大章丘网

楼主: 徐徐图之

怎么说服我爸妈接受我男朋友

金牌会员

好好和父母沟通,想想他们的真实想法。为人子女也多替大人想想,也不能依自已的性子来。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

中级会员

多说些男朋友有上进心的表现,年轻人有奔头……潜力股
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

四千块钱还行。公务员也就四千二带保险。只要努力踏实,一个月一万工资有几个,除非搞科研和相关销售精英以及工程师之类的,普通人几个上万,人要定位自己,只要他真心对你,你就要劝他格局要放开,那是我父母也是他父母将来,为了我也要心胸宽大一点,自己赚钱没啥可丢人的,多赚多多花,父母想找个金龟旭的心里,也很正常其实,我来说一下当时我的情况,我父母也是不同意,在千般阻挠之下,我是假意和我男朋友说了分手,然后我男朋友很伤心,我俩QQ聊天都哭了,后来发现他是真心的,然后我另一头也骗着对父母说分手了,直到过去有一年的时间,我父母急了,问还没找到对象吗,我说没合适的,急不来,其实就在我和我男朋友哭的那几次,我对他说咱俩努力赚钱先把房子买上来赌父母的嘴,过了大约到第九个月时候,赚的钱还差几万就能买房子了全款,然后就把他带回老家了,我爸妈还是没相中,因为我对象有点发毛,毕竟撒谎吗,我父母就感觉不对,等他走了我父母就问还是原来那个吧,一直没分骗我们,你看那样,太瘦了。农村人都喜欢胖的。嘿嘿,那时候年轻呀,这次不了了知了,也没吵我,嘴上不反对,心里还是又砍,直到后来又过了几个月时间我俩准备买房子了,这时候就要对父母说了,父母一惊,是吗,又要撒谎,他家里那么穷,偷去吗,你气死我们算了,我说是真的没骗你们,自己赚的,没向任何人借一分。我说爸,你让人问问吧,在哪买,看好了我们交钱,我爸说好啊,看来想揭穿我撒谎的地步,过了几天我爸说问好了,我一会去市里,你们来吧。我说行一会见,看好了,一百零四平方,价格谈好了,我说爸你和他一起去银行把钱取出来吧___傻眼了吧,放心了吧,笑容出来了吧。其实爸妈都是希望孩子过得好有个安稳的家,关键看方式方法。赚钱是眼光和机遇给你父母讲不要看不起人,只要他努力了踏实就好,谁不想赚钱呢请问。就算我俩当初买不上房子,我爸妈也会同意,就因为我俩的执着,老话那么一说,只要功夫深,铁杵摩成针,水到渠成自然不打结。最重要就是诚心宽心踏实。。然后后来也知道了了又了个娃娃,我父母还一直给我看着,因为父母踏实了,不说富得冒油,有车有房有存款,自己生意自己栏,加油吧妹妹,等着你的不是黑暗,是晴空万里,带着梦想一起努力实现吧,愿天空中的繁星为你眨呀眨,愿天空中太阳为你照呀照,愿现实的生活给你彩呀彩。----天若有情,我真情,祝有情人终成眷属。
回复 收起回复
还可输入 个字符

2万

6万

论坛元老

先斩后奏
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

你顾个老头,跟你妈说是你新朋友!你说俺听话把他还了!再看反应
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

晚上好女士:你的家庭要比你的对象的家庭好很多嘛?【你的父母也是为你着想】人的一生很短暂!只要你看准了!能够【不说是很好】幸福过一生!你就要去想办法做你【父母】的工作!让你未来的老公为了你的付出而感动!祝你幸福永远
回复 收起回复
还可输入 个字符

高级会员

高大尚 发表于 2017-10-6 23:32
不听老人言吃亏在眼前!还没结婚仙对老人有意见了?对你能有几天耐心?

同感
回复 收起回复
还可输入 个字符