 个字符