大章丘网

楼主: 高贵的云朵

今晚义乌业主和租户维权!

2万

4万

论坛元老

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

心善则幸运 发表于 2019-8-9 07:30
房子的公摊属于业户买的,在业户公摊面积上收费,是不合理的!物业只是服务部门!
...

公摊的是建筑面积,一定要搞清楚,别闹笑话了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

都别去就是了
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

现在到哪个小区,即使你买了车位还不是一样得交管理费,你听说哪个业主买了车位,不交管理费的?没用。
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

有舍必有得 发表于 2019-8-8 21:44
个人感觉 自从收费开始 停车确实方便了 没有那么多卖二手车的长时停放 宽敞了很多 但是不知道顾客是不是也 ...

合情合理
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

现在到处是因为停车收费引发的维权,塘子,义乌,有点官逼民反的味道,那些高高在上的所谓人民的公仆,你们看不到吗?你们工资那么高,还差这几个钱吗?一件事情,只要超过一半的人反对,你们就要好好想想了,现在是法治社会,不是哪个人为所欲为的时代,期待新书记关注一下
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

车位不是业主的更不是租户的,业主跟租户还维权,是不是我去买东西不用给钱,你跟我要我也要维权呀,没理的事都让你们喊出天大的怨
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

我觉得停车收费挺好的啊,要不总有一些车占着车位,想停车的没有车位,这样的话还有秩序些,
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

商铺租户停车费确实不应该,可以每个商铺有两个免费停车的名额,超出的再收费。两个小时免费停车足够用了,去吃饭买衣服干啥的两个小时足够用。第三个小时才收你两块钱,难道章丘人民困难的连两块钱都交不起了?开个十几二十万的车计较这三块两块的停车费?业主维权维护的是自己租户停车收费的问题,不是所谓的客流减少。停车规范了,停车位富裕了,来的顾客不用再因为停车的问题而到处转了,你觉得这样客流会少嘛?
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

支持义乌停车收费
各位常来义乌的看官,你们会发现一个问题,几乎每天,你九点多来,车就停不下了。那是来购物的顾客的车吗?很少,一般出门购物,大都得十点多,而这个时候,根本没有空位,一到节假日更是堵上加堵,且偶有刮擦,我车就不知被谁刮过两次,不但路堵心也堵。
按说那么大的停车场,还有那么些可以停车的地方,怎么还停不下?我告诉你,再有这么多的停车位,章丘人也能给你塞满老。那这些车都是谁的?具体谁的,咱还真不知道,但我看见过一放就放好几个月不动一动,车胎都没气了,还在那放着;有的车后面写着吉车转让的广告,这才提醒我,以前义乌这里有个章丘最大的二手车交易市场啊。我也看见过,去济南办事的人,把车一放就去车站,车就在那停着,一整天或更长;也见过,去对面不夜城的饭店吃饭的,喝的醉醺醺的来坐车;也见过,有的业主弄个车放在停车场,当起了仓库,真佩服你的智慧啊,别人都得花几万租个仓库,你这倒好,流动仓库,高实在是高。听说西面的高层,马上要住上人了,不知道所有业主都买车位了吗?要是没买,停这边就挺好,一路之隔,还不花钱;还有住宾馆的,最近好像又开了家大型的,一般劳累一晚上,可不能六点就开车走了吧?怎么也得再睡个回笼觉吧。明水所有的商场,什么银座,大润发,某某冷库等等都要停车收费,你去晚了都没地停,干嘛人家小义乌就不能停车收费了,这不是欺负人吗?
后来我想了想,那些反对的,肯定是自身利益受到损害的人,真正的顾客其实怨言并不大,一来,2小时免费,有目的的购物都能解决,就是再花上两块钱,也就是一瓶水钱。至于利益受损的具体是哪些人,自己清楚就是了。当然,如果对于所有业主和住户本着互相理解互惠互利的态度,能让出点利益,就更好不过了,必竟这个市场还要这些人撑着,不是吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符