大章丘网

生了孩子以后开始后悔,如果当初听了我爸的话,现在是不是会过的更好!

注册会员

结婚两年,有6个月的娃,平时都是自己的妈带,休息天家里忙自己带娃,不知道是不是生娃的原因,多站一会腰就酸的站不住,晚上跟老公讲自己肚子痛,腰痛,想休息,但是他听到娃中午睡了3小时就觉得我在家很舒坦,看不惯我躺着,一点点小事就说我就像唐僧一样一直叨。首先我老公是挺勤劳的,但是也很双标,他累的时候倒头就睡,啥都交给我,我能体谅,但是我累想躺会他就觉得我总是偷懒不干活,觉得娃有我妈带,我很轻松......当初我爸不同意我俩结婚,但我现在一直在反思,如果听了我爸的话,我现在是不是会过的更好?

金牌会员

首先我是一个男人,我觉得女人其实挺不容易的,表面看起来带孩子挺轻松,那是你没带过孩子!你看一整天试试就知道了!真的挺不容易的!其次,生完孩子的妈妈要照顾好自己,男人疼你也好,不疼也罢!月子期间照顾好自己,这是一辈子的事!最后,对男人说一句,人家为你生儿育女,传宗接代,你为人家做过什么?多考虑考虑人家的感受来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

金牌会员

和谁过都一样,时间长了就腻了,假如你要再换一个,也就刚开始有点新鲜感,过几年一个样,你会感觉还不如第一个来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

首先照顾好自己,身体是自己的没有人能替你难受!只要他知道挣钱,知道挣了钱拿回家,那就还能过!现在最起码还有人能帮你一下,等孩子大了就好了!这种情况下不要着急再要二胎了,一定要考虑好!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

不听老人言来自: Android客户端
收起回复
随风飘舞 : 离了就行,再按照她爸的要求找一个
2023-6-20 08:43 回复
快乐天使1 回复 随风飘舞 : 还不行继续找
2023-6-20 11:20 回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

和谁结婚不得生孩子看孩子?除非你能确定自己找到富裕到可以雇保姆替你看孩子的家庭,你老公勤快不胡搞就不错了,当然夫妻关系还是需要多交流,相互理解包容才好来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

不听父母的百分之九十后悔,我40多了也后悔当初没听家里人的话!但有的时候命不由人,自己的性格造就了自己的一辈子。来自: Android客户端
收起回复
车险,年审 : 我可是听了老人言了,照样后悔
2023-6-19 20:01 回复
酒仙女 回复 车险,年审 : 不会吧?老人能看错?
2023-6-19 21:53 回复
沐浴春天 : 老人是过来人,经历过才有活语权。至于年轻人听不听那都是经验之谈。
2023-6-20 06:13 回复
自由翱翔! 回复 酒仙女 : 瞎包的老人不有的是?
2023-6-20 07:33 回复
随风飘舞 : 可以离婚啊,然后按照她爸的要求重新找啊
2023-6-20 08:43 回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

是的,当时听父母的就好了,现在没办法了,哎。来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

论坛元老

可以找个保姆一起看孩子来自: Android客户端
收起回复
车明喜 : 找保姆抛费大了,照样埋怨
2023-6-20 05:42 回复
还可输入 个字符

论坛元老

知足常乐,人这一辈孑都不容易。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

金牌会员

现在的社会都是一样的,换个老公,一样还不如他呢?人生这条路你选择了就要走下去,没有为什么,也没有后悔,顺其自然吧!来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

3万

论坛元老

女人嫁人生娃不是早晚的事吗来自: Android客户端
收起回复
[感谢经历] : 这话说的跟嫁的人了有很大关系找个知冷知热 心疼你的 和找个跟大爷一样除了上班啥都不管不顾的人生活能一样吗 好的感情和婚姻是彼此成就彼此进步而坏的婚姻及感情是彼此消耗 通俗点就是 遇到对的人 可以治愈一生!
2023-6-19 23:29 回复
还可输入 个字符

论坛元老

父母害自己孩子的很少来自: iPhone客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符