大章丘网

相亲男30岁没房没车我拒绝了,居然说我物质!

注册会员

头一次见约清明节相亲的,说是放假正好有时间,这些都算了!关键是在章丘这样一个小城市,30岁还没有房没有车,后来我也很委婉的拒绝了,居然说我物质,给我气死了!比我大五岁也就算了,我也没说啥,没房没车结婚住哪里呀?拒绝还过分吗?反过头来说我物质真是不能理解啊!

金牌会员

现在孩子念完大学就24-25岁了,找到工作,过了实习期,工资少得可怜。能攒下的钱也不过几万。即使有房有车,也大都是父母赞助的。
女孩子找对象,最好看男方的潜力。有好多找的时候家庭条件挺好,结婚没几年,就走下坡路的。也有结婚时家庭条件不怎么样,几年后大发财源的。以前都是十年河东十年河西,现在不用这么长时间,有的两年就翻天覆地。就像现在的淄博烧烤,老板这几个月挣得钱,比他前几年挣得总和都多。
小姑娘别一棍子把人打死,也许你放弃的是一只潜力股!来自: Android客户端
收起回复
马豆丁 : 莫欺少年穷,莫欺中年穷,莫欺老年穷,死者为大
2023-4-6 21:11 回复
极光117 回复 马豆丁 : 1.万事开头难,中间难,到最后都难。 2.买不起房子就不买了,结不起婚就不结婚了,升不了职就摸鱼,少做少错,不做不错。 3.可怜天下父母心,不当父母我省心。儿孙自有儿孙福,没有儿孙我享福。 4.生活不只是眼前的苟且,还有长远的凑合。 5.别人60岁捡垃圾,我20岁捡垃圾,算不算少走40年弯路。 6.少壮不努力,老大转锦鲤。 7.吾日三省吾身,吾没有错。
2023-4-7 03:28 回复
马豆丁 回复 极光117 : 摆烂教教徒是也
2023-4-7 21:25 回复
风之我意 : 楼主必须要找个?个有车子有房子有票子的帅哥
2023-4-7 21:26 回复
努力养家 回复 马豆丁 :
2023-4-7 22:20 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

论坛元老

在这个物质的社会  你做出了物质的选择 是可以被很多人默许的 但并不代表你不物质 每个人都很物质都很现实 现在30岁的年轻人靠自己努力买房买车大概率是很难的 这也是现实来自: Android客户端
收起回复
白狐仙 : 确实,30岁男生靠自己买车买房的,绝对不是一般人,更不会通过相亲来找对象,足够优秀了,花香蝶自来。
2023-4-6 20:50 回复
还可输入 个字符

论坛元老

一点不过分,有的渣男一辈子都混不出一套房,可不能老是租房子住,物质仅仅是基础,而后才谈其他的,他家是开房地产的另说来自: Android客户端
收起回复
风之我意 : 筑巢引凤!连个鸡窝都木有还找啥媳妇!还想要啥自行车!!!!
2023-4-7 21:27 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

哥40岁还单身呢…而且身无分文,人就是要潇洒一生,不要为所谓的世俗所拖累…因为这个世界本就是“假的”,就像游戏程序一样,我们只不过是程序中的一个代码而已…火鸡,当我们离开这个虚拟的世界后,不会有任何东西证明我们来过……所以要潇洒来自: Android客户端
收起回复
极光117 : 这是我见过最透彻的评论。没有之一。
2023-4-7 03:18 回复
万物有灵 回复 极光117 : 科学的尽头就是神学,我正在通往神殿的路上
2023-4-7 12:14 回复
胡山一颗松 : 你活明白了
2023-4-7 15:50 回复
亦佛儿 : 为啥子没有证明你活过?你以为人类繁衍是为了什么?你什么都没留下那自然是完全的消失了,没有人记得你那你才算是真正意义上的不存在了。很多年前我跟我家老爷子谈心,他说在有了我后抛开家庭责任什么的以外,他就已经不怕死了,因为我就是他生命的延续,即便他不在了我也能证明这个世间他来过
2023-4-8 12:40 回复
万物有灵 回复 亦佛儿 : 哈哈哈哈,你以为你是雷锋??你是马斯克?你是马云?不,大部分人什么都不是!!不会有人记得你,下去三代人,你所谓的生命延续也不会记得有你这么个人!
2023-4-8 16:00 回复
还可输入 个字符

高级会员

作为一个男的,我觉得你说的没毛病,同样年龄的可以选择更年轻家庭条件好的,而且这人这么极端,而且没啥上进心,没房没车还不以为耻来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

禁止访问

回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

一点都不过分,还是相亲来的,慢慢找个合适的来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

相亲的得先问好对方条件了再去,要不给自己找麻烦来自: Android客户端
收起回复
风之我意 : 这现在都是筑巢引凤!男人木有房木有车木有钱就不好找
2023-4-7 21:29 回复
还可输入 个字符

2万

论坛元老

这是基本要求吧来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

2万

论坛元老

俺有房子,孩子工作还不错,来自: Android客户端
收起回复
我干了,你随意 : 还没找啊
2023-4-6 20:30 回复
我是大迷糊 回复 我干了,你随意 : 咱穷啊!没人跟俺!
2023-4-6 20:44 回复
还可输入 个字符

论坛元老

正常啊  这就是现实啊  现在男孩结婚这些都是必须品  来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

禁止访问

回复 收起回复
还可输入 个字符

禁止访问

回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

章丘是个区来自: Android客户端
收起回复
一阕离歌。 : 对,区委书记是副厅
2023-4-6 21:22 回复
还可输入 个字符

论坛元老

清明节相亲,听着都慎得慌。来自: Android客户端
收起回复
风之我意 : 人家男的清明有时间!
2023-4-7 21:30 回复
还可输入 个字符