大章丘网

谈了半年对象就这么分了真的舍不得 她是研究生在读

金牌会员

谈了半年对象就这么分了真的舍不得 她是研究生在读 读一年实习本来打算可以订婚的 那次家里老人生病陪老人去的医院晚上没怎么回消息就这样生气了然后去她那个学校去找她 结果本来已经哄好了 在小吃街拍的证件照也传到朋友圈了 谁也没屏蔽 都知道 最后我送她回学校我要走的时候 一个不认识的女的突然就给我打过电话来 她看到了我说不认识接什么 这不就完了嗷嗷的哭怎么哄都哄不好 我都蒙了 现在也挽回不了了我自己也难受了好几天 好几天也没吃饭瘦了两三斤我想她也是 总之就是号上东西没清理干净吧 杂七杂八太多了 什么都没了 以前有目标 现在连目标都找不到了…(准备好接受喷了)

2万

论坛元老

你真正用心了,自然会疼。而且永远不会忘记。年轻人在一起可以好无理由,也可以因为鸡毛蒜皮就分了。这是自由恋爱,没有目标的结果。很正常的。好好休息,认真工作,会好的。来自: Android客户端
收起回复
像鱼 : 谢谢
2023-9-20 00:29 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

4万

论坛元老

看你每个评论都回,这说明你是真心伤到了。其实按说结果最后都一样只是你没有勇气接受罢了。
地理的局限,文化的差异,环境的限制导致来今天的懊悔这都是问题的根源。
放下吧,也许这是最好的结果与其到了谈婚论嫁的时候,再来这一出就会更加的苦闷。
人生就是这样,一场场的欢喜,一次次的打击,这就是人生,多想开一点,把它归于自己的命运上,我想你会豁然开朗的。
祝你天天开心快乐把!!!来自: Android客户端
收起回复
像鱼 : 谢谢你 可能是我做的真不够好我睡觉睡不着 ,一晚上睡三四个小时第二天还要上班,饭也没心情吃 ,可能我真的让她失望了她才这样的
2023-9-20 17:37 回复
60老头 : 没必要懊悔,人生坎坷多,作为一个男人要有担当要有肚量,要海纳百川,要有风轻云淡的能力
2023-9-20 18:54 回复
还可输入 个字符

1万

2万

论坛元老

嗨,鱼塘里少了一条鱼罢了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

我从来没有养过鱼真心实意待她来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

啊,这表达力能找到研究生媳妇也实属你走了大运了
收起回复
像鱼 : 这跟表达能力没关系她大大咧咧我也大大咧咧我们谁也没有嫌弃过谁
2023-9-19 17:02 回复
眼镜大叔 回复 像鱼 : 就算两个人三观契合,女孩也是敏感多疑的。 单纯就你表达来看,应该不仅仅是一个电话的事,多考虑一下是否在某些方面忽略了对方的感受,及时挽回就磕头认错挨打立正!
2023-9-19 17:41 回复
像鱼 回复 眼镜大叔 : 对啊,我也想了 现在晚了
2023-9-19 18:10 回复
眼镜大叔 回复 像鱼 : 晚了就晚了,当断则断 就凭你能忽悠了研究生做女朋友的能力来说,找个媳妇那都是小意思
2023-9-19 18:14 回复
像鱼 : 这不是碰巧遇上了
2023-9-19 18:16 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

是不是估计安排好的,给你打电话 然后故意的来自: iPhone客户端
收起回复
像鱼 : 那不可能
2023-9-19 17:03 回复
CF不会狙 : 我感觉也是,怎么那么巧
2023-9-20 13:39 回复
燕双鹰 回复 CF不会狙 : 来 中门对狙
2023-9-20 16:26 回复
CF不会狙 回复 燕双鹰 : 欺负我不会狙
2023-9-21 17:29 回复
燕双鹰 回复 CF不会狙 : 不会打CF 会打CSGO
2023-9-21 18:34 回复
还可输入 个字符

注册会员

你刚开始都说了因为老人生病去医院耽误回她消息都生气不理你了,这么无理取闹不懂事的劲,分手了你不该伤心来自: Android客户端
收起回复
像鱼 : 主要是我说回家了她让我给她录视频我没录 主要我的不对啊我没清理干净才这样的清理干净我还能这样吗
2023-9-19 17:12 回复
风轻云淡15 : 那你为啥不方便录视频给她呢,应该是有隐瞒没说的
2023-9-19 22:35 回复
仗剑江湖 回复 像鱼 : 为什么要录视频?查岗?对你不信任?是她敏感多疑还是你经常干些让她没法信任你的事?你们之间的问题应该没你说的这么简单吧
2023-9-25 04:31 回复
像鱼 回复 仗剑江湖 : 其中有两次女的给我发过消息 我没处理干净
2023-9-25 09:32 回复
十三。 回复 像鱼 : 自己圈子乱就没必要找女朋友了,清理完了再说吧
2023-9-25 09:38 回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

小仙女算了就算了吧,又不是找不到媳妇来自: Android客户端
收起回复
像鱼 : 现在男的怎么找那么不好找主要是她是独生子我还是独生子
2023-9-19 17:15 回复
还可输入 个字符

注册会员

我的评论咋没了来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

就是没这个电话也会和你分的,想分手随便一个理由就可以来自: Android客户端
收起回复
像鱼 : 以前还有好多事 不了解就不要随意评价
2023-9-19 18:12 回复
还可输入 个字符

论坛元老

事精一个来自: iPhone客户端
收起回复
像鱼 : 现在女的不都事很多吗男的也是
2023-9-19 18:33 回复
还可输入 个字符